新西兰天维网社区

标题: 宁娶小三! 不找悍妇! [打印本页]

作者: 没事儿整事儿    时间: 2014-1-3 10:05:13     标题: 宁娶小三! 不找悍妇!

老公外调3年,中间隔了2000多公里,娃也长到4岁了,不知道什么时候开始两个人之间总觉得不正常,常常吵架,吵架的频率非常非常的高,我想他回家,他说我不理解他......跳过这些,直接奔到被我发现小三的那一段吧。

小三是老公手下,一个89年的女生。人我也认识,刚进公司的时候还觉得人家背井离乡来这么远的地方,我在老公那边的时候对她也挺照顾的(真TMD看走眼啊)。事后老公交代,这货在进公司两个月,一次趁我回家探亲的时候就爬上了老公的床。

事情追溯到11月,老公回来开会,周末刚好有空,约好周末带娃去植物园的,结果到了星期六早上,被窝里的我听到老公电话想了,那头是个女的。就问:你咋不接我电话啊,你干嘛呢,还在睡觉?怪只怪老公手机声音隔音太差,我一下子从被窝坐起来的时候他吓的手机都掉了。我拿过手机就直接砸了,开始逼问他,到底怎么回事,查岗查我床上来了。然后是百般抵赖百般解释,当天把他家里人喊过来,叫他给个交代。

他一直否认有关系,他姨父跟他说的时候我总觉得怪怪的哪里不对劲,折腾到下午,送走他姨父,晚上我问他到底有没有问他,他还说没有,我说: 你说没有可以,你拿闺女发誓,你TMD撒谎明天女儿出门被车撞死(宝贝女儿,原谅妈妈,只有你才是你老爸的软肋),他不肯发誓,支支吾吾地扯开话题。

一晚过去,第二天早上是星期日了,吃完早饭我继续问他,继续要求他给个解释,他还是说没有的没有的,这个人打电话就是这样没大没小的,我火气上来,抱起女儿就放到围墙上(城中村,我们住2楼,有个矮的围墙),我说你撒谎试试,你不想要你女儿命了是不是(宝贝女儿,原谅老妈,伤害你是为了更好的保护你)。这样老公怕了,说我承认有关系。我抱下女儿就把他拖进家里,叫他给我个交代。

我问他,离婚?他说不要,从始至终就没想过离婚。我说那怎么办,他说跟那货断,他说我本来就跟那货说了不会跟她有结果的,也不会为了她离婚的。我擦,然后男人给那货打电话,男人说以后我们结束吧,你不要再来找我了,我要跟我老婆好好过日子的。那货说: 我真的超级超级爱你,你真的要这么跟她继续过下去(那货知道我们老是吵架,等下解释她为什么知道我们有矛盾的)。

男人沉默了,我啪一巴掌过去,我说你TMD的想过还是不过,想过给我爽快点,男人立马吼那货,我跟我老婆过,你有多远滚多远。吼完那货后貌似男人很伤心,很内疚,跟我说他觉得很对不起那货,觉得亏欠那货。话一出口就是被我一顿暴打,我说你TMD亏欠一个破坏我家庭的女人,怎么补亏欠我啊,我又不是不跟你离婚,是你一直不肯跟我离的啊,现在你来说你亏欠一个小三(中间两年,我一直要求离婚,提了N次了,我老公一直不肯离)。

发现小三后,公公也从老家赶到了我家(因为老公工作地方在我家这里,我们一直住我娘家),叫他给个态度,家里长辈都到了,我家亲戚都是火爆脾气,这次却出奇的宽容,问他准备怎么办,他说: 开除小三,带着我跟他一起生活,看他表现,他会悔改的。到这里基本上我的斗三经历就结束了,一点都不刺激,是这男人回头的太快了。

他说一直是贱人在勾引他,第一次是贱人趁他喝醉了主动爬上他的床,第一次他推开了贱人,第二次他自己喝多了就半推半就的上了,之后的时间,只要他心情不好,贱人就会打电话给他,说开好钟点房了,约他去聊聊开导开导他,他说他一直觉得贱人很了解他,很懂他,这也是之前为什么会觉得愧疚的原因,但是他也想不通为什么每次他心情不好贱人都会知道。

