新西兰天维网社区

标题: 可以去追求韩国女孩吗 [打印本页]

作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:13:20     标题: 可以去追求韩国女孩吗

在一家韩国饭店吃饭认识的一韩国女孩,还在读书,有几天中午在那家韩国饭店做服务生

我只知道她的名字,以前邀请她去喝咖啡被委婉拒绝了(她说她很忙)

现在也就是去吃饭时,寒暄一下,比如上次问她圣诞是否回国,她说去老板(女)的house玩

反正不知道能否约出来,不过我真的感觉喜欢她。

怎么办? 我是不是没啥希望?
作者: 脱脂の奶粉    时间: 2013-12-27 00:18:28

爱就大胆的向前冲
作者: yangchengzi2013    时间: 2013-12-27 00:19:21

你喜欢的话 就可以咯
哈哈
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2013-12-27 00:20:57

你用纽币甩她,她就跟你走了
作者: jacob1    时间: 2013-12-27 00:21:00

喜欢就去追呗!!!!给你打气,但要学会,别太认真了,每个女生都不一样,经历也不一样,想要的东西也不一样,随着年龄的不同。所以,有机会应该去争取,但不要勉强在一起,只有真正的弄懂了,你才有资格去追女孩,在享受那过程的同时也懂得了爱不一定是要拥有。是希望大家都幸福。
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:21:28

但目前感觉比较难阿,我明年就30了,家里老妈天天催找女孩结婚。 感觉伤不起阿

目前感觉这女孩对我没那方面意思,不过经过这段时间持续吃饭,打招呼,她对我印象好像好一些了,最起码不反感吧

我也不知道她有无男友,还有,年龄差距是否有点大? 我是名软件开发人员
作者: wavorj    时间: 2013-12-27 00:23:18

看缘分了。
作者: jacob1    时间: 2013-12-27 00:23:34

哥,加油,用你的诚意和坚持去感动她。如果她不对你反感的话,这很容易就能感受到的。
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:23:41

爺满臉緈諨 发表于 2013-12-26 23:20
你用纽币甩她,她就跟你走了

这样就没意思了,我希望是真爱
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:24:05

jacob1 发表于 2013-12-26 23:21
喜欢就去追呗!!!!给你打气,但要学会,别太认真了,每个女生都不一样,经历也不一样,想要的东西也不一 ...

我年龄不小了,感觉耗不起阿,明年就30了
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:25:19

jacob1 发表于 2013-12-26 23:23
哥,加油,用你的诚意和坚持去感动她。如果她不对你反感的话,这很容易就能感受到的。

关键是我怎么样才能把她约出来呢

这个目前是难点,怕她再次拒绝阿
作者: 445183274    时间: 2013-12-27 00:27:41

感情没有可以不可以 只有愿意不愿意
作者: 禁止发炎    时间: 2013-12-27 00:36:52

作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:39:20

禁止发炎 发表于 2013-12-26 23:36
在韩国人眼里你是非常土的不管你愿不愿意

为什么?韩国人都这么看中国人吗
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-12-27 00:44:20

IT男,没什么前途!!
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:45:44

冲冲虫虫 发表于 2013-12-26 23:44
IT男,没什么前途!!

干什么才有前途??
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 00:55:46

wphl27 发表于 2013-12-27 00:21
但目前感觉比较难阿,我明年就30了,家里老妈天天催找女孩结婚。 感觉伤不起阿

目前感觉这女孩对我没那方 ...

那不如回国找LP吧
作者: 肉肉妈    时间: 2013-12-27 00:56:32

人家完全不了解你, 要制造安全感.
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 00:56:35

wphl27 发表于 2013-12-27 00:24

男人不怕年龄大,没必要给自己压力
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 00:58:22

肉肉妈 发表于 2013-12-26 23:56
人家完全不了解你, 要制造安全感.

什么意思? 什么样的安全感? 如何制造?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 00:58:56

wphl27 发表于 2013-12-27 00:45
干什么才有前途??

你对自己自信点,别乱听人家胡说八道
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-12-27 01:05:44

wphl27 发表于 2013-12-27 00:45
干什么才有前途??

