新西兰天维网社区

标题: 请问哪有换汇公司或者知道A华啥时开的…… [打印本页]

作者: 小萌_EASY    时间: 2014-1-6 16:36:18     标题: 请问哪有换汇公司或者知道A华啥时开的……

如题,就想换少量人民币而已……之前都是去的A华的,但是从圣诞节前几天到今天,去了几次了,都没开门(电梯按不上5楼,电话没人接……)
就想问问有谁知道类似A华这样的换汇公司哪家是开的?或者A华啥时开门?
谢谢了……
作者: dennisyin00    时间: 2014-1-7 17:28:24

他们下周一开了。我今天通过QQ联系上他们,但休息中,说下周一开门。
作者: 小萌_EASY    时间: 2014-1-7 23:41:48

啊啊啊啊啊,好久啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~那有没有其他换汇公司介绍啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 锦瑟年华    时间: 2014-1-8 12:35:12

你想换多少呢?刚从国内回来 还剩少量的人民币
作者: 小萌_EASY    时间: 2014-1-8 15:58:51

锦瑟年华 发表于 2014-1-8 11:35
你想换多少呢?刚从国内回来 还剩少量的人民币

我要存国内银行的,不要现金……
作者: 锦瑟年华    时间: 2014-1-8 15:59:22

小萌_EASY 发表于 2014-1-8 15:58
我要存国内银行的,不要现金……

呵呵 好滴
作者: 遇见幸福    时间: 2014-1-9 18:47:47

我正好要换点纽币过来,如果合适我们可以互相换,我钱在建行,可以网银转给你,现场转,你也是建行的话五分钟内就收到。
作者: tammy2222    时间: 2014-1-9 23:09:46

遇见幸福 发表于 2014-1-9 18:47
我正好要换点纽币过来,如果合适我们可以互相换,我钱在建行,可以网银转给你,现场转,你也是建行的话五分 ...

我正想换点人民币回去呢,我也是建行的,有意请跟我联系。QQ51447292
作者: EnjoyMYlife    时间: 2014-1-11 21:12:01

有一家换汇小门脸,汇率不错,洋人开的,没手续费,天天办,就在Manners Street 上的Life Pharmacy 旁边。应急,或者当对比都可以。美女服务呦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2