这里提下贱人对我老公可谓是用尽心机啊,她利用公司配给我老公的电脑,偷上了我的QQ,然后把我有的QQ群她都加进去潜伏一下,然后我一个人在这里的时候每次遇到问题都会跟妈妈群的妈妈聊,他们会帮我分析,然后她都知道了,而且她还有我的QQ密码,不定期的上我QQ看我心情。

然后我家贱男人告诉我这些的时候又被我一顿暴打,我说他就是一头猪,这么一个人品有问题的女人你还用的下去,你就不会动动脑子想想她得为人。贱男人说没想那么多,说跟我吵架吵昏了,都没去想过这些,找死的节奏。

一个月,把贱女人已经连根拔了,真心没劲,我这么暴力的人,贱人从头到尾没照面过,一巴掌都没给她吃,不甘心。

女人不狠,地位不稳,就像头一天发狂的时候,我砍了自己两刀,差点吓死我老公。

打完了,闹完了,现在男人也完全收心了,他告诉了我他跟贱人的始末,我得出一结论就是我男人是头猪,被一个89年的女人给算计了,这女人不为钱的跟他两年,为的大概就是过我的生活,结果她两年的计划被我一棍子打散了,白忙活了。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 10:08:36

唉。。。LZ加油
作者: devildream    时间: 2014-1-3 10:10:31

“我家贱男人告诉我这些的时候又被我一顿暴打。。。”

“我砍了自己两刀,差点吓死我老公。。。”

有些事,不是一人的问题,婚姻为什么会出现第三者,男方固有问题,但有些事吧,哎。。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2014-1-3 10:11:47

苍蝇不叮无缝的蛋!男人最不是好东西!有一次就有两次!good luck!
作者: jiazheng_zhang    时间: 2014-1-3 10:13:30

还得离。。。。早晚的。
作者: 画中人    时间: 2014-1-3 10:13:54

为什么不分手呢?何必。。。过两年清爽日子吧。
作者: MelodyO_O    时间: 2014-1-3 10:26:47

女人的火爆脾气其实不是什么好事,无论对家庭还是对自己。
作者: detnonhoo    时间: 2014-1-3 10:28:08

好像有点文不对题,不过楼主真是条汉子
作者: wuhanlao    时间: 2014-1-3 10:42:37

又一个悍妇。男人的悲哀
作者: 迷糊阿拉蕾    时间: 2014-1-3 10:45:45

能忍就忍,不能忍就离。气大伤身啊。
作者: 孟加拉    时间: 2014-1-3 10:48:49

MelodyO_O 发表于 2014-1-3 10:26

+1…………
作者: jacob1    时间: 2014-1-3 10:50:25

devildream 发表于 2014-1-3 10:10

哇,砍自己两刀???!!!!不是有病吧???值得吗???!!
作者: mimisa    时间: 2014-1-3 10:55:13

作者: 糖开水    时间: 2014-1-3 10:55:50

鄙视小三!年轻轻的真的空虚寂寞也不至于非得勾搭有妇之夫吧!!脑子有坑!
作者: DinC    时间: 2014-1-3 10:58:50

泼妇助贱男。
作者: katzprint    时间: 2014-1-3 11:01:40

作者: 嘟嘟NZ    时间: 2014-1-3 11:04:24

每个女人都有自己的选择,现代社会小三的事情每个人都会有机会遇到。楼上有的回复不用这么judge楼主吧~~不管怎么样,不支持女生做人家的第三者啦
作者: 小小媽    时间: 2014-1-3 11:11:17

樓主威武,我朋友要有你的氣勢就好了
作者: katzprint    时间: 2014-1-3 11:13:59

作者: 爱国爱港    时间: 2014-1-3 11:20:12

小小媽 发表于 2014-1-3 12:11
樓主威武,我朋友要有你的氣勢就好了

砍自己两刀叫气势?
作者: 爱国爱港    时间: 2014-1-3 11:21:12

LZ要看心理医生
作者: 假装多好    时间: 2014-1-3 11:21:13

标题应该是lz看了1楼内容的感想
作者: 匿名    时间: 2014-1-3 11:26:16

这个内容,这个题头,看着好矛盾啊~~~~
作者: 小小媽    时间: 2014-1-3 11:30:27

爱国爱港 发表于 2014-1-3 12:20
砍自己两刀叫气势?

