新西兰天维网社区

标题: 不要脸的华裔妇女 [打印本页]

作者: wuhanlao    时间: 2014-1-6 11:45:17     标题: 不要脸的华裔妇女

刚看到一截视频,加拿大政府发放救助卡,救助那些因受灾的人们。两位身着华丽服饰,开着宝马x5的华裔妇女也跑去赶热闹,排队的灾民都把目光转向二位,有记者采访,她们说是过来看看,能够领到救助卡就领,没领着也无所谓。今早上开车的时候听936说关于老年人上学领补助金这个事,听说很多华裔老年人上学不是为了学习,而是为了领补助金。
作者: Hisoka    时间: 2014-1-6 11:48:25

7宗罪之一 “贪婪”
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-6 11:56:50

链接呢?
作者: oplwy    时间: 2014-1-6 12:07:20

这很多老头老太都是这样的  以前我住的一个房东  在国内是个翻译, 来了新西兰装不会英文  
他还说 他去上课要故意写错很多 不然的话 人家就不让他去读英文课了。。。 他就拿不到钱了
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-1-6 12:26:58

这里的老人去读书拿钱不是新鲜事啦。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-1-6 12:34:43

在国内是个翻译, 来了新西兰装不会英文  
他还说 他去上课要故意写错很多 不然的话 人家就不让他去读英文课了。。。 他就拿不到钱了

作者: BMW318I    时间: 2014-1-6 15:53:43

是不是风雨看视频吧。http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-6 15:55:14

BMW318I 发表于 2014-1-6 15:53
是不是风雨看视频吧。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2529676&extra=page%3D1

链接错了
作者: BMW318I    时间: 2014-1-6 16:34:46

NewLynnHse 发表于 2014-1-6 15:55
链接错了

http://www.youtube.com/watch?v=2E4TnUQ4DcE
作者: 有你泰克    时间: 2014-1-6 16:42:31

如果真的穷,受到一些帮助也不过分,不过开宝马车去领穷人粮食这也太具有震撼性啦吧,有钱还这么省,太极端啦,什么事情都不要极端,太极端啦不好,
作者: oplwy    时间: 2014-1-6 16:43:28

无奇不有
作者: Clark1129    时间: 2014-1-6 16:44:20

我就知道,一有这个帖子,有人又要坐不住了,每次都灵验呵呵
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-6 16:44:31

作者: 有你泰克    时间: 2014-1-6 16:49:49

洋人也有很多极端自私自利的,我反对的是这种做法
作者: wendylennane    时间: 2014-1-6 16:51:30

她们应该很有钱拉,还去抢这点东西,哎.........
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-6 16:52:31

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-6 16:55:43

作者: Clark1129    时间: 2014-1-6 16:56:06

国产零零柒 发表于 2014-1-6 16:52
很明显有人故意误导么?那个从宝马出来的女人就是听说政府有发100元食品券
以为是个公民就可以领,后来 ...

你的神逻辑就别和我扯了,反正你反驳别人和圆自己的说法都不需要证据,你的推断和遐想就是证据,其他的证据都可以无视,连接出来了也能信誓旦旦的说都是演员,这种思维和表达模式还好意思对别人说教说别人幼稚,你还是先理清下自己脑袋里的逻辑论据论点再来和别人争吧
作者: 有你泰克    时间: 2014-1-6 16:57:46

国产零零柒 发表于 2014-1-6 16:52
很明显有人故意误导么?那个从宝马出来的女人就是听说政府有发100元食品券
以为是个公民就可以领,后来 ...

对,不要说什么华裔妇女,哪里都有好人坏人,就算这个事情是真的,只代表她本人不好,不代表其他华人妇女
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-6 16:58:40

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-6 17:02:15

作者: Clark1129    时间: 2014-1-6 17:07:32

国产零零柒 发表于 2014-1-6 17:02
我都给你看照片了,你给我发张那2个女人排队的照片? 视频里那个女人说什么话
你不会听不懂 吧? 难道要 ...

我看的是连接,不需要你指导,我也有自己的思维,也不需要你给我指点,我也没指望能改变你那观点,同时你也别指望凭自己的几个分析推断就改变其他人的看法和思维,话说你如果这么确认这个连接恶意造假,那么就向那个电视台投诉吧,看你在帖子发表过不少豪言壮语,好歹也实践一次,光在新西兰的小论坛各种发帖子抗议给别人扣分没什么意义,你如果去申诉,不论成败我都先敬你一杯,在这里,我没有兴趣和你抬杠
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-6 17:13:14

作者: Clark1129    时间: 2014-1-6 17:15:44

国产零零柒 发表于 2014-1-6 17:13
哈哈,这个香港电视,我又不在香港,我只是用我非一般人的头脑(本人奥大一等优异硕士,博士在读)
给大 ...