当然是我们CA有前途了!30岁了,还IT,干个屁啊!没什么内容了!
作者: 肉肉妈    时间: 2013-12-27 01:06:37

wphl27 发表于 2013-12-27 00:58
什么意思? 什么样的安全感? 如何制造?

能融入对方的朋友圈, 自然机会更多. 外国人也是人嘛. 找共同点吧.
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 01:12:26

冲冲虫虫 发表于 2013-12-27 00:05
当然是我们CA有前途了!30岁了,还IT,干个屁啊!没什么内容了!

请教一下  何谓CA?
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 01:12:52

肉肉妈 发表于 2013-12-27 00:06
能融入对方的朋友圈, 自然机会更多. 外国人也是人嘛. 找共同点吧.

这个确实有难度阿
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 02:00:17

LZ你要开台超跑,就直接上你的车了,基本上都成功,很忙纯粹是借口!
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 02:14:02

匿名者 发表于 2013-12-27 01:00
LZ你要开台超跑,就直接上你的车了,基本上都成功,很忙纯粹是借口!

楼主,你试过?
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 02:19:09

wphl27 发表于 2013-12-27 02:14
楼主,你试过?

我不是LZ。不过,我的确也试过。
旁边还有很好的例子,就是我朋友,开的就是超跑(什么就不说了免得说SHOW OFF),妹子是各种泡。前些天又换GF了,不过这次是中国的,才18啊。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 02:20:58

楼主,你试过?

这种韩国妹子,也是一样的泡法。我试过3个,就是这么做的。
韩国的,是我的GF,23岁,美腿,170CM多呢。她家里条件也不错。但分了快1年了,哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 02:22:05

楼主,你试过?

假如,她对车或者外在条件不是特别的在意,那么看你的水平了。也许是好妹子。不过这样的少,现实中还是现实点的多。
LZ加油哈!
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 02:23:42

匿名者 发表于 2013-12-27 01:19
旁边还有很好的例子,就是我朋友,开的就是超跑(什么就不说了免得说SH ...

18,中国? 留学生?
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 02:24:57

wphl27 发表于 2013-12-27 02:23
18,中国? 留学生?

18岁,中国妹子,但是是CITIZEN。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 02:26:18

wphl27 发表于 2013-12-27 02:23
18,中国? 留学生?

还是勇敢点,去说明来意吧。直接点。不行就换人。别浪费太多时间在上面
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 02:36:39

匿名者 发表于 2013-12-27 02:19
旁边还有很好的例子,就是我朋友,开的就是超跑(什么就不说了免得说SH ...

你很嫉妒人家开超跑吗?看见超跑就上的妹子也是贪钱贪务虚荣的黑木耳。开超跑的钱能上多少次按摩院?

万一超跑男爸爸像博希来一样失势,这超跑男什么都没有
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 02:41:26

匿名者 发表于 2013-12-27 02:24
18岁,中国妹子,但是是CITIZEN。

超跑男不如卖掉超跑办个创业移民
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 02:57:02

匿名者 发表于 2013-12-27 01:22
假如,她对车或者外在条件不是特别的在意,那么看你的水平了。也许是好妹子。不过这样的少,现实中还是现 ...

好现实,我也没钱买超跑阿
作者: jacob1    时间: 2013-12-27 03:26:29

wphl27 发表于 2013-12-26 23:24

追吧,没有一下子就能追到的女生,而且,要有点surprise,那才有意思啊,不然,怎么让一个女生去觉得你是很有心思的,哪个国籍的人都是一样的,都需要浪漫。而且,又有哪个女生不喜欢有男生追啊,只要你不是特别什么就行了。
作者: jacob1    时间: 2013-12-27 03:28:00

wphl27 发表于 2013-12-26 23:25
关键是我怎么样才能把她约出来呢

这个目前是难点,怕她再次拒绝阿

很简单啊,等她下班,那有时间了吧,等她返学,多收集她的资料吧!!!这些都需要教吗????慢慢来吧,缘分,很难说的
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 03:48:11

爱国爱港 发表于 2013-12-27 02:36
你很嫉妒人家开超跑吗?看见超跑就上的妹子也是贪钱贪务虚荣的黑木耳。开超跑的钱能上多少次按摩院?

