新西兰天维网社区

标题: Flight centre 面试 [打印本页]

作者: skytian    时间: 2014-1-6 11:48:47     标题: Flight centre 面试

请问大家有谁在flight centre 工作呀,想问一下面试的tips。谢谢。
作者: cym    时间: 2014-1-6 12:24:44

没有,母鸡了
作者: aniang    时间: 2014-1-7 06:54:27

你要应骋什么职位呢?
作者: skytian    时间: 2014-1-7 08:33:21

aniang 发表于 2014-1-7 06:54
你要应骋什么职位呢?

International travel consultant ,谢谢。
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-1-7 09:21:09

亲,我建议你别去那里工作。我去那里定了很多次票,感觉那里office politics很严重,女人在里头多,女人多的地方种种的事情说不清。亲你懂的。你能在那种氛围的office里头开心么?如果亲执意要去good luck
作者: skytian    时间: 2014-1-7 09:59:53

Danger_Decibels 发表于 2014-1-7 09:21
亲,我建议你别去那里工作。我去那里定了很多次票,感觉那里office politics很严重,女人在里头多,女人多的 ...

谢谢亲的提醒,唉,我也没办法呀,我在但尼丁,工作不好找,只要网上的职位我能干的,我都尽力申请了。
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-1-7 12:59:09

dunedin??那里更加office politics了。
换个地方吧亲。从中国都过来了,换个城市还不简单?
作者: charlie2e    时间: 2014-1-8 18:30:10

差点就去了他家,,我也看出来了 这家公司真的好多好多女人。。。
作者: 知不知道我是谁    时间: 2014-1-8 23:17:46

楼主你看看他们的career网站,据说会问一些地理知识,加油
作者: xiangliang    时间: 2014-8-5 12:17:36

请问楼主开始工作了么?flight centre 有木有底薪啊 抽成怎么算的啊?一天卖几张能温饱啊……谢谢啊
作者: piripi    时间: 2014-8-6 11:33:25

看他家广告说得好听,起薪4万,但是据说卖票压力很大的.不管怎样,预祝LZ好运.要是LZ上班了,来报告一下.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2