能一個月就把賤三連根拔了就是氣勢。

不過。砍自己兩刀,真不是一般人敢做的,聽了都害怕
作者: avanti-signs    时间: 2014-1-3 11:30:41

devildream 发表于 2014-1-3 11:10

绝对你是你老公的悲哀。
作者: 大师致富    时间: 2014-1-3 11:36:04

动不动就拿孩子当挡箭牌,实在是悲哀。离了算了,何必俩人都痛苦。你赢了?赢什么了?
作者: :TicklyRain:    时间: 2014-1-3 11:36:22

katzprint 发表于 2014-1-3 11:13
这个事吧,有赢家吗?我看都输

+1。。。。。
作者: :TicklyRain:    时间: 2014-1-3 11:37:26

假装多好 发表于 2014-1-3 11:21
标题应该是lz看了1楼内容的感想

同意假装。这文章不是原创吧?城中村?标题明显不对。
作者: Janurary    时间: 2014-1-3 11:38:00

我好奇问问,为什么所有小三贴都是老婆贴出来然后大骂小三不要脸的?说实话,小三这种事情,90%是你老公的问题。你老公管好自己,小三是西施也没用啊。应该先想想你老公的问题。这个case的话,lz问题也挺严重的,把小孩放到阳台上威胁老公,砍自己两刀。。。建议lz先去看看心理医生。
作者: 假装多好    时间: 2014-1-3 11:39:29

看到她拿孩子吓唬她老公我就觉得很。。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-3 11:44:34

如果去掉男女关系中的一切社会属性来看,所谓的小三其实很多时候还是不错的,是有真爱的。女人一旦上位,成为老婆,就容易变作了。女人作死的案例还是不少的。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 11:51:04

坏小孩' 发表于 2014-1-3 12:44
如果去掉男女关系中的一切社会属性来看,所谓的小三其实很多时候还是不错的,是有真爱的。女人一旦上位,成 ...

真的很难把小三和真爱想像在一起,太难了
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-3 11:53:37

NewLynnHse 发表于 2014-1-3 11:51
真的很难把小三和真爱想像在一起,太难了

我一开口就说 如果去掉男女关系中的一切社会属性来看,。。。。
你想想看,你和老婆从开始交往的整个过程,与和小三交往的整个过程,有什么本质上的区别?不都是男女之间的互相吸引的交往吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 11:56:46

坏小孩' 发表于 2014-1-3 12:53
我一开口就说 如果去掉男女关系中的一切社会属性来看,。。。。
你想想看,你和老婆从开始交往的整个过程 ...

还是没办法看到真爱
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-3 12:06:48

NewLynnHse 发表于 2014-1-3 11:56
还是没办法看到真爱

看透看穿是一回事,具体该如何做,又是另外一回事。
你这是怕谁看到你的回复,回头来找你麻烦是吧?

作者: blur.x    时间: 2014-1-3 12:16:36

昨日的那个小三帖怎么没有了
作者: 匿名    时间: 2014-1-3 12:16:57

假装多好 发表于 2014-1-3 11:39
看到她拿孩子吓唬她老公我就觉得很。。。。

我觉得她老公说不想离婚。。。多半是被她吓的。
怕一说离婚老婆自残不说,还得把孩子抛下阳台。。。。。。

虽然贱男的确是够贱,不过这女人也的确够可怕。。。。。。 倒真是夫妻相很配对。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 12:17:20

坏小孩' 发表于 2014-1-3 13:06
看透看穿是一回事,具体该如何做,又是另外一回事。
你这是怕谁看到你的回复,回头来找你麻烦是吧?
{: ...

