新西兰天维网社区

标题: 请问梅西的学生保险 [打印本页]

作者: gyp1992429    时间: 2013-12-31 12:39:08     标题: 请问梅西的学生保险

作者: gyp1992429    时间: 2014-1-1 07:39:20

作者: gyp1992429    时间: 2014-1-2 07:53:07

作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2014-1-2 10:48:53

不是留学生不清楚,只好顶一下
作者: 叶子^_^    时间: 2014-1-6 11:17:33

如若是南十字星的学生保险,是可以报账GP费用的
作者: nee90    时间: 2014-1-9 08:03:11

梅西的留学生保险一般是 vero insurance.
去看医生的时候记得带vero studentsafe-university的表格去,好让你的医生签个字或者一张医生letter也行,invoice 也记得收着
这些全部记得要发email给 vero 的公司, 4天工作日就会转到你的户口啦
作者: Emma_Qin    时间: 2014-1-15 22:39:13

我已经问了International office,买南十字星的,上网就能买,有两种,但是你买那个student max的才符合要求。。。
作者: henry3280    时间: 2014-1-16 17:28:31

学校的保险只能看学校的GP吧,应该是VERO的
作者: neowing    时间: 2014-3-3 15:32:49

Emma_Qin 发表于 2014-1-15 23:39
我已经问了International office,买南十字星的,上网就能买,有两种,但是你买那个student max的才符合要求 ...

你好, 请问当时massey international office具体是怎样说的?

因为我在看southerncross的条款,student max 跟student essential 两个差别就是在于Section 7 Baggage & Personal Items. Max是包括但是essential就不包括.

难不成他们强制一定要买个人财物保险?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2