新西兰天维网社区

标题: 想念你,我的贝贝。 [打印本页]

作者: dengbeibei    时间: 2013-12-25 12:14:03     标题: 想念你,我的贝贝。

# D* F. g) \1 O; I# q1 @6 Z
* K  e' l" U9 z( N4 r这个帖子昨天已发在闲来有话版面上了,今天我想在这再发一次。
# _- g' {7 a* v* v我们的贝贝,去年的今天走了。从你6个星期,到十岁最后走,你是我们亲爱的宝贝。
" s  o% B% [1 m, v, V$ c6 O0 l& k% H今天是你走了的一周年,上传一些照片,记念你。
0 T( @& X, {1 r0 p, B[attach]657576[/attach]8 Z/ f: ~6 H: Q  g6 g! Z
贝贝2-3个月大,耳朵还没立起来。
& [& v# }% u$ h$ x1 @7 F0 Q0 d) D
$ j. d- H4 K( ^  `  Z3 s7 T9 O[attach]657577[/attach]
$ k1 N, k, [4 A5 |! S6 `贝贝小时候没有太多照片,一瞬间就变成大狗了。
: _3 H' l9 Q4 M+ J! [; y& X, k' `3 ?

" I$ t( O0 G; k) |[attach]657578[/attach]- U9 S: c) r. ~6 w
又犯错误了。是你咬坏的吗?不一定,可能是家里老鼠。
# d9 j6 z6 X+ r8 Y; N; z: j, T
5 F6 d6 L) Z& c5 q* ^) X% S+ T6 Y8 ~
[attach]657579[/attach]. P+ l# z1 ?+ w- q$ K
床上标准像,你可真严肃。; ?+ k* i8 N# p+ P/ s4 B* Y

" y" T! y( L, H* O. N  U# z3 L3 _5 E9 c1 O8 A, ~
[attach]657580[/attach]
& F: v5 x3 V# v/ `: G自从你到我家后,小偷就从没到我家过。
1 u- V6 Y# a7 `7 u9 d+ @+ j
% @' m) `- S+ [. Q8 Z0 x4 |% I% i9 A% n
[attach]657581[/attach]
% v) r, _4 X2 H" A0 O. j/ j7 q1 r贝贝打牌输了。
3 t3 E) x4 _/ V' [3 l+ y& N( J; F" w7 t% L/ d$ H+ V/ @
7 `( \8 r# [6 D+ z& B+ {* O0 C
[attach]657583[/attach]5 F$ o) F" C5 s1 w: q" U) K7 V$ a
贝贝过生日,几岁就几个香肠。爽啊
. Y. H  M% V% q/ Z0 _- H; \8 r1 {7 G, m  R8 O7 ~

3 N! d, t0 c6 u4 d[attach]657582[/attach]
+ }1 P" h. o/ P. L贝贝是男生,睡觉很优雅。
! ?3 u* |) v, y9 S# C9 E+ }; }5 Y
- Y4 m' [8 e+ Z3 D+ U+ Z6 Q; L6 z, X
[attach]657584[/attach]
& }2 _, m6 j0 s你是否在盼我们回家啊?你是我们的生命中一部分,而我们是你的全部。是吗?宝贝!! b5 X+ y6 U/ I- _0 w9 f
) T7 N! |4 c7 Z3 C

+ z" l8 n& t/ G. t[attach]657585[/attach]6 q" a$ J2 b4 }" {6 E6 Q/ _/ ]
贝贝是屌丝到高富帅成功例子。小时候睡在basement,到客厅沙发,最后到床上./ m& L5 m3 z* N
! P# o: a& c' K: |7 l7 u# |7 X# a
9 O9 r( L! F8 }6 g! y* j
[attach]657588[/attach]
  w7 l/ s% U7 ]6 a快来看啊,贝贝漏点了。嘿嘿,没有.bvg
& w$ t, C/ p6 ]5 U$ x& f% g8 B5 A+ i0 ]% H6 `- \

2 r4 Q  C/ Y9 _* T2 Y[attach]657591[/attach]
; W* v/ S& D5 Y. t7 h1 L贝贝在,家永远是安全的。
! m$ Z+ J6 z9 u$ Q) W0 {$ Z# o0 E% R' e. I
6 r; n7 |4 i& U1 M" m
[attach]657592[/attach]+ N( |* C5 p0 G" [7 W
宝贝你虽然不是纯的德国牧羊犬,但是真的很帅啊!
# o' R1 d4 t2 Q& d2 i
& {+ Z( J+ g7 |: M/ Y4 D; o- |5 m2 j' q
[attach]657593[/attach]% P- @* I; d# i2 V; X
春暖花开时,你病了。( T0 d6 L. @' |3 S8 ^9 K6 W