不是啦,我只是觉得小三和自私比小三和真爱比较容易想像在一起
作者: taomibaobao    时间: 2014-1-3 12:18:32

好厉害的悍妇
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-3 12:27:24

NewLynnHse 发表于 2014-1-3 12:17

你怎么就是看不到这句话呢?“如果去掉男女关系中的一切社会属性来看,” 有了这句话,就无所谓什么自私不自私了,爱的最大要素就是排他性,就是自私的。你之所以觉得自私,就是因为有了各种社会属性,觉得和一个正室老婆抢老公的女人,有点自私。可是爱本身是不需要社会属性来包裹的啊,爱是自然的。这就是一个矛盾了。

你和老婆交往,与和小三交往,这两个过程有啥区别?小三来的早的话,不也可以是老婆吗?老婆来晚了的话,不也可能是小三?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 12:31:41

坏小孩' 发表于 2014-1-3 13:27
你怎么就是看不到这句话呢?“如果去掉男女关系中的一切社会属性来看,” 有了这句话,就无所谓什么自私不 ...

呃。。。怎么可能呢?我觉得一个有爱的人是不可能走到成为小三这一步的。所以很难把这两个想像在一起。
作者: 小小媽    时间: 2014-1-3 12:33:32

小三就是小三啊~明明知道人家有老婆,很多還有小孩子,還要去插一腳。

人都是有選擇的,唉,我覺得,明明知道還去介入就是作死的節奏了
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-3 12:35:10

NewLynnHse 发表于 2014-1-3 12:31
呃。。。怎么可能呢?我觉得一个有爱的人是不可能走到成为小三这一步的。所以很难把这两个想像在一起。

小三这个字眼本身就是带有社会属性的啦,甚至还带有感情色彩,把这些人为的东西和各种社会属性统统剥离来看,其本质也就是个女人,一个也是同样想要爱的女人。
作者: katzprint    时间: 2014-1-3 12:36:06

作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 12:37:06

katzprint 发表于 2014-1-3 13:36
读读围城吧

海总新年快乐

围城是啥?一本书?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 12:37:44

坏小孩' 发表于 2014-1-3 13:35
小三这个字眼本身就是带有社会属性的啦,甚至还带有感情色彩,把这些人为的东西和各种社会属性统统剥离来 ...

想要被爱多过想要爱吧?
作者: 坏小孩'    时间: 2014-1-3 12:39:51

NewLynnHse 发表于 2014-1-3 12:37
想要被爱多过想要爱吧?

你总是不能把自然属性和社会属性分开来看,总是纠结在一起看,就会挺乱的。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-1-3 12:51:44

坏小孩' 发表于 2014-1-3 13:39
你总是不能把自然属性和社会属性分开来看,总是纠结在一起看,就会挺乱的。

作者: 囧.    时间: 2014-1-3 12:59:20

楼主你心理没事吧。。你把自己女儿放阳台上。。。??
作者: 假惆怅    时间: 2014-1-3 13:36:44

你女儿真不容易啊。。。。
作者: Vin.X    时间: 2014-1-3 13:42:51

尼玛 小孩又没错 玩意掉下阳台?二逼
作者: NICOLEGUO    时间: 2014-1-3 13:43:24

太厲害了,可以動不動把老公一頓海扁。以後不要拿孩子堵氣也不要砍自己----反正可以海扁老公---不高興了就是一頓海扁。
作者: 兰亭集序    时间: 2014-1-3 14:15:33

一味得凶悍不能解决问题。
现在社会男人找小三,女人偷汉子,不是你这么几句话就能说清楚的。
不过绝大多数男人都喜欢温柔似水,小鸟依人的女人。
作者: 喏喏    时间: 2014-1-3 14:47:19