那你去慢慢推敲抗议吧,我不奉陪了,在论坛上说个话没有学历要求,博士后也好,逻辑问题也不和学历成正比
作者: ROMANEE    时间: 2014-1-6 17:21:46

不光是华人吧
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-6 17:22:19

作者: BMW318I    时间: 2014-1-6 17:32:04

本人奥大一等优异硕士,博士在读
不是我看不起学历,只想说,学历有时真的就是一泡屎!不过你真能读到这个份儿上,也不是一般人了。羡慕!
作者: dc.    时间: 2014-1-6 17:40:33

BMW318I 发表于 2014-1-6 17:32
本人奥大一等优异硕士,博士在读
不是我看不起学历,只想说,学历有时真的就是一泡屎!不过你真能读 ...

学历在NZ本来就是一泡屎!找不到工作只好再渎下去, 我朋友的女友拿到生化博士也只能泡在SKYCITY上班.
作者: 有你泰克    时间: 2014-1-6 17:54:27

dc. 发表于 2014-1-6 17:40
学历在NZ本来就是一泡屎!找不到工作只好再渎下去, 我朋友的女友拿到生化博士也只能泡在SKYCITY上班.

认识一个女生拿到工商管理硕士学位,现在在kfc 卖炸鸡 每次去吃 都看到她,她服务很热情
作者: dc.    时间: 2014-1-6 17:55:48

有你泰克 发表于 2014-1-6 17:54
认识一个女生拿到工商管理硕士学位,现在在kfc 卖炸鸡 每次去吃 都看到她,她服务很热情

所以在NZ有钱才是大爷, 其它的只能拿来自YING.
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-6 18:11:43

dc. 发表于 2014-1-6 16:55
所以在NZ有钱才是大爷, 其它的只能拿来自YING.

哎,那人如果是博士生的话,我看是真的也是在浪费国家的资源哦,还是像我那样,在家做家庭妇女吧,也不跟国家添乱和增加这个国家的负担了吧。。。。。哈哈哈哈
作者: 嘟嘟NZ    时间: 2014-1-6 18:15:00

听说是停电的灾民呢,停电的话,开着好车的人就不可以领救济了吗。。那两个大婶前后排着的洋人看过去也不穷啊。
作者: dc.    时间: 2014-1-6 18:16:28

留下足迹 发表于 2014-1-6 18:11
哎,那人如果是博士生的话,我看是真的也是在浪费国家的资源哦,还是像我那样,在家做家庭妇女吧,也不跟 ...

即使像我个无业游民也从不跟国家添乱和增加这个国家的负担, 反而年年缴税.
作者: 有你泰克    时间: 2014-1-6 18:21:25

留下足迹 发表于 2014-1-6 18:11
哎,那人如果是博士生的话,我看是真的也是在浪费国家的资源哦,还是像我那样,在家做家庭妇女吧,也不跟 ...

看过纪录片穷忙族吗?美国电脑工程师失业,住在汽车里,有心脏病买不起药,去subway干活,韩国一个名牌大学的学工程的毕业的男子,住在厕所一样大的旅馆里,在加油站打零工
作者: 留园魔王    时间: 2014-1-6 18:31:03

作者: 留下足迹    时间: 2014-1-6 19:11:27

有你泰克 发表于 2014-1-6 17:21
看过纪录片穷忙族吗?美国电脑工程师失业,住在汽车里,有心脏病买不起药,去subway干活,韩国一个名牌大 ...

那个真心木有看过呀。。。。我的意思是那个博士生的思维,我真的不敢恭维哦,我对Q11的思维,有时还觉得能够接受哇,但原来FML版上的几个热帖,我都参与的,我是对那个博士生的分析能力,真的不得不“服帖”哇。。。而且对事实的见解吧,正如社区管理领导的评价,真的是一针见血哦。。。我都懒得说了,晕死了,这书读得。。唉。。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-6 19:19:41

中国有很多有钱人,但没有真正意义上的贵族,所以很多人单看相片很象贵族,但一看言谈举止,贫民素质无疑。这给人的感觉是贵族与乞丐抢食。
作者: 迷糊阿拉蕾    时间: 2014-1-6 19:36:39

很不道德的说。
作者: Davidshi    时间: 2014-1-6 19:40:38

留园魔王 发表于 2014-1-6 18:31
贪小便宜而已,西方的富人可是贪的大便宜。越富的人避税手段越多,这是穷屌丝不知道的事情

魔王,咋就不学某些人士那样,仇富!
作者: topsky    时间: 2014-1-6 19:57:40

开宝马车的就没理由是穷人吗?
作者: dc.    时间: 2014-1-6 20:02:56

topsky 发表于 2014-1-6 19:57

有可能, 但富人也可以作空财产逃税兼领福利.
作者: topsky    时间: 2014-1-6 20:24:55

dc. 发表于 2014-1-6 19:02
有可能, 但富人也可以作空财产逃税兼领福利.