% I* e$ p' ~! ]# g8 D$ ?3 }; C
[attach]657594[/attach]" D3 z  K% S: i, f* K0 ~9 g
贝贝发烧了,也不闹,看了医生,静静地躺着。
. `6 F2 X5 G* H# z$ d0 u: P. S4 y
$ C1 J" Z# s0 {8 _8 @2 _% C
[attach]657595[/attach]
5 o+ S% _) z0 X1 U' B你最后的背影,最后一次带贝贝去他经常玩球的地方。! i* ?2 F1 X" l- S! T

" t# F& b: _+ H) E/ [, J  g& P9 L
) ?. W& r! Q. z' M( D0 u

1 V# w" _% l( @5 e

4 P5 j) G1 L3 }4 g* E4 V

[attach]657596[/attach]

% e" g( ?# k' ]. q

0 l4 Z6 y# r9 o, |& P! K0 \贝贝骨灰盒。上面写着:             You are very special to us,
- o! c% ^2 L. \2 a1 `/ c                                       We really miss your loyalty,love,family-protection,
! h" s, r6 P2 ~8 ]5 `                                       and the joyful time we had together.
# {2 u! E1 W: k: O                                       Love you and miss you forever!
8 X- N6 A6 I7 Q" x" U                                        28/4/2003-24/12/20138 E2 U! V: B1 J- j, H3 C4 h! K& Q
贝贝走后一段时间,我们很是失魂落魄,回家时没有了他在门口迎接我们,我们吃饭时候没有了他看着你,睡觉时没有了他的呼声,我们终于失去了你。快十年日子里,我们早夕相处,我们是一家人。0 x9 T/ H2 K2 h6 k. q
这十年,你给了我们无尽的快乐,
1 m8 @6 [$ i  t- n! s* N  i. Y这十年,我们知道了这世界上有一种忠心的动物,他叫狗。
6 O; p% S& q6 u# q这十年,我们无力保护在世界上各地被惨杀的狗,被吃的狗。但我们至少可以保护你。3 [( `: r1 {  }# t
你走了整整一年了,你在rainbow bridge,过的还好吗?我们真的很想你啊!. p  x3 x' h$ ]5 V, u
时间可以减轻我们失去你的痛苦,但是我们永远不会忘记你的!( g4 g! [0 {" W
[attach]658035[/attach]
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-12-25 12:24:04

真伤感呀。
作者: 董董    时间: 2013-12-25 12:24:16

{:8_401:}{:8_401:} 我的小名也叫贝贝。。哈哈 昨晚看这个帖子的时候都已经快哭了。。。LZ圣诞节太煽情了。。别难过了,贝贝知道你为了她伤心 也会愧疚~~
作者: KvAn    时间: 2013-12-25 12:35:53

......lz的帖子把我看哭了......    哭完回头我就抱着我家coco亲......
作者: 恶魔天使    时间: 2013-12-25 12:36:39

我家的宝贝也是去年12月30号那天走了~心里很难受,哎~不想在养了~
作者: VB    时间: 2013-12-25 13:12:53

作者: 恶魔天使    时间: 2013-12-25 13:33:10

VB 发表于 2013-12-25 13:12
/ a- P; U& K' k) P看完了难过来

* G+ _' V  j$ w..........................
作者: 囧.    时间: 2013-12-25 15:20:53

唉, 可惜狗的寿命太短~~
作者: dc.    时间: 2013-12-25 16:28:02

囧. 发表于 2013-12-25 15:20 & n5 @- r- t$ _7 v; _
唉, 可惜狗的寿命太短~~

; W/ \$ Q+ q3 U! @how long?
作者: peggy64    时间: 2013-12-25 17:15:50

把我也看哭了,真怕自己狗狗也有这一天,虽然知道无法避免的,唉。。。。
作者: 囧.    时间: 2013-12-25 21:17:25

/ v2 x7 F( w% K$ }: K1 d$ W
dc. 发表于 2013-12-25 16:282 c. o% _7 Q) ^8 n1 l; g, p8 q
how long?

