新西兰天维网社区

标题: 2013 Boxing Day, 纪念陪伴了我10年的Vodafone手机号 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-12-26 17:26:17     标题: 2013 Boxing Day, 纪念陪伴了我10年的Vodafone手机号

10年了,这个vodafone号码陪伴了我10年,从prepay到签约,从来就未曾改变过。这么多年一直过来了。

看到skinxxy的prepay combo非常的好,于是打了无数电话给vodafone的retention team, 看看有没有一个deal Keep me stay.

可惜最好的deal只是39块钱一个月,unlimited text, 1G data, 600分钟talk.

这个和skinxxy的16刀combo几乎一样。

只可惜一个是39刀,一个是16刀。

Vodafone的retention team已经大部分都是印度人了。对于转投其他公司的customers也没有以前态度那么好。

对vodafone失望了,886.

陪伴了我10年,纪念一下。此致,

敬礼!
作者: boat    时间: 2013-12-26 17:28:35

好。。。。。。。。。。。。。
作者: alilonglong    时间: 2013-12-26 17:31:20

现在手机号不是可以随便移的吗?难道skinxxy不带这个功能?
作者: zita1983    时间: 2013-12-26 17:35:07

skinxxy的16刀combo是哪个公司??
作者: TVBS    时间: 2013-12-26 17:38:31

碰巧我也是今年从vodafone转去Skinny家,保留号码,陪伴了我12年的号码
作者: Elelilo    时间: 2013-12-26 17:39:07

16刀 unlimited text, 1G data, 600分钟talk?哪个公司的
作者: markjoe    时间: 2013-12-26 17:40:38

有什么好纪念的,不是可以携号转网吗。。。矫情。。。话说刚从其他家转到skinny,送16刀套餐划算
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-26 17:49:00

太好了,有竞争才会更便宜,V家的都快转过去吧
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 18:34:08

是同一个号码。这是纪念vodafone的贴,不是纪念我换号码的贴。
作者: 去你弟弟1    时间: 2013-12-26 18:35:42

一分钱一分货,如果你只住CITY哪也不去使用着估计差不多。如果经常出AKL或者进出COOLER这种小公司的网络信号和覆盖绝对差好多
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-12-26 18:56:48

skinny用的是telecom的信号撒。。。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-12-26 18:57:19

skinny确实挺好的,适合一般流量的用户我觉得。
作者: 狂风暴雨    时间: 2013-12-26 23:58:20

号码是可以带过去的吧,这个是不是广告贴???
作者: 歡·墮&顏落    时间: 2013-12-27 00:22:10

想问一下LZ...
我去那个S的官网看了..那个16刀的套餐..
只有180mins啊..没有600mins啊..
作者: 新人类    时间: 2013-12-27 08:17:29

去你弟弟1 发表于 2013-12-26 18:35
一分钱一分货,如果你只住CITY哪也不去使用着估计差不多。如果经常出AKL或者进出COOLER这种小公司的网络信号 ...

看到问题的重点。
作者: 匿名    时间: 2013-12-27 09:26:52

现在大家很少打电话了,就连短信都很少了。都有微信,viber,都是走流量的。

这里的电信公司还老打着unlimited text来糊弄人。。。180min用不完,600min也用不完。除非亲想故意用完。
作者: blur.x    时间: 2013-12-27 10:06:53

不换杂牌, 信号太差了。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-27 10:08:34

blur.x 发表于 2013-12-27 10:06

S不是T的子公司吗?
作者: chang824    时间: 2013-12-27 10:45:27

也在考慮呀

有沒有用skinny的呀

AKL 以外的地區 訊息好嗎?
作者: 囧.    时间: 2013-12-27 10:48:58

skinny信号怎样。。? 是TELECOM公司的应该不会差吧?2degree反正信号不怎样,。。。
作者: MSSA    时间: 2013-12-27 11:06:42

blur.x 发表于 2013-12-27 09:06

Lol, skinny用的是telecom的xt network. 所有硬件设施都是telecom的就是telecom换了个名字。
作者: crystalc    时间: 2013-12-28 20:38:51

刚签约
2 degree $49套餐两年 说做活动可以39 可是一直49啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2