新西兰天维网社区

标题: 谢谢大家 [打印本页]

作者: speakinge    时间: 2013-12-17 15:04:07     标题: 谢谢大家

谢谢大家        

作者: cindyppz    时间: 2013-12-17 20:48:22

mummum.co.nz 有一款brica的,我家用,我觉得不错。价格大约45-50刀吧。
作者: speakinge    时间: 2013-12-18 10:24:17

cindyppz 发表于 2013-12-17 20:48
mummum.co.nz 有一款brica的,我家用,我觉得不错。价格大约45-50刀吧。

是旅行用的吗
夏天坐会不会热啊
作者: cindyppz    时间: 2013-12-18 15:32:44

speakinge 发表于 2013-12-18 11:24
是旅行用的吗
夏天坐会不会热啊

是啊,折叠起来是薄的。夏天不会热。支撑力也很好,大约就800g重,可是底部是三角型架。我去澳洲玩就带着。因为不是塑料的,是布的,透气性很好。我家娃很怕热的。
https://www.google.co.nz/search? ... iw=1012&bih=499
作者: speakinge    时间: 2013-12-19 18:37:15

还有人有2手的卖吗
作者: speakinge    时间: 2013-12-22 22:01:12

顶一下
作者: Alan9a    时间: 2013-12-23 08:51:24

我家有 非常轻 一个电脑大小 可以充气里面 完全折叠 吃饭绑椅子上  有安全带和正常餐椅一样 携带太方便了 我用时候是全新的 就我家妹妹用过 几次 现在坐大人椅子了 不需要了 转20刀 西区看货 是放水面料的  新西兰本地产品
作者: Alan9a    时间: 2013-12-23 08:53:21

和楼上照片差不多的样子 但是我的还可以调节座椅垫高度 应为有充气垫和几层拉链
作者: speakinge    时间: 2013-12-23 10:38:09

Alan9a 发表于 2013-12-23 08:51
我家有 非常轻 一个电脑大小 可以充气里面 完全折叠 吃饭绑椅子上  有安全带和正常餐椅一样 携带太方便了 我 ...

加QQ行吗 传张照片?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2