新西兰天维网社区

标题: 936的“我爱纽西兰”的王志(不知道是不是这么写)怎样?好想让伟力小欧回来啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-12-20 21:49:21     标题: 936的“我爱纽西兰”的王志(不知道是不是这么写)怎样?好想让伟力小欧回来啊!

王志你可以闭嘴吗?声音也不好听,还总是插话,打断听众和女主持人,没有修养。
报新闻平卷舌都部分的。报路况都是‘刀刀刀“听着好难听啊。。受不了了。
早上的936节目一直听,好几年了,最近换来了你,真是愁人啊!!神啊,可以让他离开这里吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-20 22:02:38

现在的936没一个合格的主持人。还有那个叫小草的,狗屁不懂,瞎喳喳,噪音,烦死人。
作者: 匿名    时间: 2013-12-20 22:07:14

王志接CALL IN. 又要打架了!!936早上节目丢失很多老观众了
作者: 会员    时间: 2013-12-20 22:07:33

呵呵,又不是专业出身的,不好听就改听音乐喽。我都不听936的。
作者: felicia8585    时间: 2013-12-20 22:42:45

换人后就没听了!
作者: XTR    时间: 2013-12-20 23:29:27

早就全部改听fm906了,朝闻天下和都市晚高峰完胜
作者: MSM    时间: 2013-12-21 00:15:35

越来越垃圾, 一大清早,从7:30到8:30 全是垃圾广告. 索性直接不听了,还不如听郭德纲呢. 次奥
作者: G_ZONE    时间: 2013-12-21 00:26:19

王志是谁。。。
作者: Q11    时间: 2013-12-21 00:30:15

王志是比较正派的, 怕他说真话道真相的人和组织才会要他闭口.
作者: 宝宝的妈    时间: 2013-12-21 00:57:21

现在已经在听90.6 啦
作者: 国产零零柒    时间: 2013-12-21 05:26:02

作者: yuxizoe    时间: 2013-12-21 09:17:50

XTR 发表于 2013-12-20 23:29

收不到fm90.6啊
作者: yuxizoe    时间: 2013-12-21 09:18:35

felicia8585 发表于 2013-12-20 22:42
换人后就没听了!

一样早上的基本没听了
作者: zzyykkdong    时间: 2013-12-21 10:11:41

伟力和小欧走后再也没听过936.。。。。。
作者: 独裁人    时间: 2013-12-21 10:21:10

人总是觉得失去是最好!伟力小鸥在的时候,很多听众时不时打去投诉骚扰。现在换了个王志又说他不是,到时王志离开又有人说:还是以前的王志好。贱!
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-12-21 10:28:39

936,一般是跳过本地制作的节目后,才听香港商业电台的节目
作者: 38.1℃    时间: 2013-12-21 11:13:10

哦 原来叫王志, 我一直以为叫 庄王志。
作者: V7    时间: 2013-12-21 13:00:16

Q11 发表于 2013-12-21 00:30
王志是比较正派的, 怕他说真话道真相的人和组织才会要他闭口.

他道德衡量标准很低,什么都说不犯法就行。
是活在原始社会么。
作者: Q11    时间: 2013-12-21 13:13:44

V7 发表于 2013-12-21 13:00
他道德衡量标准很低,什么都说不犯法就行。
是活在原始社会么。

美女的话大家容易听得进去, 如果有敢说真话的美女大家都会接受. 问题是大多的女生一来胆子小, 二来不懂政治,三来只会被老鸟洗脑说假话.....王志都没那些缺点呵.
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-21 13:24:30

作者: Q11    时间: 2013-12-21 13:26:14

留园魔王 发表于 2013-12-21 13:24
虽然不知道是谁,但是既然你说正派了,看来此人不是好鸟

你最怕别人说真相, 这是误国害民的思维.
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-21 13:26:27

作者: 留园魔王    时间: 2013-12-21 13:27:33

作者: Q11    时间: 2013-12-21 13:31:13

留园魔王 发表于 2013-12-21 13:27
你所谓的真相,就是你脑瓜里的被洗出来的没有根据的东西。而俺的真相,全部有事实证据链接硬图。

高下 ...

