新西兰天维网社区

标题: Fence门下垂,请大家推荐靠谱的人来修? [打印本页]

作者: sossos456    时间: 2014-1-10 09:01:52     标题: Fence门下垂,请大家推荐靠谱的人来修?

请大家帮忙推荐个能修fence门的?是不是洋人修的好些?三个月前在skykiwi上找的人修fence,但门下垂的厉害,已经修过几次,但还是在下垂,现在又一次打不开了。当时找人报价的时候,这个是价格比较高的,可惜质量和价格不成正比,太坑爹了吧!真想曝光他,但是做生意不容易,哎!
作者: 我是小马    时间: 2014-1-10 09:05:18

如果修过几次还在下垂那应该从地面上找原因,恐怕是篱笆的门框变形了引起的,而门框变形往往是承载门框的柱子附近的地面有沉降或是形变。
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-1-10 09:17:56

如果是门的问题,自己就能解决呀。。。拿把螺丝刀把钉取掉换个位置就好了。很容易,我家就是自己弄的。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2014-1-10 09:32:30

自己找木板把门框加固一下就可以了
作者: topsky    时间: 2014-1-10 09:37:32

应该不难,在哪?路过的话帮你看看
作者: sossos456    时间: 2014-1-10 09:53:50

joyjoyjoy 发表于 2014-1-10 09:17
如果是门的问题,自己就能解决呀。。。拿把螺丝刀把钉取掉换个位置就好了。很容易,我家就是自己弄的。

已经换过好几次了,现在门都打不开了
作者: sossos456    时间: 2014-1-10 09:54:36

我是小马 发表于 2014-1-10 09:05
如果修过几次还在下垂那应该从地面上找原因,恐怕是篱笆的门框变形了引起的,而门框变形往往是承载门框的柱 ...

这是还要重新修门的意思吗?
作者: sossos456    时间: 2014-1-10 09:55:05

调皮捣蛋 发表于 2014-1-10 09:32
自己找木板把门框加固一下就可以了

还是想找个人帮忙看下,保险一些
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-10 10:07:22

还是跟上次上的图一样吗?没有加bracing?
作者: 我是小马    时间: 2014-1-10 10:38:25

sossos456 发表于 2014-1-10 09:54
这是还要重新修门的意思吗?

门不一定重修,因为我感觉按照你的描述,问题不是出在门上而是出在门框上。

ANYWAY还是需要找靠谱的人看一眼为好。
作者: sossos456    时间: 2014-1-10 10:42:57

我是小马 发表于 2014-1-10 10:38
门不一定重修,因为我感觉按照你的描述,问题不是出在门上而是出在门框上。

ANYWAY还是需要找靠谱的人 ...

恩恩,之前那个人重修过一次了,还是不行,所以要重新找个靠谱的
作者: sossos456    时间: 2014-1-10 11:15:37

[quote]NewLynnHse 发表于 2014-1-10 10:07
已经都垂到地了,得找个人把他重新弄正了再加bracing, 所以得找人来看看,顺便确认下
作者: 月明    时间: 2014-1-10 23:06:08

你住那里?近的话帮你修理ˇ。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2