新西兰天维网社区

标题: 宝宝哭的时候只是张嘴,发不出来声音,像是喘不过气的样子,有谁家宝宝有类似的情况吗 [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2014-1-9 10:07:05     标题: 宝宝哭的时候只是张嘴,发不出来声音,像是喘不过气的样子,有谁家宝宝有类似的情况吗

宝宝1岁了,从6个月从床上摔下 来的时候,有过一次,感觉哭的时候只是张嘴,发不出来声音,像是喘不过气的样子,过了10几秒,才哭出声来,当时快把我吓死了。 后来就是偶尔摔跤比较厉害的时候,就会这样,刚开是哭不出声音,要好半天,感觉才喘上一口气似的。不知道有其他宝宝也像这样吗?这个时候家长能做点什么帮助宝宝哭出声来吗?
作者: luanl    时间: 2014-1-9 10:10:17

有过吧,不过没10秒那么久,有时候碰到头疼的时候就会有非常短暂的无声哭,跟平时赖皮的声不一样
作者: 红衣主教    时间: 2014-1-9 10:25:07

受到惊吓就是这样的。应该没事的。
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2014-1-9 10:47:24

有试过这样,大概5秒左右才发出声
作者: 雲霏    时间: 2014-1-9 11:48:19

他在集氣準備大哭了………
我家寶寶也會這樣
作者: Snowwind    时间: 2014-1-9 19:20:24

摔跤了,马上就哭的一般不会有什么事,停一下哭的,估计是摔的比较重,所以要特别注意观察。
作者: 蜗牛    时间: 2014-1-10 00:18:22

雲霏 发表于 2014-1-9 11:48
他在集氣準備大哭了………
我家寶寶也會這樣

是吗?那这个时候我们能做点什么呢?怎么能安抚一下他呢?
作者: BorisChen    时间: 2014-1-10 01:06:54

我儿子比较疼的时候也是这样子,比如打预防针。前周爬楼梯自己手没按好给摔了,估计比较疼。我抱起来才大声哭出来。
作者: cookielee85    时间: 2014-1-10 11:44:22

作者: Seavivi    时间: 2014-1-10 13:06:03

我家从小就经常这样哭,两三秒到七八秒不等
没事儿的
作者: yy77    时间: 2014-1-10 13:16:16

大家都好可爱
作者: renfei8420    时间: 2014-1-10 13:47:37

都是这样,我家是先啊啊啊哭三声,然后几秒钟没声,再一深呼吸,哇的大哭~

没声的时间越长,就是越疼~
作者: 蜗牛    时间: 2014-1-11 21:28:27

原来是这样啊,我以为小时候摔了,被吓到了呢,这样我就放心了,但还是挺吓人的,如果没看见没有及时抱抱,不知道会怎样?
作者: 冬冬彻    时间: 2014-1-12 21:40:10

我女儿也会,非常生气的时候 会哭的没声了但是嘴巴张的很大,然后就是撕心裂肺的嚎

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2