新西兰天维网社区

标题: ***收银女态度极端差!! [打印本页]

作者: 问号米奇    时间: 2013-12-21 14:04:55     标题: ***收银女态度极端差!!

***去了很多年了,一直都很支持,东西很好吃,几乎所有的服务员态度都很nice 但每次去只要一看到收银那女的就倒胃口!!长着一张欠她几百万的脸,我去喝茶招她惹她了,埋完单不说句谢谢就算了,压根没觉着她会说,脸还要死了的那么臭,观察了,对谁她都那样,不过对着洋人就很好脸,笑得眼都裂到太阳穴了,只能呵呵了。。耻辱啊。。你也是华人来的,争气点吧!
作者: 123大只广    时间: 2013-12-21 14:18:57

这种人要当面骂她才有效果
作者: 2x3    时间: 2013-12-22 00:17:57

同感,收银那个女的天天脸黑得跟锅底一样
作者: 地瓜叶    时间: 2013-12-22 13:11:30

作者: hinshingli    时间: 2013-12-22 17:17:00

作者: successful    时间: 2013-12-22 17:51:07

真的很差, 好像欠她不止几百吊,从来都是拉着个吊脸,很牛牛。。。。。。。鄙视她
作者: 问号米奇    时间: 2013-12-22 23:06:32

地瓜叶 发表于 2013-12-22 13:11
不知道和接电话的是不是同一个 那态度 确实让人不舒服

感觉是同一个 有次我们预约的11点饮茶 结果出发前一个多小时发现有事办要晚到半小时 提前打电话去延迟了下时间 但到了那还是木有给我们桌子 也理解 先到先得咯生意好 但她迟迟还是不给我们桌子 比我们后到的都吃上了 我急了问了好几次 还抱着宝宝 完全不鸟我 后来找的老板娘才帮我们安排了桌子呢....
作者: 问号米奇    时间: 2013-12-22 23:07:57

successful 发表于 2013-12-22 17:51
真的很差, 好像欠她不止几百吊,从来都是拉着个吊脸,很牛牛。。。。。。。鄙视她

她到底有啥可牛牛的。。。。。。。。。。。
作者: carpentrynz    时间: 2013-12-22 23:43:41

她的态度是这么差的,就没见她开心过
作者: gleamy    时间: 2013-12-23 11:51:55

确实很恶心
作者: sisi1221    时间: 2013-12-26 23:15:40

我也同感!每次结帐都好像欠她钱一样!!看到她就反感!!
作者: qqii    时间: 2013-12-27 21:28:57

同感同感!!!
作者: Rosemount    时间: 2014-1-2 16:35:24

我认同!我也不喜欢它!
作者: sylviaji    时间: 2014-1-2 21:46:03

问题是她朝着洋人舔鞋底人家未必赏光呢 这种东西都恶心的呴人
作者: zy0204    时间: 2014-1-3 11:38:58

楼主说的太好了,我也一直很光顾新世界,那收银的女的没一次好脸,但对洋人热情的不得了。看着就觉得恶心。
作者: 问号米奇    时间: 2014-1-4 11:22:32

zy0204 发表于 2014-1-3 11:38
楼主说的太好了,我也一直很光顾新世界,那收银的女的没一次好脸,但对洋人热情的不得了。看着就觉得恶心。

为毛线那老板还留它在那呢?他是挣够了想少点客流量么'
作者: toastbread    时间: 2014-1-6 21:16:06

问号米奇 发表于 2014-1-4 12:22
为毛线那老板还留它在那呢?他是挣够了想少点客流量么'

不可以这么容易解雇员工的
作者: 迷糊阿拉蕾    时间: 2014-1-6 22:35:27

好像很少有人喜欢这个人
作者: zoedeng517    时间: 2014-1-9 15:26:53

她是我朋友的朋友的女朋友,极品的简直叼到暴!她的传奇故事要说3天3夜了!极品女一个!不知道分手了没有,两公婆都很极品!!
作者: 烟魔    时间: 2014-1-10 09:53:00

zoedeng517 发表于 2014-1-9 16:26
她是我朋友的朋友的女朋友,极品的简直叼到暴!她的传奇故事要说3天3夜了!极品女一个!不知道分手了没有, ...

