新西兰天维网社区

标题: ASB有点坑啊 [打印本页]

作者: soulofrain    时间: 2013-12-27 19:23:57     标题: ASB有点坑啊

用ASB银行的信用卡的奖励换了一个50块钱KATHMANDU的消费券,可是都过了26号了还是没送过来,26号出去买东西都没用上,谁知道要多久才能送过来啊,别送到手打折都结束了。。。另外这怎么这么落后啊,干嘛不给手机发个码什么的就用多好~
另外,如果要是邮丢了的话,算谁的责任啊?
作者: 舞动的中国    时间: 2013-12-27 19:29:11

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶地顶顶顶顶顶顶顶顶的地地道道的
作者: rouben618    时间: 2013-12-27 19:34:12

作者: 假装多好    时间: 2013-12-27 19:42:17

邮寄要一个礼拜左右吧
作者: 假装多好    时间: 2013-12-27 19:43:04

因为是实物的voucher
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-27 20:04:13

现金回馈是最实际的,可惜他家好像没有这样的卡
作者: 紫鹤    时间: 2013-12-27 20:14:28

NewLynnHse 发表于 2013-12-27 21:04
现金回馈是最实际的,可惜他家好像没有这样的卡

以前可以转成BANKING FEE 现在木有了
作者: colazero    时间: 2013-12-27 20:16:43

个人认为ANZ的那个信用卡最好用就是原来大马银行的那个
作者: soulofrain    时间: 2013-12-27 20:56:39

现在有哪个银行有现金回馈么?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-27 20:58:45

soulofrain 发表于 2013-12-27 21:56
现在有哪个银行有现金回馈么?

http://www.anz.co.nz/personal/cr ... ck-visa-mastercard/
作者: pear    时间: 2013-12-27 21:55:47

我都是在Countdown花掉了,从来不要vocher.
作者: soulofrain    时间: 2013-12-28 00:48:47

NewLynnHse 发表于 2013-12-27 20:58
http://www.anz.co.nz/personal/credit-cards/cashback-visa-mastercard/

多谢
作者: soulofrain    时间: 2013-12-28 00:50:10

pear 发表于 2013-12-27 21:55
我都是在Countdown花掉了,从来不要vocher.

请问下在countdown怎么花,用那张TRUEREWARD的卡么?那卡的密码是要自己去银行设还是跟信用卡密码一样的啊还是没密码啊?
作者: 摩托骡拉    时间: 2013-12-28 01:00:57

countdown忘了是1月几号开始就不收TRUEREWARD了,要用的赶快
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-12-28 03:13:08

现在很坑。。。。。。以后countdown都不能用了。。。。
作者: crazymagi    时间: 2013-12-28 06:42:36

asb的true reward可以在Farmers 和 Countdown用, 就当信用卡用。如果没有设密码,就是签字的。建议去ASB银行设个密码
作者: pear    时间: 2013-12-28 07:44:07

soulofrain 发表于 2013-12-28 01:50
请问下在countdown怎么花,用那张TRUEREWARD的卡么?那卡的密码是要自己去银行设还是跟信用卡密码一样的啊 ...

就是用true rewards那张卡,刷卡选credit,和信用卡一样,密码也和信用卡一样的
作者: pear    时间: 2013-12-28 07:46:50

刚才看了一下,现在没有countdown了,坑爹啊
作者: elinzyq    时间: 2013-12-28 08:37:04

kathmandu一年到头基本上都有折扣啊,现在的也不一定是最低的。换季的时候打的很猛的
作者: soulofrain    时间: 2013-12-28 09:06:16

pear 发表于 2013-12-28 07:46
刚才看了一下,现在没有countdown了,坑爹啊

太坑爹了。。。。。
作者: 296620894    时间: 2013-12-28 09:06:48

我在纠结到底开anz还是asb的或者其他银行的
作者: anan1023sissi    时间: 2013-12-28 09:09:19

我3年前就不用asb了,一直在用anz
作者: soulofrain    时间: 2013-12-28 09:09:32

elinzyq 发表于 2013-12-28 08:37
kathmandu一年到头基本上都有折扣啊,现在的也不一定是最低的。换季的时候打的很猛的

这不正好想买个帽子,又正好能换个券,偏偏券不到。
作者: kei    时间: 2013-12-28 16:08:22

anz返钱有限额吗?还是无限返?
以前national的时候是一年最多返800,好像。所以当时选的ASB
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-28 16:12:52

kei 发表于 2013-12-28 17:08
anz返钱有限额吗?还是无限返?
以前national的时候是一年最多返800,好像。所以当时选的ASB

普通卡一年刷3万封顶,白金卡好像没有限制

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2