7 W9 K$ y2 C- v" g: P$ n) a( l1 k: [, M* v4 F2 u% d1 {) j+ A4 o0 K; Z
看你怎么养了,养的好的话大狗一般是15岁左右,小狗有些可以活到20岁呢
作者: funcargo    时间: 2013-12-25 21:27:36

好伤感,狗的寿命就是如此短暂,我家两条贱狗也有那么一天,反正在这个数十年间尽自己最大可能让他们吃好喝好吧~哎
作者: 歡·墮&顏落    时间: 2013-12-25 22:49:17

太感动了。。
作者: still呼吸    时间: 2013-12-26 00:52:20

所以我都不敢想象,有天她会离去,只想现在好好对她!
作者: 豆子公主    时间: 2013-12-26 01:10:01

好感人啊。。。。
作者: dengbeibei    时间: 2013-12-27 08:40:47

图已补上,还差三个图。
作者: JCbubble    时间: 2013-12-27 14:08:59

感謝牠們以短暫的生命綻放出最美好的光芒,給我們帶來了許多歡笑與喜悅!!一定要對我們的寵物更多的關愛。
作者: dengbeibei    时间: 2013-12-29 14:12:26

JCbubble 发表于 2013-12-27 14:08
$ [$ B8 M) y% ^. K8 S感謝牠們以短暫的生命綻放出最美好的光芒,給我們帶來了許多歡笑與喜悅!!一定要對我們的寵物更多的關愛。
1 C) z, ^: V& a7 [9 P1 X$ w; M+ n
你讲的太对。谢谢
作者: LovingJiyeon    时间: 2013-12-31 21:38:05

楼主很善良,有爱心啊~
4 O  F- ^% T' g% p, t- _( G希望贝贝转世做人
作者: cefiroluo    时间: 2014-1-2 21:30:43

我家狗狗也叫贝贝,
作者: dengbeibei    时间: 2014-1-2 22:51:16

cefiroluo 发表于 2014-1-2 21:30
! y# E% l8 ]5 ^我家狗狗也叫贝贝,
, `0 R' d0 Z7 v6 h  F
祝你和贝贝新年好!
作者: 恶魔天使    时间: 2014-1-3 02:16:18

( d, w9 M2 S  _! n' v+ v& A# [% b
刚才又仔细看了下。。突然发现你的贝贝和我的米多寿命是一样的。我家米多是2003年4月16生 。2012年的12月30号去世的。。。当然我也是在它6周带回来的。希望他们2个小伙伴在天堂能快快乐乐结伴同行!!
作者: dengbeibei    时间: 2014-1-3 08:05:24

恶魔天使 发表于 2014-1-3 02:16 + ]# i1 s( Z' A7 t% K0 h' G6 F7 B
刚才又仔细看了下。。突然发现你的贝贝和我的米多寿命是一样的。我家米多是2003年4月16生 。2012年的12月30 ...

- n3 n! h! E: e6 Q% y6 S是啊,希望米多和贝贝在rainbow bridge 相识相伴,幸福快乐。请问你的宝贝是什么狗?
作者: 恶魔天使    时间: 2014-1-4 02:59:12

dengbeibei 发表于 2014-1-3 08:05
2 ~/ y& D0 w* r* ^1 m是啊,希望米多和贝贝在rainbow bridge 相识相伴,幸福快乐。请问你的宝贝是什么狗?

+ B1 L! `+ K) I; K喜乐蒂 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2014-1-4 09:59:45

一直没仔细看这个帖子,因为不愿意想起我家的老狗。她是一年前离开的,在我怀里,我们在兽医的建议下放弃了对她的救治,最后她躺在我怀里,我们给了她一剂药,把她送走了。当时的场景我一直忘不了,太心疼了!之后的几天我和爸妈在外边,每到快晚饭的时候我们谁也不用说都会习惯性的赶回家去,因那是遛她的时间,打开房门的一瞬间还是会习惯性的往脚下看,怕不小心踩到激动的满地打滚的她。每次有人敲门我们还是会神经质的做好喊她的准备,让她安静点。吃水煮蛋剥蛋壳的时候还是会小心翼翼的怕声音太大给她听见,然后还得跟她说,这个鸡蛋不是给你吃的。我们适应了很长时间。维持了九年的习惯真的不是一时间能丢掉的。
1 N& T  `, k+ f7 X% @不养狗的人不会懂得,她们真的会成为家人,会流淌在我们的血液里,没办法割舍。他们的生命比较短暂,所以就让我们在他们短短的十几年里,好好的疼爱他们吧
作者: dengbeibei    时间: 2014-1-4 14:12:19

家里有棉花糖 发表于 2014-1-4 09:59
" g+ D; z4 \2 L5 _4 d3 I一直没仔细看这个帖子,因为不愿意想起我家的老狗。她是一年前离开的,在我怀里,我们在兽医的建议下放弃了 ...
8 v! g- ?) \& ~. R
是啊,贝贝走的时候,太心疼了,不堪回首,他短暂一生,给了我们美好记忆,这只有养过狗的人,才能理解。
作者: 小李子1977    时间: 2014-1-6 21:01:15