又一次验证了什么人都会有朋友那句话。。
作者: 烟魔    时间: 2014-1-10 09:54:40

天涯何处无洋奴啊
作者: 黑暗天使    时间: 2014-3-28 21:18:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bolizun    时间: 2014-3-30 13:14:52

这么说人家私隐,要不得!
作者: tinayao521    时间: 2014-3-30 20:15:55

真的不喜欢那女的,态度就没好过
作者: 小恻恻    时间: 2014-4-1 10:16:12

看着像性生活不和谐一样 干脆去找个驴
作者: 最后的舞者    时间: 2014-4-2 16:56:24

zoedeng517 发表于 2014-1-9 16:26
她是我朋友的朋友的女朋友,极品的简直叼到暴!她的传奇故事要说3天3夜了!极品女一个!不知道分手了没有, ...

求故事
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-2 20:53:47

看着大家热情都很高的样子 其实我最希望的是老板能看见 知道这样的员工价值为零
作者: lulu_tj    时间: 2014-4-3 08:26:06

态度不好、那么多人投诉,老板还不解雇她。。。
嗯,有内幕吧
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-4 23:17:49

lulu_tj 发表于 2014-4-3 08:26
态度不好、那么多人投诉,老板还不解雇她。。。
嗯,有内幕吧

我看老板还长眼睛 视力还行 估计不能有情色内幕呵呵
作者: snowvalley    时间: 2014-4-5 16:00:05

去过很多次,没感觉那里谁态度差。好像楼上的帖也没说出她有什么具体出格的地方。“脸很臭”的描述实在太模糊。按照我的理解就是没有微笑?也许人家累了呢?再说了,不就是没对你微笑嘛,有啥大不了的啊,生活里如果这点小事也计较,那以后那么长的日子咋过?不生气不是为了显示自己有修养,而是为了不伤自己的肝。出来混的都知道,要想气别人,先得学会不生气。
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-5 17:44:54

snowvalley 发表于 2014-4-5 16:00
去过很多次,没感觉那里谁态度差。好像楼上的帖也没说出她有什么具体出格的地方。“脸很臭”的描述实在太模 ...

如果就我一人这么说大家都反驳我无话可说 看看大家的回复 对你的话我呵呵 最好她能每次上班都这么累 而且所以服务行业不微笑是应该的 臭脸也应该的 臭脸太模糊你去瞧瞧就知道了呗 跟这抬杠没意思的
作者: 一条大菜狗    时间: 2014-4-8 16:19:47

snowvalley 发表于 2014-4-5 16:00
去过很多次,没感觉那里谁态度差。好像楼上的帖也没说出她有什么具体出格的地方。“脸很臭”的描述实在太模 ...

现在是不止一个人说她脸臭
作者: phan-t-om    时间: 2014-4-11 10:03:14

我公司就在他们家旁边,经常去点饮茶的东西,其实我觉得我们这些客人主动谢谢人家,人家天天这样干活也是累的。她和我还有一些客人都很热情的,大家都宽容点,买单的时候说谢谢,她也会给个笑脸说谢谢的将心比心嘛。
作者: jacob1    时间: 2014-4-11 10:47:18

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好久没去了,感觉人家不希望服务我这些人。感觉去哪吃饭,服务态度不好是最打击人的。
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-12 00:29:20

phan-t-om 发表于 2014-4-11 10:03
我公司就在他们家旁边,经常去点饮茶的东西,其实我觉得我们这些客人主动谢谢人家,人家天天这样干活也是累 ...

稍微懂点礼仪礼貌的人都会说谢谢的 我也说过 不止一次 前几次去的时候走的时候都有说 换来的就是冷屁股一张 这样你以后还会说么 我就纳闷怎么她不将心比心一下
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-12 00:29:55

jacob1 发表于 2014-4-11 10:47
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好久没去了,感觉人家不希望服务我这些人。感觉去哪吃饭,服务态度不好是最打击人 ...