谢谢lz的转帖,果然开眼了。。。
作者: tomato    时间: 2014-1-3 15:09:40

做妈妈的拿女儿赌咒,吓唬老公,这样的女人也够可怕
作者: ilmaro    时间: 2014-1-3 15:28:26

你这脾气不改,早晚他还得找.......
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-1-3 16:09:44

好牛啊。。。。。感觉好像你很开心耶。。。。
作者: wn1019    时间: 2014-1-3 16:56:13

NewLynnHse 发表于 2014-1-3 12:17

倒退二十年吧,在琼瑶小说流行时,小三确实往往和爱能联系起来,现在更多的是和钱,欲望联系起来。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-1-3 17:29:42

作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2014-1-3 17:53:54

太阳鸟鸟 发表于 2014-1-3 18:29
我火气上来,抱起女儿就放到围墙上(城中村,我们住2楼,有个矮的围墙),我说你撒谎试试,你不想要你女儿命 ...

作者: amazon    时间: 2014-1-3 18:15:25

你真的有孩子吗? 妈妈会拿自己的宝贝去吓唬人吗? 真的无语。。。。
作者: supercat_s    时间: 2014-1-3 18:28:28

这女儿是亲生的吗!?
作者: 脱脂の奶粉    时间: 2014-1-3 18:29:55

看的好爽 太给力了
作者: 伊利丹怒风    时间: 2014-1-3 18:32:01

MelodyO_O 发表于 2014-1-3 11:26

+1000000000000000000000000000000000000000
作者: 高飞    时间: 2014-1-3 19:13:50

楼主的帖子是转载的,楼主想表达的意思是,因为悍妇,在家里感觉不到爱,男人才去找小三,

所以想让家庭幸福,别找悍妇。楼主用心良苦
作者: sunpoint2011    时间: 2014-1-3 19:15:26

兰亭集序 发表于 2014-1-3 14:15
一味得凶悍不能解决问题。
现在社会男人找小三,女人偷汉子,不是你这么几句话就能说清楚的。
不过绝大多 ...

是,男人是都喜欢似水柔情的女人,但是现实中似水柔情的女人碰到不顾道德的第三者往往是吃亏的,楼主的有些行为不值得提倡,拿孩子威胁丈夫的行为更是让人觉得可怕,但现实是残酷的,或者说有的男人就是贱,不凶悍不胡搅蛮缠只能输了这场女人的战争。我说这些,是因为我自己身边就有好几个这样的例子。那些不凶悍的,讲道理的,温柔的都成单亲妈妈了,那些凶悍的把老公扎了一刀,或逼着男人受不了自己扎自己一刀的,还身夫妻。
作者: 高飞    时间: 2014-1-3 19:17:15

sunpoint2011 发表于 2014-1-3 19:15
是,男人是都喜欢似水柔情的女人,但是现实中似水柔情的女人碰到不顾道德的第三者往往是吃亏的,楼主的有 ...

你周围都是什么人啊?我认识的朋友可不是这样
作者: mojo76    时间: 2014-1-3 20:01:38

唉,观众们,看仔细,只是个转贴,没事找乐的。
作者: 紗莉夜    时间: 2014-1-3 21:04:09

能砍自己兩刀跟拿自己骨肉威脅的......你是遇到脾氣好的男人才能讓你這樣
不然你可能墳頭早就跟人一樣高了吧
建議看心理醫生

跟這貨有得拚了吧....
http://www.youtube.com/watch?v=9afUj2VZql0
作者: sunpoint2011    时间: 2014-1-4 10:57:28