你想ying我可不陪你, 走人
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-21 13:34:14

作者: Q11    时间: 2013-12-21 13:36:30

留园魔王 发表于 2013-12-21 13:34
欢迎来跟俺辩论政治,当然你要敢发政治贴,俺也就来了

我知道你很讨厌俺说实话,哈哈哈

很讨厌你爱造谣说假话,
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-21 13:37:38

作者: Q11    时间: 2013-12-21 13:40:56

留园魔王 发表于 2013-12-21 13:37
俺的话题向来open讨论,不服来辩,你辩论失败就扣俺帽子,俺就举报版主封你,哈哈哈

你辩论失败就扣俺帽子还禁我言呢.
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-21 13:41:22

作者: Q11    时间: 2013-12-21 13:45:57

留园魔王 发表于 2013-12-21 13:41
你又造谣俺是版主了,俺决定举报你,哈哈哈

留园盛传的绝非造谣.
作者: Q11    时间: 2013-12-21 13:51:26

留园魔王 发表于 2013-12-21 13:26
936俺只喜欢郑经纬,当然chinesenz(Q11)是最讨厌郑经纬的,因为他被郑经纬禁言过,哈哈哈哈

两年前他当版主被禁言, 是因为张国明父子受裆中央巨大的压力.
我讨厌郑经纬是他爱忽悠爱拍党的马屁.王志就是具有他们没有的骨气.
作者: 小小媽    时间: 2013-12-21 19:05:32

王志就是個不知所謂的傢伙,一點專業廣播人的感覺都沒有
作者: ddj    时间: 2013-12-21 19:42:25

戒了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-21 19:45:47

他的知识面还是很广的 家里老人家常听 那天上班之前听到一个听众打电话进来说 是不是他们三个主持人在帮林布朗说话
三人异口同声:哎哟哎 接着一顿辩论说词
我翻了一白眼儿  上班去了
又翻了一白眼儿 匿了
作者: susie77    时间: 2013-12-21 20:16:05

烦不烦你们两个,整天鸡生蛋蛋生鸡的吵。
作者: 匿名    时间: 2013-12-21 21:20:50

很不喜欢3点前或是6点左右有个男的,声音有点哑,口吃的要命!!! 一句话最少巴结的3-4次才能讲完。无语!!!
作者: Tigercoffee    时间: 2013-12-21 21:26:35

留园魔王 发表于 2013-12-21 13:26
936俺只喜欢郑经纬,当然chinesenz(Q11)是最讨厌郑经纬的,因为他被郑经纬禁言过,哈哈哈哈

原来是同一个人阿
作者: 一个人的森林    时间: 2013-12-22 00:58:49

个人觉得王志是936最差的主播了,,,吐字发音平卷舌不分,就报个路况还算流畅,但是用英文说出来的地名实在让人难以认可。。真不知道936怎么找这么个货当主播。
作者: sunpoint2011    时间: 2013-12-22 10:07:51

yuxizoe 发表于 2013-12-21 08:17
收不到fm90.6啊

90.6主持人水平高很多,节目主持的很风趣,唯一不好就是不太清楚,但就这样我也一直在听。他们转播的一些中央广播电台的节目也比飞碟电台好,一些音乐啊,医学养生节目,听着还不错。飞碟老说些绿营蓝营的,听多了就烦。
作者: oya    时间: 2013-12-22 10:30:54

就记得9-10点的小草了,我觉得小草现在不错,但跟她搭档的那个男的老插话,前两个礼拜一个男的跟他们一起主持,电话打进去给他提意见,那家伙直接挂线说我无所谓什么的,不能这样讲吧
作者: 匿名    时间: 2013-12-22 14:08:47

王志最不怎么样!特别没礼貌。上次还和听众说“你不喜欢听就别听”,“别把你们中国那套带到纽西兰来”说的好像他自己不是中国人似的。受不了!!!{:8_403:}
作者: 匿名    时间: 2013-12-23 20:43:30

会员 发表于 2013-12-20 21:07
呵呵,又不是专业出身的,不好听就改听音乐喽。我都不听936的。

跟专不专业没关系。他们电台也需要收听率啊!要不广告卖给谁??
作者: 匿名    时间: 2013-12-23 20:44:14

XTR 发表于 2013-12-20 22:29

906?好!马上换!906有CALL IN吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-23 20:45:28

独裁人 发表于 2013-12-21 09:21
人总是觉得失去是最好!伟力小鸥在的时候,很多听众时不时打去投诉骚扰。现在换了个王志又说他不是,到时王 ...