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-12 00:30:46

一条大菜狗 发表于 2014-4-8 16:19
现在是不止一个人说她脸臭

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snowvalley    时间: 2014-4-12 07:21:37

问号米奇 发表于 2014-4-5 17:44
如果就我一人这么说大家都反驳我无话可说 看看大家的回复 对你的话我呵呵 最好她能每次上班都这么累 而且 ...

你说我在这抬杠没意思,好奇怪的逻辑。我去了很多次,没有遭遇你所说的情况。你不能强迫我同意你的观点呵。我发表不同观点如果你觉得没意思,你在这抱怨我还觉得更没意思呢。服务不好不去不就完了?服务恶劣还去很多次,呵呵,我就不多说啥了。
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-12 09:36:26

snowvalley 发表于 2014-4-12 07:21
你说我在这抬杠没意思,好奇怪的逻辑。我去了很多次,没有遭遇你所说的情况。你不能强迫我同意你的观点呵 ...

托儿不解释
作者: ≤坚持∧到底    时间: 2014-4-12 11:07:45

作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-12 11:11:08

這就是傳說中的'港女'嘛 大家都算領教過了吧 呵呵
作者: snowvalley    时间: 2014-4-12 18:39:15

≤坚持∧到底 发表于 2014-4-12 11:07
楼主都说了脸臭说的是对洋人谄媚,对华人嫌弃,你还较真儿 你是收银女本人吧 还是托儿???还是物以类聚感同身 ...

好奇怪,你说她态度不好是你的自由,我说我没有这样的经历也是我的权利。世界不围着你转,习惯吧。看见别人发表不同看法就冠之以托,呵呵。也好,人没点阿Q精神还真没法活了。
作者: phan-t-om    时间: 2014-4-14 12:43:19

问号米奇 发表于 2014-4-12 00:29
稍微懂点礼仪礼貌的人都会说谢谢的 我也说过 不止一次 前几次去的时候走的时候都有说 换来的就是冷屁股一 ...

oh,,,,,这,,,,,,就,,,,,不应该了
作者: liqi8305    时间: 2014-4-15 19:37:21

那个女的我也不喜欢, 之前他们刚开门就打电话去定位。 他说六个人喝茶要等要一点, 我们就是GRAND PARK, 还有次去吃晚餐, 买单的时候脸很臭, 我很想说我是去付钱的好嘛
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-15 22:06:19

liqi8305 发表于 2014-4-15 19:37
那个女的我也不喜欢, 之前他们刚开门就打电话去定位。 他说六个人喝茶要等要一点, 我们就是GRAND PARK, 还 ...

英雄所见略同!握爪!
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-15 22:06:56

陌生的香港人 发表于 2014-4-12 11:11
這就是傳說中的'港女'嘛 大家都算領教過了吧 呵呵

她的口音不像香港人我觉得
作者: 问号米奇    时间: 2014-4-15 22:07:29

≤坚持∧到底 发表于 2014-4-12 11:07
楼主都说了脸臭说的是对洋人谄媚,对华人嫌弃,你还较真儿 你是收银女本人吧 还是托儿???还是物以类聚感同身 ...

多谢!多谢!
作者: www.liang    时间: 2014-8-26 00:59:14

zy0204 发表于 2014-1-3 11:38

北岸北海渔村老板娘也是那个死样
作者: wxq2681    时间: 2014-9-30 12:02:56

好像她一直在那里吧,之前也感觉她不是很热情,尤其对我这种不会说广东话的客人。现在去久了,脸也熟了还好吧,我就是感觉她对那些熟客尤其是广东香港的很热情,都会主动聊天。不过老板态度很好就对了
作者: CWF895    时间: 2014-9-30 15:30:29

不过Jacky人还是很nice的,服务好,说话还招人听
作者: aucklandboy    时间: 2017-4-29 09:54:00

Newmarket
新世界海鮮酒家誠聘
楼面员,售點心員多名!
經驗收銀員一名

有餐厅工作经验优先;
要有合法签证以及税号哦!!!