它會回來的……眾生皆有輪迴…有一天你們會偶遇的……當然是換個容貌…或者會是貓咪或者會是魚虫……或者是一個人……有一點可以肯定……那個眾生必定喜歡你!!!
作者: leehom30k    时间: 2014-1-7 21:08:07

看了好難過!!!!!
作者: dengbeibei    时间: 2014-1-15 08:44:23

;
作者: kissesshhl    时间: 2014-1-15 20:47:12

伤感我养的也是黑贝
作者: dengbeibei    时间: 2014-1-17 22:34:44

作者: 太妃糖    时间: 2014-1-20 00:23:33

看了很难过,我的狗狗也是黑背,非常的爱她,不知道10年后的某天失去她我会多么接受不了。。。。我相信贝贝此生来到LZ一家人的生命中,一切都是注定,他很幸福你们也很幸运。
作者: dengbeibei    时间: 2014-1-20 14:27:04

太妃糖 发表于 2014-1-20 00:23 2 j2 [* e) z, r1 K  ?' G; J
看了很难过,我的狗狗也是黑背,非常的爱她,不知道10年后的某天失去她我会多么接受不了。。。。我相信贝贝 ...

7 P! J/ @% u. f, _谢谢你。我家的贝贝是我这一生美好的记忆之一。
作者: 后夏至    时间: 2014-2-11 17:59:47

好伤感呀,,,珍惜现在。。。
作者: dengbeibei    时间: 2014-2-11 21:28:42

后夏至 发表于 2014-2-11 17:59
+ _" ~& H% i; o" [" e好伤感呀,,,珍惜现在。。。

6 N! b, l% l: b2 i( T; s珍惜现在,太对了
作者: 美金    时间: 2014-2-11 23:04:48

看了标题,一直不敢进来看。终于看了,还是抵不住伤感。好好珍惜现在与我家小狗的每一天。
作者: Graysa    时间: 2014-2-18 22:59:34

你好,请问你给狗狗定的盒子在哪里定的?我的宝贝也刚刚走了!!
作者: Graysa    时间: 2014-2-18 22:59:57

你好,请问你给狗狗定的盒子在哪里定的?我的宝贝也刚刚走了!!
作者: dengbeibei    时间: 2014-2-19 08:39:56

Graysa 发表于 2014-2-18 22:59 " c( A1 ^+ e# l) h
) n5 ?4 ?2 d( P0 r
你的狗是火化的吗?我在狗火化的地方买的。有几种选择。你可以叫他们刻上你想写的字。地址:6/110 mays road.penrose.电话:6330203
作者: Ant_Worker    时间: 2014-2-19 09:25:57

看了好几便了, 每次看的人想哭.
作者: 里瓦尔多    时间: 2014-2-19 09:29:13

伤感。。。。。。。。。。。。。
作者: Graysa    时间: 2014-2-21 22:25:49

dengbeibei 发表于 2014-2-19 08:39 ' d1 x' N% ]7 n) U- x1 e6 R
你的狗是火化的吗?我在狗火化的地方买的。有几种选择。你可以叫他们刻上你想写的字。地址:6/110 mays r ...

( j7 L" E6 x! a8 f我的狗狗不到九岁,身体一直很健康,但得了一种血液病,红细胞一直下降,花了两万多纽币都没能治好她,我很伤心!狗狗现在火化了,现在也把狗狗接回家了,你们家狗狗现在放在家里吗?
作者: dengbeibei    时间: 2014-2-21 22:37:06

Graysa 发表于 2014-2-21 22:25
! N/ w/ O, ?: L% w; [我的狗狗不到九岁,身体一直很健康,但得了一种血液病,红细胞一直下降,花了两万多纽币都没能治好她,我 ...
. `3 [. m! l+ D2 P7 |$ K
你是好主人,我现在一直保留我家狗狗的骨灰盒,放在家里,我想你一定有一段时间要适应没有狗的日子
作者: NancyChen    时间: 2014-2-27 20:45:26

露珠我都看的快哭了,狗狗的寿命怎么这么短
作者: dengbeibei    时间: 2014-2-27 21:29:27

NancyChen 发表于 2014-2-27 20:45 2 \: O" v. ]( G$ j8 R/ p
露珠我都看的快哭了,狗狗的寿命怎么这么短
  G9 F+ V$ P# r# a8 ]
小狗一般16岁,大狗一般13岁。
作者: 单翅の天使    时间: 2014-3-3 13:55:46

好难过啊,我也有狗狗,同感啊。
作者: fragile    时间: 2014-4-9 10:49:03

看哭了。。晕。。。。。 楼主是好心人  F9 O1 o4 N$ [; P
我的小狗狗现在2个半月 要多照点帅照给他

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2