新西兰天维网社区

标题: 修手机修出毛病怎么办? [打印本页]

作者: 嘎嘎    时间: 2014-1-3 22:04:13     标题: 修手机修出毛病怎么办?

SKYKIWI 上查了个中国人修手机的,是个 在家修的想也无所谓。 NOTE 的屏幕碎了, 换一个不会太麻烦, 修完了 说屏幕上胶水不好揭开,所以烤白了两个地方。 不是很明显还说不会影响使用, 交了钱想想算了。回家后 先是前面的镜头像挂了层白布, 回去问说note 的相机就是这样,如果在打开,如果更差的话,是我的责任。我拿出以前跌了以后照的照片说不是这样的,他后来就说是我跌的所以不清楚。 这也算了。 后来这几天, 一打电话就黑屏,怎莫按都回不去, 像是死机了。直到最后自然挂掉,屏幕才能返回。 有那选号码的直接不能选。网上查了说揭开屏幕时,温度超过180 会损伤里面的功能回去怎么和他辩论呀。怎么让他赔呀?在NOELLEMMING 去年 买的机器,拿回去也不会给修了吧?

上次在着了找了修手提电脑的, 充电修好了屏幕给修坏了,屏幕打开不到两分钟就黑了,争不过你们我拿回国修了。又是这网上打广告的中国人, 又给修坏了。 都让我碰上了,看这上面的广告要三思呀。
作者: 无双大蛇    时间: 2014-1-3 22:16:34

不要贪小便宜啊 你找他 他会承认?
作者: 嘎嘎    时间: 2014-1-3 22:23:14

无双大蛇 发表于 2014-1-3 22:16
不要贪小便宜啊 你找他 他会承认?

中国人是便宜些 ,但是中国人不是都是这水平吧。是我不走运吧。 不承认事实 摆在这儿,总的有个说法吧。
作者: 迷糊阿拉蕾    时间: 2014-1-11 00:39:04

我的三星有一次被刷成砖头
作者: NASA    时间: 2014-1-11 03:30:38

作者: technerd    时间: 2014-1-11 11:13:36

嘎嘎 发表于 2014-1-3 22:23
中国人是便宜些 ,但是中国人不是都是这水平吧。是我不走运吧。 不承认事实 摆在这儿,总的有个说法吧。  ...

怎么不把商家说出来?

这样算是对它服务的反馈,广大网友也有个参考。

如果担心版规,可以在名字和电话号码等加上一个星号。

有可能它没正式开店是技术正在学习经验正在积累中,经过你这次之后,相信它技术和经验都增长了,对下个客户的机器可能会好点。
作者: NASA    时间: 2014-1-12 01:36:10

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2