新西兰天维网社区

标题: 正在考虑买新相机,求各位给点意见。 [打印本页]

作者: 超级死穷鬼    时间: 2013-12-25 20:15:56     标题: 正在考虑买新相机,求各位给点意见。

用了5年(2008年圣诞节期间买的。)的450D出问题了,要修的话至少要300,个人觉得也差不多是时候换新机器了,所以想问大家要一些建议。
现在看上的有60d,70d和700d,基本都是在我自己可支付的范围内,不过仅限于机身,因为镜头想直接沿用450D的18-55mm和55-250mm镜头,应该这些机型都可以直接用的吧?如果需要再更换镜头的话恐怕预算就会稍微有点紧了。
平常主要拍风景照,人像之类的拍得并不多,偶尔会用来拍某些高速的目标,不知道那一款会比较适合我。
其实一开始是看中60D的,虽然比较老,但是好歹也是中端机型,比我之前的450D要好不少,而且现在机身1000刀都不到,直接用现有镜头不成问题。不过后来看了看,好像700D也已经快要赶上60D的水平了,然后再看看70D,发现机身价格也在自己的允许范围内,所以现在变得有点小纠结。
可以的话麻烦各位给我一点参考的意见,哪款机型比较适合我现在的状况。
谢谢各位的浏览与回复。
作者: R33    时间: 2013-12-25 20:22:31

To
超级死穷鬼

70D, 哈哈~~

作者: dfatsun    时间: 2013-12-25 23:34:47

买70d吧,明天有促销很便宜,佳能还返还150刀
作者: 超级死穷鬼    时间: 2013-12-26 09:18:40

dfatsun 发表于 2013-12-25 23:34
买70d吧,明天有促销很便宜,佳能还返还150刀

请问是哪家店有促销呢?还是说所有店只要是佳能的相机都有促销?
作者: dfatsun    时间: 2013-12-26 09:24:51

超级死穷鬼 发表于 2013-12-26 09:18
请问是哪家店有促销呢?还是说所有店只要是佳能的相机都有促销?

cash back正规渠道应该都有,价格我看了好像camera&camera最便宜
作者: 超级死穷鬼    时间: 2013-12-26 09:32:07

dfatsun 发表于 2013-12-26 09:24
cash back正规渠道应该都有,价格我看了好像camera&camera最便宜

不过从天维的“比价购物”的资料来看,貌似还有比camera&camera便宜的。我想请问一下,要是我直接用450D的两个狗头的话,陪70D是否会有点浪费,发挥不出太好的水平呢?其实我也在考虑下个月回国的时候是否买个腾龙的镜头给70D用。
作者: dfatsun    时间: 2013-12-26 10:27:55

超级死穷鬼 发表于 2013-12-26 09:32
不过从天维的“比价购物”的资料来看,貌似还有比camera&camera便宜的。我想请问一下,要是我直接用450D的 ...

这个就等高手来回答了,我用的是尼康。 c&c今天70d单机加上cash back 是$1249,我看挺好的
作者: ziyfan    时间: 2013-12-26 22:10:43

Sony a7 20% off. 套装也是
作者: chapove    时间: 2013-12-26 22:31:25

超级死穷鬼 发表于 2013-12-26 09:32
不过从天维的“比价购物”的资料来看,貌似还有比camera&camera便宜的。我想请问一下,要是我直接用450D的 ...

camera&camera 行货有cashback。。。。有大把便宜的不过是水货。。。PS:现在佳能似乎又行货两年保修。。。水货只有一年
作者: PhilGemini    时间: 2013-12-27 09:59:42

作者: Anais    时间: 2014-1-1 12:28:58

超级死穷鬼 发表于 2013-12-26 08:32

新的18-55镜头据说配合70D摄影很强,伸缩镜头快速基本听不见声音,所以录影背景杂音很小。。。。。。旧的没这功能。
作者: 阿放    时间: 2014-1-5 20:23:10

作者: weiz99    时间: 2014-1-23 17:44:20

ziyfan 发表于 2013-12-26 22:10
Sony a7 20% off. 套装也是

Sony a7 20% off. 套装也是,哪有?
作者: R33    时间: 2014-1-23 19:46:01

weiz99 发表于 2014-1-23 16:44
Sony a7 20% off. 套装也是,哪有?

圣诞新年期间确实有,很多大牌子包括Canon,,Nikon,Sony ,Fuji 等都有20%off,我的富士X-E2连18-55,55-200都是这个时候买的。
作者: Hephaestus    时间: 2014-2-8 23:03:50

直接上5D3吧 要不以后还得换
作者: paulwood    时间: 2014-2-9 23:20:03

还不如买个新出的和 700D 差不多配制的 100D,世界最小的量产单反相机。

http://www.harveynorman.co.nz/ca ... -twin-lens-kit.html

http://www.ephotozine.com/articl ... lr-comparison-21612
作者: EvanJie    时间: 2014-3-13 23:32:43

PhilGemini 发表于 2013-12-27 08:59
其实行货水货个人认为差别不大 我之前的60D和现在的6D都是在expert infotech买的 没发现什么问题 个人觉得1 ...

最近想买6D,请问楼主能介绍个店吗?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2