...

呵呵,我就是没说,我自己也开超跑。你想不到吧?再看看你自己说的话,那叫心里酸啊?
现在终于明白为什么那么多人讨厌你了。半夜了,您还是早点睡吧,亲!
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 03:49:10

爱国爱港 发表于 2013-12-27 02:41
超跑男不如卖掉超跑办个创业移民

对不住,人家1000万直接移民,每月的生活费都好几万。别的大开支还不算。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 03:50:19

wphl27 发表于 2013-12-27 02:57
好现实,我也没钱买超跑阿

那就看你水平了。千万别硬撑。不行就换人。AKL韩国妹子还是很多的。Good Luck!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 05:59:23

匿名者 发表于 2013-12-27 03:48
呵呵,我就是没说,我自己也开超跑。你想不到吧?再看看你自己说的话,那叫心里酸啊?
现在终于明白为什 ...

有钱多参加慈善活动积积福,帮助一下有需要的人。有空多看好书练练英语,提升一下自己的精神素质

超跑多开平顺的山路或者赛道。正宗开超跑的欧洲富人是不会开超跑去超市买菜
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 06:03:06

匿名者 发表于 2013-12-27 03:48
现在终于明白为什 ...

我呸!我不嫉妒你的生活,开超跑叶那些黑木耳。你有超跑,但是说话冷嘲热讽,不可一世自以为事,可见你是什么品格的人。你小心毛毛看上你绑架你,用拳头暴力抢你的超跑来开

到某天,你爸失势了,没有钱给你花,看你能不能活
作者: carterdog    时间: 2013-12-27 07:16:35

爱国爱港 发表于 2013-12-27 06:03
我呸!我不嫉妒你的生活,开超跑叶那些黑木耳。你有超跑,但是说话冷嘲热讽,不可一世自以为事,可见你是 ...

不用太當真,鍵盤超跑手大把。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-27 07:28:19

下次聊天想办法打听一下她整过哪些部位先再决定吧
作者: Xtra11    时间: 2013-12-27 08:00:12

不要直接拿约吃饭啊,先拿电话号码然后慢慢聊啊,喜欢的话动作就要快啊,要不无男朋友都变有男朋友
作者: Xtra11    时间: 2013-12-27 08:06:25

不要直接拿约吃饭啊,先拿电话号码然后慢慢聊啊,喜欢的话动作就要快啊,要不无男朋友都变有男朋友
作者: John.G    时间: 2013-12-27 09:03:47

NewLynnHse 发表于 2013-12-27 07:28
下次聊天想办法打听一下她整过哪些部位先再决定吧

正解..............
作者: 我是元芳    时间: 2013-12-27 09:44:16

她可能不太喜歡microsoft吧
作者: 肉肉妈    时间: 2013-12-27 11:33:01

wphl27 发表于 2013-12-27 01:12
这个确实有难度阿

了解兴趣爱好,投其所好吧,只要是人都有弱点。除非她完全看不上你,你三十了应该能分辨出她对你大概是什么感觉。
作者: 禁止发炎    时间: 2013-12-27 11:44:52

作者: 山的宁静    时间: 2013-12-27 11:54:49

追女,最重要的是要有适合自己的创意,简单复制别人的办法,是失败的根本原因
作者: shz42    时间: 2013-12-27 12:19:36

作者: 匿名    时间: 2013-12-27 12:54:47

我呸!我不嫉妒你的生活,开超跑叶那些黑木耳。你有超跑,但是说话冷嘲热讽,不可一世自以为事,可见你是 ...

你爸已经失势了。哦对了,有些人的爸根本就没有势力。你懂的
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 12:55:23

爱国爱港 发表于 2013-12-27 05:59
有钱多参加慈善活动积积福,帮助一下有需要的人。有空多看好书练练英语,提升一下自己的精神素质

超跑 ...

