新西兰天维网社区

标题: 求好的骨科中医,最好在北岸。 [打印本页]

作者: sUpErApPle    时间: 2013-12-27 16:11:59     标题: 求好的骨科中医,最好在北岸。

妈妈的肩膀以前扭伤过,恢复不好,现在转变成肩周炎了。
想看看中医,大家有知道的好中医,帮忙介绍一下。非常感谢!

最好是北岸的,因为只能坐bus去。。。
作者: mimisa    时间: 2013-12-28 10:42:06

要做理疗,中医就可以了
作者: sUpErApPle    时间: 2013-12-30 08:59:05

mimisa 发表于 2013-12-28 10:42
要做理疗,中医就可以了

有好中医介绍吗?
作者: ae101z    时间: 2013-12-30 18:35:24

我知道有一個,不過不知道他會不會看新病人
作者: sUpErApPle    时间: 2013-12-31 08:59:23

ae101z 发表于 2013-12-30 18:35
我知道有一個,不過不知道他會不會看新病人

多谢。为什么不看新病人呢?是太忙了吗?
作者: xiwangchang    时间: 2014-1-1 10:42:26

你妈妈手臂活动受限吗,有糖尿病吗,如果有要先控制好血糖,否者不容易好。一定要活动患肢,忍着痛活动,可以用患肢爬墙,也可以用另一手帮助活动,越不活动粘连越厉害,活动越痛,越不好。
作者: sUpErApPle    时间: 2014-1-6 20:55:04

好专业!!非常感谢!
作者: sUpErApPle    时间: 2014-1-6 20:56:09

xiwangchang 发表于 2014-1-1 10:42
你妈妈手臂活动受限吗,有糖尿病吗,如果有要先控制好血糖,否者不容易好。一定要活动患肢,忍着痛活动,可 ...

好专业!非常感谢!!
作者: Go2Piha    时间: 2014-1-7 11:00:52

推荐北岸帮我治疗颈椎病的何医生,他的手法很轻很谨慎,不像CT和倒霉路上那些半路出家的二把刀,上来就给病人大开大合的硬掰。

他地址在494A East Coast Road, Mairangibay正好门口有875和879

他有网站 http://www.acupuncturenh.co.nz
作者: sUpErApPle    时间: 2014-1-10 16:24:55

Go2Piha 发表于 2014-1-7 11:00
推荐北岸帮我治疗颈椎病的何医生,他的手法很轻很谨慎,不像CT和倒霉路上那些半路出家的二把刀,上来就给病 ...

非常感谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2