新西兰天维网社区

标题: 关于狗狗叫影响休息的更新 [打印本页]

作者: devon117    时间: 2013-12-15 21:05:43     标题: 关于狗狗叫影响休息的更新

之前有发过帖子http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2486880

首先感谢大家给出的意见,综合考虑,我还是决定礼貌的解决这个问题。我让我partner在美国买了 Dogtec electronic bark control dog collar (约50 USD), 就是带电的狗项圈,狗狗一叫,就会有小电流电它。前几天刚寄过来,我今天在她们家狗狗又狂叫的时候送了过去。礼尚往来,希望对方能够理解。希望一切都能很好的解决,有任何后续故事,还会继续和大家分享。
作者: 2x3    时间: 2013-12-15 21:13:50

真狠
作者: senasena    时间: 2013-12-15 21:18:50

希望项圈管用,不过有的小狗戴上叫的更大声都是有可能的,可能是微弱的电流刺激的很爽吧。如果还不管用就要建议他们去给小狗做声带切除手术了。
作者: devon117    时间: 2013-12-15 21:20:24

2x3 发表于 2013-12-15 20:13
真狠

是很小的电流,不会伤害到狗狗。等它养成习惯之后,就不用戴了。而且,我也了解过,宠物培训学校也有用类似的项圈训练狗狗。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-15 21:20:32

为啥不买大电流的?
作者: devon117    时间: 2013-12-15 21:22:48

NewLynnHse 发表于 2013-12-15 20:20
为啥不买大电流的?

哈哈,我也喜欢小动物。这种项圈是用来训练狗狗,养成习惯的。我并不想伤害它。呵呵。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-15 21:24:30

devon117 发表于 2013-12-15 21:22
哈哈,我也喜欢小动物。这种项圈是用来训练狗狗,养成习惯的。我并不想伤害它。呵呵。

开玩笑的啦
作者: bobbyzhong32    时间: 2013-12-16 00:26:00

NewLynnHse 发表于 2013-12-15 20:24
开玩笑的啦

小老鼠真坏~哈哈~~~大电流直接可以吃狗肉了··哈哈~~220V的····

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2