他们不是陈光标。
作者: 阿月浑子    时间: 2013-12-27 13:00:42

wphl27 发表于 2013-12-27 00:21

目前感觉这女孩对我没那方 ...

程序猿啊……你要先询问一下她有没有男友再决定要不要努力追求啊
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 13:01:21

你精神可佳。就是每天浪费在SKY上的时间太多了,自己好好想想吧去干点什么,多赚点钱。别一幅世界警察的样子到处去教育人,知道为什么那么多人讨厌你吗?你不配!
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 13:36:57

shz42 发表于 2013-12-27 12:19
1.LZ你抱着什么心态去追人家?玩玩还是要结婚的节奏?
2.韩国人打心底瞧不起中国人 想得到人家尊重不大容易 ...

泡过几个,不过都不是很好搞的主。玩玩还是可以的。
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 13:42:16

shz42 发表于 2013-12-27 11:19
1.LZ你抱着什么心态去追人家?玩玩还是要结婚的节奏?
2.韩国人打心底瞧不起中国人 想得到人家尊重不大容易 ...

当然不是玩玩的心态,是认真的
韩国人瞧不起中国人,我觉得也不能一概而论吧
第3个问题我不知道,我曾经问过她毕业后留这还是回国,她说 i am not sure
女孩比较漂亮
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 13:42:59

阿月浑子 发表于 2013-12-27 12:00
程序猿啊……你要先询问一下她有没有男友再决定要不要努力追求啊

直接问吗?
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 13:43:52

肉肉妈 发表于 2013-12-27 10:33
了解兴趣爱好,投其所好吧,只要是人都有弱点。除非她完全看不上你,你三十了应该能分辨出她对你大概是什 ...

我要不再约她一次喝咖啡?
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 13:44:17

Xtra11 发表于 2013-12-27 07:06

问电话号码,估计不愿意给阿
作者: 文日    时间: 2013-12-27 13:48:57

在语言学校是,有个漂亮的韩妹,开始一个中国男拿钱砸,拿下她,后来一个沙特级有钱的,又拿钱把她抢走拉........
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 13:49:05

喜欢过一个韩国男生,从来没表白过,就因为他是韩国人,无论交流还是未来都觉得会存在问题,最大的问题,可能还是对方不一定喜欢我,哈哈哈~~~
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 13:52:23

文日 发表于 2013-12-27 12:48
在语言学校是,有个漂亮的韩妹,开始一个中国男拿钱砸,拿下她,后来一个沙特级有钱的,又拿钱把她抢走拉....... ...

太TMD现实了,中国男砸进多少钱?
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 14:46:19

没问题的 韩国女很喜欢中国男人的 地位比白人高 彭噶
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 16:21:26

匿名者 发表于 2013-12-27 13:01
你精神可佳。就是每天浪费在SKY上的时间太多了,自己好好想想吧去干点什么,多赚点钱。别一幅世界警察的样 ...

谢谢关心哦!但你为什么要管我怎样的生活?专心开你的超跑泡你的黑木耳吧
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 16:26:23

匿名者 发表于 2013-12-27 12:54
你爸已经失势了。哦对了,有些人的爸根本就没有势力。你懂的

我爸不是在国内当官,失什么势?我爸是个非常热心帮人好汉。不像某些人在网上吹自己开什么超跑,但还有sky匿名发帖写些无聊的东西

有空去做多点好事积积福,不然你小心有报应
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 16:27:05

禁止发炎 发表于 2013-12-27 11:44
差不多了,好歹是美国的殖民地,美帝的教育里面没有教他们看得起其他亚洲民族

作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 16:30:14

carterdog 发表于 2013-12-27 07:16
不用太當真,鍵盤超跑手大把。

这个我也想到,开超跑也应该被一堆黑木耳围着,哪里有时间上sky?就算我开超跑,我也不会在网上告诉人家
作者: makaay310    时间: 2013-12-27 16:59:52

沒見過紐幣拿不下的韓國妹子,丫們特別勢力
作者: 阿月浑子    时间: 2013-12-27 17:41:28

wphl27 发表于 2013-12-27 13:42
直接问吗?