请大家尽快联系 09 5203218
021-2577655

急聘男女服务员数名,
需要有合法打工签证,
有税号并可打税。

如有兴趣者请联系09 5203218 或0212577655 找jacky

拨打电话前请确定你有吃苦耐劳的精神
作者: sinnel    时间: 2017-4-30 11:08:59

aucklandboy 发表于 2017-4-29 09:54
Newmarket
新世界海鮮酒家誠聘
楼面员,售點心員多名!

晕,那个脸臭的女收银呢
作者: feiyangzhang    时间: 2017-5-11 10:50:35

yes.
作者: lianxiaochen31    时间: 2017-5-15 18:31:15

来张图看看啊
作者: feiyangzhang    时间: 2017-5-17 12:03:15

yes.///////////////////
作者: aucklandboy    时间: 2017-9-5 13:22:30

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 1869&highlight=新世界
作者: beatles    时间: 2017-9-5 17:57:24

确实洋奴,太恶心了。
作者: 南蛮民工    时间: 2017-9-5 22:28:02

同感 寸都爆   给人不屑的感觉
作者: 27673721    时间: 2017-9-8 17:04:18

更年期综合征~~~~~~~~~~~~
作者: cljoenz    时间: 2022-6-25 00:16:01

有沒有相可以看看嗎?
作者: cljoe    时间: 2022-6-25 00:31:21

收银那女的一张欠她几百万的脸,对谁她都那样,埋完单不说句谢谢????
作者: nb0580    时间: 2022-7-4 21:22:48

2013年的帖子了,居然又浮上来了,考古啊
作者: 田苗喵瞄    时间: 2022-7-14 11:58:28

基本上,如果遇到服务态度很差员工,我们就不再去关顾。
你说的这间,我们和我们亲朋戚友很多年都不去了。
我们还去过其他餐厅,有
下错单的还说“你刚才明明说。。。。”的小伙,
给错打包的女员工不说对不起不道歉,
不给菜单的阿姨还说:”来了这么多次还要菜单?“等等

我们都不出声,默默吃完,默默结帐离开,短期内不再来。

但是,之后,餐厅换了员工之后,我们仍然会回去的,
是员工的错,不是厨师的错。
作者: Hugo23    时间: 2022-11-3 09:33:51

很多年前albany有家叫北海渔村的
那个女的收钱的,不清楚是不是老板娘
那个态度才是极品啊
作者: 田苗喵瞄    时间: 2022-11-30 09:34:02

田苗喵瞄 发表于 2022-7-14 12:58
基本上,如果遇到服务态度很差员工,我们就不再去关顾。
你说的这间,我们和我们亲朋戚友很多年都不去了。
...

如果遇到服务态度差的员工,我们不再去关顾,
但是,有时候,是别人请客,那就。。。。。。去吧!
难道,去说 此家员工态度差,不去此间,请找别家
?????
作者: cljoenz    时间: 2023-10-3 00:23:33

無語
作者: Dene    时间: 2023-10-4 12:06:52

这才叫丢脸丢到国外了
作者: Dene    时间: 2023-10-4 12:08:29

你不看她不就好了
作者: BLACKICE    时间: 2023-10-4 12:47:54

啥时候的事儿了 又翻出来了
作者: johns    时间: 2023-10-15 12:52:19

123大只广 发表于 2013-12-21 15:18
这种人要当面骂她才有效果

哪一家餐厅啊?以后去的时候好看看。做好骂她的心理准备
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-1 10:23:50

哈哈,宝马冰淇淋  
作者: auckland.clark    时间: 2023-11-1 10:25:10

Hugo23 发表于 2022-11-3 10:33
很多年前albany有家叫北海渔村的
那个女的收钱的,不清楚是不是老板娘
那个态度才是极品啊 ...

是的,这个店尽管已经成为历史,有些还是值得“回忆”的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2