不能这么说。我没有说过伟力小欧不好。现在只是在说王志不好。
作者: 匿名    时间: 2013-12-23 20:46:36

38.1℃ 发表于 2013-12-21 10:13
哦 原来叫王志, 我一直以为叫 庄王志。

作者: UGGer    时间: 2013-12-23 20:57:34

王志真的很没有礼貌唉,总是打断别人,喜欢强人家的话,超恶心的
作者: dc.    时间: 2013-12-23 21:17:02

UGGer 发表于 2013-12-23 20:57
王志真的很没有礼貌唉,总是打断别人,喜欢强人家的话,超恶心的

你"总是"被他打断了?
作者: 匿名    时间: 2013-12-23 21:24:53

UGGer 发表于 2013-12-23 19:57

一点都没错!正解
作者: zcang    时间: 2013-12-23 21:38:06

那个人太差劲了,那老板品味太差,垃圾也雇。关门算了!
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-12-23 23:15:35

王志确实不行,口头语多,总喜欢插话,还总是评论。他只是个主持人,又不是评论员,烦死了。

其他的人还可以了
作者: tomato    时间: 2013-12-24 00:00:08

一个人的森林 发表于 2013-12-22 00:58
个人觉得王志是936最差的主播了,,,吐字发音平卷舌不分,就报个路况还算流畅,但是用英文说出来的地名实在 ...

是,非常讨厌他,刚愎自用的样子,声音忽高忽低,含糊不清,台长怎么选这样的人来
作者: Vin.X    时间: 2013-12-24 09:18:54

留园魔王都被禁言?什么情况?
作者: Vin.X    时间: 2013-12-24 09:20:27

我的失败与伟大 发表于 2013-12-23 23:15
王志确实不行,口头语多,总喜欢插话,还总是评论。他只是个主持人,又不是评论员,烦死了。

其他的人还 ...

原来他叫王志。。。。。。。。。。。。无比烂的主持。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stonecold    时间: 2013-12-24 09:50:59

+1 早上上班听他们台的广播烦死了,话都说不清楚,还当主播。 念个新闻稿他妈的一个俄罗斯地名停顿了5秒才憋出来。 拜托,国内高中广播台的水平都比你好。你是初中没毕业吗?还是来新西兰脑袋被门夹过。
作者: 小小媽    时间: 2013-12-24 12:06:40

報個新聞都吃螺絲,廣告也講不利索,講電話一點禮貌都沒有,936是沒人了嗎?找一個口齒清晰的是不是找不到啊~
作者: 匿名    时间: 2013-12-24 20:50:42

stonecold 发表于 2013-12-24 08:50
+1 早上上班听他们台的广播烦死了,话都说不清楚,还当主播。 念个新闻稿他妈的一个俄罗斯地名停顿了5秒才憋 ...

太经典了!!
作者: tiffanylady    时间: 2013-12-26 11:42:22

王志===936奇葩。。。。。能不能早点离开??
作者: JOVI    时间: 2013-12-31 16:30:48

我觉得这个王志最最搞笑的就是每天在报路况的时候说那个Avenue,
每次就直说一半,听着让人很不舒服。口音超级的重,态度还不端正。
真是不行!
作者: tiffanylady    时间: 2013-12-31 23:11:31

JOVI 发表于 2013-12-31 15:30
我觉得这个王志最最搞笑的就是每天在报路况的时候说那个Avenue,
每次就直说一半,听着让人很不舒服。口音 ...

今早的新闻有平卷舌不分了。。。笑死我了。听他说话真痛苦。不过和听众打架倒是挺热闹。哈哈哈
作者: crazymouse    时间: 2014-1-3 10:55:48

国产零零柒 发表于 2013-12-21 05:26
那个钟祥是越来越好了,936终于发现了一个人才,后继有人了。

我也觉的钟祥不错。。其他不行
作者: woshiyizhizhu    时间: 2014-1-3 11:00:20

99.4那些主持人才恶心人好不好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2