新西兰天维网社区

标题: 护士和幼师哪个好找工作 [打印本页]

作者: 小狮子大白羊    时间: 2014-1-8 11:38:28     标题: 护士和幼师哪个好找工作

被bachelor的护士录取了,NZTC的幼师也录取了。当然不是一年的,要不然就不说这些了。四个七差了一个,所以要先读一年education再转到teaching。现在就是最后一点犹豫在哪个专业工作前景好。马上该续签证了,必须做个选择现在。
作者: rubychen123    时间: 2014-1-8 11:43:56

護士比較好找工作喔!! 而且很多NZ的護士都到england or austrlia 因為那邊paid比較高~~ 所以一職在缺護士
作者: 逸亦2001    时间: 2014-1-8 11:45:04

说实话,等你一个bachelor 几年读出来,谁知道将来的就业市场会是怎样的。挑个自己喜欢擅长的吧。护士,幼师是非常不同的2条路。加油!
作者: 无过    时间: 2014-1-8 12:01:13

从就业和薪水上来说,护士会好于幼教。
作者: 高飞    时间: 2014-1-8 12:11:19

护士比较辛苦,不怕脏的可以考虑护士
作者: 小狮子大白羊    时间: 2014-1-8 13:22:34

谢谢各位。
作者: ncboy    时间: 2014-1-8 13:27:03

目前助产士都不是长期短缺职业了,估计护士也快了。虽然幼教早就不是短缺,但目前认识毕业的都找到工作了。而且读护士的目前比幼教多很多,等你已毕业别人也毕业,就业市场就很残酷了。
作者: 葬之曲    时间: 2014-1-9 16:43:29

请教你的雅思怎么考的,口语和写作有什么方法能提高呢,分享一下把。
作者: ppttpcat    时间: 2014-1-10 07:22:19

护士学习难 工作难 找工作也不容易了 三思
作者: 小狮子大白羊    时间: 2014-1-10 19:25:16

我考虑学护士是因为在国内自己是医生.学医对我来说倒是比其他的简单些.
作者: 小狮子大白羊    时间: 2014-1-10 19:29:46

之前倒是问过几个今年刚毕业的小姑娘,一个个还没毕业都找到工作了,三个月移民就下来.可能我这里是南岛没有奥克兰竞争这么激烈吧.
作者: 小狮子大白羊    时间: 2014-1-10 19:31:30

葬之曲 发表于 2014-1-9 15:43
请教你的雅思怎么考的,口语和写作有什么方法能提高呢,分享一下把。

我这两个考的也不是特别高.一个七一个6.5. 如果感觉能帮到你的话可以私下聊.
作者: 一沙一世界    时间: 2014-1-10 22:39:24

小狮子大白羊 发表于 2014-1-10 18:31
我这两个考的也不是特别高.一个七一个6.5. 如果感觉能帮到你的话可以私下聊.

楼主,护士毕业了找工作难了。如果你不是本地人,没有 PR,医院是不收你进NETP的。不读这个PROGRAME,在国立医院找要作难。只能进养老院工作。
作者: ppttpcat    时间: 2014-1-11 14:42:18

小狮子大白羊 发表于 2014-1-10 18:29
之前倒是问过几个今年刚毕业的小姑娘,一个个还没毕业都找到工作了,三个月移民就下来.可能我这里是南岛没有奥 ...

估计南岛机会更多些, 北岛比较难了。。。话说我们班怎么就没几个找到的呢, 我是waikato的
作者: ppttpcat    时间: 2014-1-11 14:43:59

之前倒是问过几个今年刚毕业的小姑娘,一个个还没毕业都找到工作了,三个月移民就下来.可能我这里是南岛没有奥 ...

想问那几个姑娘是中国人么? 据我所知中国人在南岛学护士的比较少
作者: ppttpcat    时间: 2014-1-11 14:44:26

估计南岛机会更多些, 北岛比较难了。。。话说我们班怎么就没几个找到的呢, 我是waikato的
作者: 小狮子大白羊    时间: 2014-1-14 16:20:21

ppttpcat 发表于 2014-1-11 13:43
想问那几个姑娘是中国人么? 据我所知中国人在南岛学护士的比较少

都是中国人。不过我认识的三四个而已。北岛这么不容易吗?你也学护士的啊?可不可以多了解一下?
作者: 问鼎留学    时间: 2014-1-15 10:26:59

作者: dndcqz    时间: 2014-1-30 22:03:43

幼教。。。。一点都不紧缺啊。。。班里毕业的同学 俩月了 就听说俩本地同学找到full time。。这是多么恐怖的一件事啊。。。。
作者: ppttpcat    时间: 2014-2-5 21:47:50

护士 请大家上网搜一下new graduate nurse就知道护士真的很不好找工作 现在所有的护士毕业生都很不高兴 很多都失业 闹的护士局很大的动静 我觉得护士真的逐渐饱和了 请大家三思啊啊啊 现在的就业市场真的不能和几年前比了 我们今年毕业就这么难找工作  真的不看好以后
作者: dreamy_99_2    时间: 2014-2-12 20:59:48

护士不是饱和 而是政府 医院缩减开支 而且护士再过几年会更缺 因为有一大批老护士就要退休了 护士要面临个青黄不接的时代 而且 护士以后可以去澳洲 迪拜 都可以
作者: Go2Piha    时间: 2014-2-13 12:35:55

当然是护士了!
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2014-6-18 04:57:02

小狮子大白羊 发表于 2014-1-10 18:31

求PM雅思考高分的学习方法 万分感谢
作者: skyflyy    时间: 2014-8-2 14:38:01

帮顶 哈哈
作者: boogeyman6    时间: 2014-11-1 16:09:02

你好 请问你在哪里啊 我在基督城 我也想读护理呢 因为我在国内是注册护士 不过好像这边没有用了 估计我们年龄差不多 也许可以一起读
作者: 新之路移民公司    时间: 2014-11-3 11:33:00

作者: 问鼎留学    时间: 2014-11-3 15:00:57

作者: 阿里路亚    时间: 2014-11-8 14:21:18

帮忙顶起
作者: 小狮子大白羊    时间: 2014-12-7 13:28:19

已经在读了,第一年读完了,谢谢大家给我打气。现在又有新问题,见我下一章贴吧。有想学护士的朋友也可以联系我,大家聊聊。从考雅思到入学,到现在第一年结束,还是有些总结。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2