新西兰天维网社区

标题: POWERBALL的结果怎么查看啊 为毛中了说没中。。。 [打印本页]

作者: 活雷锋赵云    时间: 2013-12-23 13:08:22     标题: POWERBALL的结果怎么查看啊 为毛中了说没中。。。

比如这期的结果是 QQ图片20131223140558.jpg
我的POWERBALL彩票里有7 12 19,还有POWERBALL也是3,那不是中了个最小的奖吗,3+1那个。。为毛我去CHECK他说没中。好奇怪,到底怎么看这些数字啊
我的号码是 7 8 10 12 19 24 POWERBALL是3

图片附件: QQ图片20131223140558.jpg (2013-12-23 13:06:23, 51.27 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU1OTUyfDBkNGRhZGIxfDE3Mjc1MjYxMTh8MHww

作者: MISSJIANG    时间: 2013-12-23 13:11:11

lotto 就是基本号码加bonus最少中4个才有奖的,三个号码是没有奖的
加POWERBALL也是最少中4个号码加powrball才有
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-23 13:12:33

这个应该很难搞错的,要不肯定上头条了
作者: 活雷锋赵云    时间: 2013-12-23 13:18:13

这个是这期POWERBALL的结果
最下面那个不是3+1powerball吗
还是说要中3个LOTTO号码,加一个BONUS,再加一个powerball才算中奖?

图片附件: QQ图片20131223141444.jpg (2013-12-23 13:15:22, 36.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU1OTY3fGE0ZGRhMmY1fDE3Mjc1MjYxMTh8MHww

作者: 活雷锋赵云    时间: 2013-12-23 13:20:24

MISSJIANG 发表于 2013-12-23 13:11
lotto 就是基本号码加bonus最少中4个才有奖的,三个号码是没有奖的
加POWERBALL也是最少中4个号码加powrba ...

意思是powerball的话要中4个基本号码,加一个powerball才算中奖吗?那不是一次要中5个数字才能行了,我擦 好难啊
作者: 活雷锋赵云    时间: 2013-12-23 13:20:59

NewLynnHse 发表于 2013-12-23 13:12
这个应该很难搞错的,要不肯定上头条了

应该是不会搞错 只是我对powerball这个中奖规则还是不太清楚 到底是要中几个才算中啊
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-23 13:23:24

活雷锋赵云 发表于 2013-12-23 14:20
应该是不会搞错 只是我对powerball这个中奖规则还是不太清楚 到底是要中几个才算中啊

最少那个应该是3个号码+bonus ball + power ball吧
作者: :TicklyRain:    时间: 2013-12-23 13:27:26

活雷锋赵云 发表于 2013-12-23 13:20
意思是powerball的话要中4个基本号码,加一个powerball才算中奖吗?那不是一次要中5个数字才能行了,我擦 ...

写得很清楚,需要基本号3个+BONUS+POWER,一共5个号码。
作者: 活雷锋赵云    时间: 2013-12-23 13:30:37

NewLynnHse 发表于 2013-12-23 13:23
最少那个应该是3个号码+bonus ball + power ball吧

那我的号码是7 8 10 12 19 24加powerball3号
没有bonus啊 还是说如果我买的是powerball,那bonus ball就是默认在那6个基本号里?
意思是如果我的号码是7 8 10 12 15 19加powerball3号 就可以中最小那一个了是吗?
作者: MISSJIANG    时间: 2013-12-23 13:33:00

活雷锋赵云 发表于 2013-12-23 13:30
那我的号码是7 8 10 12 19 24加powerball3号
没有bonus啊 还是说如果我买的是powerball,那bonus ball就 ...

其实很简单,就是他开出来的中奖号码加BONUS一共是7个号码,这7个号码里面你有四个就中了,再去看是中多少钱,POWERBALL就是要起码4个再加POWERBALL
作者: 活雷锋赵云    时间: 2013-12-23 13:41:35

MISSJIANG 发表于 2013-12-23 13:33
其实很简单,就是他开出来的中奖号码加BONUS一共是7个号码,这7个号码里面你有四个就中了,再去看是中多少 ...

明白了!我擦 那powerball看来是中奖率最低的了
作者: babyface    时间: 2013-12-23 15:08:46

这个智商没法玩儿LOTTO.
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-23 15:50:23

活雷锋赵云 发表于 2013-12-23 14:41
明白了!我擦 那powerball看来是中奖率最低的了

big Wednesday 三个号码已经有奖,但BW是50个号码,Power ball是40个
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-23 15:52:38

活雷锋赵云 发表于 2013-12-23 14:20
意思是powerball的话要中4个基本号码,加一个powerball才算中奖吗?那不是一次要中5个数字才能行了,我擦 ...

中4个基本号码已经有奖,中了powerball再加奖金
作者: Osher    时间: 2013-12-24 11:27:19

活雷锋赵云 发表于 2013-12-23 13:20

当然难了,不然的话我一年才中一百都不到,投入一千多。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-12-24 12:34:42

玩不起。。。。。。。。
作者: kiwilo99    时间: 2013-12-24 13:52:54

div6, your three number need to include the bonus ball
作者: 天天爱老婆    时间: 2013-12-24 13:59:27

最多一次中过17块多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2