你也可以问她朋友,如果你认识跟她比较熟的人的话。当然,这样她还是很有可能会知道的,所以我感觉是不是直接问都差不多
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 17:47:37

makaay310 发表于 2013-12-27 15:59

唉,社会都变成这样了,情何以堪阿
作者: colazero    时间: 2013-12-27 18:36:03

棒子整容化妆很厉害到时候小心卸妆吓死你的说
作者: 枫叶零乱    时间: 2013-12-27 20:41:40

匿名者 发表于 2013-12-27 01:19

這樣現實的妹子不要也罷。不過現如今這社會,現實的多呀!悲哀!
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 20:47:23

漂亮的韩国妹子都是整的,还是不要喜欢那个低等民族的人了吧
作者: 2packing    时间: 2013-12-27 21:17:04

匿名者 发表于 2013-12-27 01:20
这种韩国妹子,也是一样的泡法。我试过3个,就是这么做的。
韩国的,是我的GF,23岁,美腿,170CM多呢。 ...

擦!加我!。。教我!我给钱学!我日跪求大神!
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 21:47:55

枫叶零乱 发表于 2013-12-27 20:41
這樣現實的妹子不要也罷。不過現如今這社會,現實的多呀!悲哀!

就是那么回事。我觉得LZ还是算了吧,玩玩可以,要结婚拉倒吧。帮子跟我们不是同类!!
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 21:48:57

makaay310 发表于 2013-12-27 16:59

哈哈说的好对啊。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 21:50:03

文日 发表于 2013-12-27 13:48
在语言学校是,有个漂亮的韩妹,开始一个中国男拿钱砸,拿下她,后来一个沙特级有钱的,又拿钱把她抢走拉....... ...

泡韩国妹子,就是那么回事,敢砸钱就OK
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 21:58:23

爱国爱港 发表于 2013-12-27 16:26
我爸不是在国内当官,失什么势?我爸是个非常热心帮人好汉。不像某些人在网上吹自己开什么超跑,但还有sk ...

管好你自己,有空多学学怎么赚钱养家而不是天天在这里看贴回帖,然后瞎起哄。AKL开好车的大把有人在。
哪像有些人,看人家开个玛丁去买菜,要吓嚷嚷,为什么开那么好的车去买菜而不是BMW什么的。别像上次那样,搞的差点被封ID。遇到版主那叫一个怂!
我要是再回你贴,那我就是怂,哈哈
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-12-27 22:06:44

匿名者 发表于 2013-12-27 20:58  管好你自己,有空多学学怎么赚钱养家而不是天天在这里看贴回帖,然后瞎起哄。AKL开好车的大把有人在。  哪 ...

bmw就那么不给人待见啊。。。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 22:07:29

世界是新西兰的 发表于 2013-12-27 22:06
bmw就那么不给人待见啊。。。

BMW其实还是有好车的,某人的认为,不是我说的,呵呵!
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-12-27 22:18:29

匿名者 发表于 2013-12-27 21:07  BMW其实还是有好车的,某人的认为,不是我说的,呵呵!

我在街上看到一台很帅的rap是不是你开着去买菜了哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 22:30:24

世界是新西兰的 发表于 2013-12-27 22:18
我在街上看到一台很帅的rap是不是你开着去买菜了哈哈哈

没有了啊,我不开玛丁。也不是BMW。呵呵
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 22:45:36

匿名者 发表于 2013-12-27 20:47
就是那么回事。我觉得LZ还是算了吧,玩玩可以,要结婚拉倒吧。帮子跟我们不是同类!!

被你们大家这么一说,我都想直接放弃了,这么多问题阿
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 22:50:19

匿名者 发表于 2013-12-27 22:07
BMW其实还是有好车的,某人的认为,不是我说的,呵呵!

新BMW是有好车,古董的更好
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 22:51:27

匿名者 发表于 2013-12-27 21:58
管好你自己,有空多学学怎么赚钱养家而不是天天在这里看贴回帖,然后瞎起哄。AKL开好车的大把有人在。
哪 ...

