新西兰天维网社区

标题: ****黑商RED CAP CARPET CLEANING AND PEST CONTROL**** [打印本页]

作者: prayer914    时间: 2013-12-17 23:27:59     标题: ****黑商RED CAP CARPET CLEANING AND PEST CONTROL****

约了时间, 然后改了又改. 终于来了, 比约好的时间来早了半个多小时. 我们还来不及收拾东西. 然后,不等我们把晒的衣服什么的收了, 就开始喷药水, 晒的衣服全都湿透了, 养蝴蝶的植物也来不及移, 蝴蝶也都死了. 我爸爸在移东西的时候, 他药水还往我爸爸衣服上喷.

晚上回来我们跟他打电话, 他的解释竟然是, 这药水没毒, 所以可以这么随便喷. 我靠..........那你怎么不用药水洗澡!!!! 棒子开的, 大家小心.
作者: speedoice    时间: 2013-12-17 23:39:37

什么破公司啊。坚决不用棒子。
作者: 下流君子    时间: 2013-12-18 00:40:25

是在grabone买的吗?我之前就是他们约时间改了又改,那死棒子还在电话里凶我,直接挂我电话,我就找grabone投诉了,结果他们给了我full cash refund。建议楼主去投诉这帮死棒子。
作者: lalala999    时间: 2013-12-18 09:42:26

我也是买了这个 想约时间 怎么都约不到人 打电话留言 各种联系 各种无回复 后来就投诉grabone 我就直接cancel 然后full refund了
作者: GY1234    时间: 2013-12-18 11:07:24

作者: 红衣主教    时间: 2013-12-18 14:36:53

吃饭,service,都不要在grabone上面买啊。
作者: 美金    时间: 2013-12-18 17:46:37

我也用过这家,超级不爽,约时间是各种不回复。到了后还charge我20刀extra说我的厅大过20平方要价钱。已经被我black list了
作者: prayer914    时间: 2013-12-18 22:20:25

下流君子 发表于 2013-12-18 00:40
是在grabone买的吗?我之前就是他们约时间改了又改,那死棒子还在电话里凶我,直接挂我电话,我就找grabone ...

今天从GRABONE 拿了FULL REFUND. 昨天晚上也电话去骂死他了.
作者: prayer914    时间: 2013-12-18 22:22:55

红衣主教 发表于 2013-12-18 14:36
吃饭,service,都不要在grabone上面买啊。

吃饭如果是知道的饭店, 还不错. SERVICE以后再也不会买了.
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-12-18 23:55:41

美金 发表于 2013-12-18 17:46
我也用过这家,超级不爽,约时间是各种不回复。到了后还charge我20刀extra说我的厅大过20平方要价钱。已经被 ...

{:8_384:}那我现在确定是同一家了,他说我家走廊太长要多收20刀,大爷的。。。
作者: 歡·墮&顏落    时间: 2013-12-19 01:59:28

ohly shit,,,
我也在grabone买了一个洗地毯的。。
叫 Divine Cleaning。。。
是不是同一家啊。。?
打电话过去。。约了下周二。。也是说什么一个小客厅。。加20.。
各种汗颜。。现在。。
作者: BABYCAT    时间: 2013-12-19 10:00:48

不要圖這些便宜的SERVICE。與正常的差別這么大,肯定有貓膩

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2