高飞 发表于 2014-1-3 19:17

我周围也有好的,但是夫妻之间一发生点什么,性格好一点的都吃亏了。我说的那两个都是农村出来的,性格比较彪悍,闹的一塌糊涂,最后反而没事,我也觉得无语。
楼主说那个小三不为钱,是有不为钱的,但我觉得也不是什么爱,不过就是自己的私欲。我有个朋友,男的压根没钱,穷光蛋一个,但也有小三了。家里就和他谈,你好好日子不过瞎折腾什么,他也同意与那个小三断绝往来好好过日子了。但是那个小三不干,感觉不能输,就死乞白赖跑来楼下等他,要他跟她走,还要给他钱,最后贱男人走了。夫妻离了婚,小三赢了,不过没多久就踹了这个男的,现在这个男的要钱没钱,要家没家。可我朋友更惨,单亲妈妈,你知道国内单亲妈妈再找一个好的男人基本不可能了,孩子也可怜,现在有点懂了,可老问为什么爸爸妈妈不住一起?所以,我很讨厌小三,什么爱不爱,就是自私。
作者: BitByte    时间: 2014-1-4 13:12:50

故事内容不错
作者: waver    时间: 2014-1-4 13:24:22

作者: oplwy    时间: 2014-1-4 13:32:22

高飞 发表于 2014-1-3 20:17

你要去妈妈板块那看 有些男的 真心想劈死他们。特别是那个比琼瑶还琼瑶的苦情戏

那边可没有匿名+YY。
作者: dc.    时间: 2014-1-4 13:55:44

真心想劈死男人的肯定是悍妇.
作者: seashell0314    时间: 2014-1-4 14:10:28

其是关键看男人。有一天半夜,骑士接到电话,原来是一个姑娘半夜三更说车坏在1号公路,要骑士去帮忙,骑士当场说他也没办法,让她找拖车公司。。。

我觉得男人再认为自己苦闷都该自己扛,找老婆以外的其他女人来所谓的释放都是借口。。当然女人还是要温柔点。靠孩子靠伤害自己来威胁自己的男人不是一个好主意。我觉得男人需要的还是一个懂自己,温柔体贴自己的女人。。家庭幸福男人就不容易找小三了。
作者: herox5    时间: 2014-1-4 16:00:40

故事会
作者: 高飞    时间: 2014-1-4 21:20:27

oplwy 发表于 2014-1-4 13:32
你要去妈妈板块那看 有些男的 真心想劈死他们。特别是那个比琼瑶还琼瑶的苦情戏

那边可没有匿名+YY。
...

我只相信,可怜之人必有可恨之处

如果男的人品有问题,当初还嫁给他干嘛?
作者: 高飞    时间: 2014-1-4 21:23:40

seashell0314 发表于 2014-1-4 14:10
其是关键看男人。有一天半夜,骑士接到电话,原来是一个姑娘半夜三更说车坏在1号公路,要骑士去帮忙,骑士当 ...

我觉得有小三的家庭多半是夫妻不合,所以男的才会有找小三的想法

我在国内认识一个人,他特别老实的,而他老婆非常剽悍,他家邻居就是因为受不了他老婆把房子卖了。像他这样的人找小三,其实是被逼的。
作者: oplwy    时间: 2014-1-4 22:00:09

高飞 发表于 2014-1-4 22:20
我只相信,可怜之人必有可恨之处

如果男的人品有问题,当初还嫁给他干嘛?

看走眼的事有什么奇怪的,这辈子总会被骗几次,只是有些人被骗的东西不同。
有骗感情的,骗钱的,骗身份的 等等

现在找小三的反而要被同情了?
前一个感情结束了再找不行么?

谈恋爱的时候被劈腿的时候一群人喷的跟愤青一样。
有家庭招小三的,拿点干劲出来喷呀。
作者: 高飞    时间: 2014-1-4 22:05:35

oplwy 发表于 2014-1-4 22:00
看走眼的事有什么奇怪的,这辈子总会被骗几次,只是有些人被骗的东西不同。
有骗感情的,骗钱的,骗身份的 等 ...