我不觉得你是开超跑,你是个懦夫匿名者
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 22:52:29

匿名者 发表于 2013-12-27 21:50
泡韩国妹子,就是那么回事,敢砸钱就OK

不如直接去马杀鸡
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 22:54:00

2packing 发表于 2013-12-27 21:17
擦!加我!。。教我!我给钱学!我日跪求大神!

直接去马杀鸡,不过你给我查一下你的师傅有没有超跑
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-12-27 23:00:11

匿名者 发表于 2013-12-27 21:30  没有了啊,我不开玛丁。也不是BMW。呵呵

那你开啥?
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-12-27 23:02:30

匿名者 发表于 2013-12-27 21:30  没有了啊,我不开玛丁。也不是BMW。呵呵

奥克兰老马丁多,也没多贵,妹子看起来也是台马丁就跟着走了。。。新马丁是真帅,不过没见到几台
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 23:05:01

世界是新西兰的 发表于 2013-12-27 23:00
那你开啥?

估计是自行车
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-12-27 23:35:29

爱国爱港 发表于 2013-12-27 21:52  不如直接去马杀鸡

叔。。。你说那话是真挺酸的。。。这边真喜欢想买台超跑真不难。。。国内只有真富二代能玩的车,这边是个人家里稍微好点咬咬牙都能玩得起。。。黑木耳和马杀鸡能一样么。。。很多人瞧不起黑木耳。。。可是黑木耳有不见得看得起这些人。。。大家互相看不上,其实这种事情如人饮水,冷暖自知吧
作者: wphl27    时间: 2013-12-27 23:46:13

各位大佬们不要争辩了,哥们开这个贴是请教问题的,呵呵
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-27 23:51:25

世界是新西兰的 发表于 2013-12-27 23:35
叔。。。你说那话是真挺酸的。。。这边真喜欢想买台超跑真不难。。。国内只有真富二代能玩的车,这边是个 ...

平时不能在现实生活中讲凉薄的话,现在在sky互相黑对方
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 00:05:21

世界是新西兰的 发表于 2013-12-27 23:02
奥克兰老马丁多,也没多贵,妹子看起来也是台马丁就跟着走了。。。新马丁是真帅,不过没见到几台

是的。想想这边的车比起国内真的是便宜。
难不成别人开几万RMB的车,难道我们跟着也买着开?每个人的生活方式不一样,对吧?
作者: 匿名    时间: 2013-12-28 00:07:32

wphl27 发表于 2013-12-27 22:45
被你们大家这么一说,我都想直接放弃了,这么多问题阿

就怕你受伤呀,帮子妹,只能玩玩。
要结婚,可以,叫你找难看的棒子妹,你愿意吗?答案是,没有谁会愿意。所以算了吧楼主。她们都是势利的。
作者: Eric.S    时间: 2013-12-28 09:24:05

去买个新年小礼物 包装下 顺便写个纸条放进包装里 类似·Happy New Year之类的祝福先 然后结尾·IF YOU DON`T HAVE BF YET ,HOW ABOUT COME OUT TAKE A CUP OF COFFEE WITH ME NEXT TIME? BTW WHEN U ARE FREE:)` 然后留下你的名字和电话号码 你可以把这个句子改一下也OK 但是不要流露出卑微的感觉 要自信 男人一点 婆妈叽歪最烦的
就在这两天送过去 新年前 回你就有戏 没回下次继续去吃饭 寒暄 问礼物如何 如果别人对你有感觉 总有一天会和你出来喝 开始反感的话 叶总有一天会发短信你说不要再喝她说话或者她有男朋友之类的话了
作者: Eric.S    时间: 2013-12-28 09:27:25

韩国男人很小气 又大男子主义 喜欢女孩子送他们礼物 占小便宜 出去吃饭很少一起付 因为穷 这是实话 中国人能出国的 大多数条件都还不错 你这么大 身份肯定也有 工作也不错 车加钱是一种方法 小清新也是一种 不同类型女孩子用不同类型方法

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2