这个自由世界,每个人都可以选择自己的活法,要么就加大处罚,要么就放任自流,我们可以表示反对,但确实很多人都在做同样的事,这是价值观的问题。
作者: dc.    时间: 2014-1-6 20:41:37

迷糊阿拉蕾 发表于 2014-1-6 19:36
很不道德的说。

没错, 是私欲多了良知没了.
作者: 有你泰克    时间: 2014-1-6 22:06:50

留下足迹 发表于 2014-1-6 19:11
那个真心木有看过呀。。。。我的意思是那个博士生的思维,我真的不敢恭维哦,我对Q11的思维,有时还觉得能 ...

我理解你的意思,很多工程师之类的人很傲慢,觉得自己是个人物,什么都知道,我跟一个电子工程师谈生活话题,不是他的专业,他依然以为自己就是真理,他会生硬的直接告诉你:“不对!你错啦!’ 他觉得自己是知识分子,实际上 思维狭隘。
有公司不要名牌大学的毕业生,因为老板发现名牌大学的毕业生,讨论点新想法,都会说 不行,非常消极,悲观,所以他坚决不用 名牌大学出来的毕业生,他的公司却进入世界500强
作者: 有你泰克    时间: 2014-1-6 22:12:03

topsky 发表于 2014-1-6 19:57

宝马车不贵,很多有钱人看得起但是不买,他们看上去更像穷人,开老车,不穿名牌,因为他们都选择投资房地产,股票 做买卖 就只能买经济的旧车啦,开宝马不等于是很有钱的人,但是比那些需要领食品救济的人强多啦
关键这个开宝马领穷人食物这个场面震撼,她跟别的搞投资的人比可能也没什么钱
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-6 22:12:08

有你泰克 发表于 2014-1-6 21:06
我理解你的意思,很多工程师之类的人很傲慢,觉得自己是个人物,什么都知道,我跟一个电子工程师谈生活话 ...

嗯,是呀,有时候,这种人相当的固执的了。。。吃不消哇。。。哈哈哈。。算了,我们不跟这类人计较了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-6 22:15:52

topsky 发表于 2014-1-6 19:24
这个自由世界,每个人都可以选择自己的活法,要么就加大处罚,要么就放任自流,我们可以表示反对,但确实 ...

说得真的没错呀。。。标题的前4个字的人,其实真得不少捏。。唉,没啥好说的了。。。说的好听点,就正如你说的:这是价值观的问题。。。说难听点的,就是标题的前4个字了
作者: 123大只广    时间: 2014-1-6 22:48:57

dc. 发表于 2014-1-6 16:40

老q
作者: dc.    时间: 2014-1-6 23:18:23

https://www.google.co.nz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCsQFjAA&url=http%3A%2F%2Froll.sohu.com%2F20131106%2Fn389675307.shtml&ei=lILKUpjGF4q7kQXEt4CYAg&usg=AFQjCNEGHEziNQaxt1yKXRvz4bOeQOLwVQ
作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-7 08:47:17

作者: 国产零零柒    时间: 2014-1-7 09:06:47

作者: topsky    时间: 2014-1-7 10:28:05

有你泰克 发表于 2014-1-6 21:12
宝马车不贵,很多有钱人看得起但是不买,他们看上去更像穷人,开老车,不穿名牌,因为他们都选择投资房地 ...

有些时候说华人的问题,实际上是用国内的思维看国外人而产生的偏差而已。。。
作者: topsky    时间: 2014-1-7 10:30:40

留下足迹 发表于 2014-1-6 21:15
说得真的没错呀。。。标题的前4个字的人,其实真得不少捏。。唉,没啥好说的了。。。说的好听点,就正如你 ...

说洋人傻。。。。。也是同样问题。仿佛是小偷得逞之后在笑话被偷的那主。
作者: 成成    时间: 2014-1-11 00:49:12

///////////////////////////////
作者: Hisoka    时间: 2014-1-11 10:26:54

贪婪-有了很多了还想要,比别人多了还想抢。不过对财富来说,好像女的比男的贪婪些,男的对女色比较贪婪。
作者: roroanw    时间: 2014-1-11 10:27:46

路过,看新闻的。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2014-1-11 11:54:43

Clark1129 发表于 2014-1-6 16:07
我看的是连接,不需要你指导,我也有自己的思维,也不需要你给我指点,我也没指望能改变你那观点,同时你 ...

應該是真的 因為被拿掉了那影片 哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2