一般来说,两个人相处,很短的时间就可以分辨好坏。

有些女人之所以找烂男人,那就臭味相投。
作者: oplwy    时间: 2014-1-4 22:10:51

高飞 发表于 2014-1-4 23:05
一般来说,两个人相处,很短的时间就可以分辨好坏。

有些女人之所以找烂男人,那就臭味相投。

不一定。 凡事没有绝对。
作者: 高飞    时间: 2014-1-4 22:11:40

oplwy 发表于 2014-1-4 22:10
不一定。 凡事没有绝对。

我没绝对,我说“有些女人。。。。”
作者: oplwy    时间: 2014-1-4 22:16:39

高飞 发表于 2014-1-4 23:11
我没绝对,我说“有些女人。。。。”

这种事情都是性格决定一个人一生的命运。

彪悍的女人一般找的男的都比较平。
彪悍的男人找的女人一般都比较平。

你没发现么?
作者: 高飞    时间: 2014-1-4 22:17:23

oplwy 发表于 2014-1-4 22:16

我喜欢找有点小坏的女孩,那我算哪一种?
作者: Janurary    时间: 2014-1-4 22:17:42

NewLynnHse 发表于 2014-1-3 12:37
海总新年快乐

围城是啥?一本书?

汗!本来想说“去掉社会属性”后挺能理解后边段的意思的。看到这里,我就不说啥了。
作者: tingtingwang    时间: 2014-1-4 22:18:32

吓死人了,这篇绝对是老公必读呀,看完了不仅不敢找小三,还会感叹自己老婆多贤惠呀
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2014-1-4 22:19:41

LZ LZ的老公 以及那小三都有问题
作者: oplwy    时间: 2014-1-4 22:23:25

高飞 发表于 2014-1-4 23:17
我喜欢找有点小坏的女孩,那我算哪一种?

不知道哦,不过我觉得不管是男还是女,婚前婚后其实都不太一样的。

很多新人其实真没考虑到这面。
作者: seashell0314    时间: 2014-1-4 23:15:57

高飞 发表于 2014-1-3 20:17

我认识的也都是很幸福的。。
作者: seashell0314    时间: 2014-1-4 23:19:11

oplwy 发表于 2014-1-4 23:16

一方厉害另一方一般就比较弱。

我的原则是骨子里要强。没有离开谁就活不下去的理由,但是生活中要有弹性,该软,该温柔,该弱的时候就要弱。
作者: oplwy    时间: 2014-1-4 23:23:35

seashell0314 发表于 2014-1-5 00:19
一方厉害另一方一般就比较弱。

我的原则是骨子里要强。没有离开谁就活不下去的理由,但是生活中要有弹 ...

两个都强的, 比较少见。 就算是相互对打的,也不是2个都强的。
作者: zero001    时间: 2014-1-4 23:32:41

作者: 匿名    时间: 2014-1-4 23:35:52

不想打地图炮的
但是总感觉是上海男+东北女的组合{:8_392:}
作者: 留下足迹    时间: 2014-1-4 23:39:02

这样的婚姻其实也蛮悲哀的吧。。。不过也许是绝配了吧,哈哈哈哈哈。。。反正蛮吓人的嘞。。。。你男人都给人用过了,你还要啊?唉。。。
作者: 狂风暴雨    时间: 2014-1-5 00:22:14

果然是悍妇啊,膜拜女汉子...
作者: 之子于归    时间: 2014-1-5 15:48:43

拿自己女儿威胁,我觉得你活该被劈腿,那也是你的骨肉,不管真假,有那想法就不对
作者: sleep01    时间: 2014-1-6 11:43:09

结尾暗示,那女的是想拿PR吗?
作者: KENZO--007    时间: 2014-1-6 11:55:01

每个女人都可能成为小三,每个男人都有可能成为偷情者,就像阿凡达里的人一样。你不把那根尾巴对上对方的尾巴,啥事都不会发生。
作者: 兔哥齐和妈妈    时间: 2014-1-6 13:28:16

留下足迹 发表于 2014-1-5 00:39
这样的婚姻其实也蛮悲哀的吧。。。不过也许是绝配了吧,哈哈哈哈哈。。。反正蛮吓人的嘞。。。。你男人都给 ...

真把男人当卫生棉条了
作者: 匿名    时间: 2014-1-6 20:09:59

看完文章觉得我也会选小三的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2