新西兰天维网社区

标题: 想要养只小狗,大家有什么好建议吗? [打印本页]

作者: karolzhang    时间: 2013-12-14 02:43:30     标题: 想要养只小狗,大家有什么好建议吗?

喜欢小狗,因为可以抱在身上一起看电视,什么品种的小狗不太会掉毛呢? 比较好训练呢? 喜欢它可以聪明点,真不知道买哪种狗狗好,银狐和马尔济斯怎么样呢?
8 F. g2 w$ n3 t( a. @8 e, ]因为我是第一次养狗,所以不太懂呀,求高人们指点迷经!
作者: 恶魔天使    时间: 2013-12-14 02:53:57

玩具狗~~~~~~~~~~
作者: karolzhang    时间: 2013-12-14 03:08:03

恶魔天使 发表于 2013-12-14 02:53 & r6 b) p& e6 W, [& I
玩具狗~~~~~~~~~~

% \- i/ B5 H- P0 L1 D1 G你说的是茶杯狗吗?
作者: 傻傻の木头    时间: 2013-12-14 03:55:23

泰迪最聪明。。。
作者: 里瓦尔多    时间: 2013-12-14 05:15:04

比熊 贵宾 雪纳瑞 都可以 都不掉毛
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-12-14 05:40:39

马尔济思不掉毛,银狐掉毛很厉害而且不算是小型犬。比熊,贵宾也可以,是卷毛的。直毛的有约克夏。体型稍微壮实一点的有西高,苏格兰梗,雪纳瑞等等。都是不掉毛的狗
作者: karolzhang    时间: 2013-12-14 13:38:53

家里有棉花糖 发表于 2013-12-14 05:40 $ D6 J. o1 H" Z, D0 r, |, e5 H
马尔济思不掉毛,银狐掉毛很厉害而且不算是小型犬。比熊,贵宾也可以,是卷毛的。直毛的有约克夏。体型稍微 ...
# t# l1 g/ G6 J  l$ \1 {( \6 A+ y
不是说比熊和贵宾特别吵吗?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-12-14 14:11:41

karolzhang 发表于 2013-12-14 13:38
  {- h* r$ P7 g1 g* o# b不是说比熊和贵宾特别吵吗?
" D, w' T7 M: ~+ [, c' J+ J! n
你养不好的话,任何一条狗都可以很吵。看你怎么训了
作者: 囧.    时间: 2013-12-14 14:16:40

银狐跟马尔济斯更吵  
6 [* p2 I# q' Z, E& y+ A. _这个也是遗传的
作者: 恶魔天使    时间: 2013-12-14 14:33:05

karolzhang 发表于 2013-12-14 03:08
$ q. c% T5 D) o3 C( I+ w你说的是茶杯狗吗?

& V. f4 A1 r- z* F# y玩具狗嘛就是
作者: jamesking521    时间: 2013-12-14 14:35:48

英国斯塔福斗牛梗,, E- X3 i% ]' {8 ~1 T) N, k
绝对的好狗,从来不叫,喜欢小孩,胆子还特小,不掉毛,好打理
: D) X: }8 @) m  [- s; k去狗公园时,什么狗都能欺负我家的狗……
作者: 2x3    时间: 2013-12-14 16:40:02

马尔济斯不掉毛而且很乖
作者: karolzhang    时间: 2013-12-14 17:18:45

2x3 发表于 2013-12-14 16:40 8 r# t6 D$ m% B  V
马尔济斯不掉毛而且很乖

2 e5 {! Y% [. d3 W9 O1 ^/ N我朋友家就有一个,觉得超听话超活泼可爱的呀
作者: 小丫爱宠    时间: 2013-12-14 20:40:35

大爱小雪。。。推荐小雪
作者: KrisLian    时间: 2013-12-14 20:46:03

karolzhang 发表于 2013-12-14 13:38 2 ?5 D0 p6 g5 ?( @
不是说比熊和贵宾特别吵吗?

6 }$ ^' ?: B9 v贵宾真心一点都不吵,而且很乖很聪明。。。
作者: 2x3    时间: 2013-12-14 21:26:13

karolzhang 发表于 2013-12-14 16:18
# k* Z! s* Q  ?; u3 N' J我朋友家就有一个,觉得超听话超活泼可爱的呀

: b2 V* A% `% N8 I0 q8 l对啊,我也是朋友家都养的马尔济斯,后面我就觉得这狗是我最爱的小狗!
作者: cancer29    时间: 2013-12-14 22:48:38

我刚买了博美, 超级 听话, 现在不到10 周大~ 已经会sit, down 和知道该在哪大小!
# u# m/ L$ l0 D3 E% |; }还是养博美吧!
作者: 羽博    时间: 2013-12-15 00:07:02

不掉毛的狗 需要美容哦~
作者: karolzhang    时间: 2013-12-15 03:08:42

KrisLian 发表于 2013-12-14 20:46 7 K% `  [6 @8 G+ c: h
贵宾真心一点都不吵,而且很乖很聪明。。。

" s8 B' b& ]) D7 `" T你说的贵宾是红贵宾吗?统称泰迪的那个?
作者: karolzhang    时间: 2013-12-15 03:09:36

cancer29 发表于 2013-12-14 22:48 , N! w7 o" J& v
我刚买了博美, 超级 听话, 现在不到10 周大~ 已经会sit, down 和知道该在哪大小! 7 z" M" J/ O& T8 Y7 r* R
还是养博美吧!

/ o$ P' r- P0 e不是说博美喜欢对人叫吗?而且听说很会咬人,就是那种玩耍的咬不是真的咬那种
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-12-15 05:48:01

karolzhang 发表于 2013-12-15 03:08) b5 }+ e2 D& Z! r, o$ l" ~
你说的贵宾是红贵宾吗?统称泰迪的那个?

1 I8 _5 r2 t  j; p1 L- E- x没有泰迪这种狗,泰迪只不过是贵宾的一种造型而已。而且为啥贵宾就得红的。。。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-12-15 07:47:03

karolzhang 发表于 2013-12-15 03:09
: i9 J0 ?% ?: r' ^8 r+ j不是说博美喜欢对人叫吗?而且听说很会咬人,就是那种玩耍的咬不是真的咬那种
: w# u' z. Y% |0 P
我家有3只搏美,两母一公,公的喜欢玩耍的咬,两母的不会,就看你平时怎么训练啰,我家的公狗是被一个老朋友训练成喜欢玩耍的咬。
作者: karolzhang    时间: 2013-12-15 13:08:26

FISHFARNORTH 发表于 2013-12-15 07:47 - y8 L$ Z8 W, f; ]7 ]+ ~' c7 I+ p
我家有3只搏美,两母一公,公的喜欢玩耍的咬,两母的不会,就看你平时怎么训练啰,我家的公狗是被一个老朋 ...
9 C% {" d' F! V8 J2 q
玩耍都可以被训练呀,哈哈哈哈
作者: truett    时间: 2013-12-15 14:47:26

我家两只吉娃娃,母的见生人不叫,公的见生人喜欢抱大腿。。说娃娃不够聪明,其实还是看你自己教的够不够。一样的装死,握手。惹事就嫁祸别人。
作者: karolzhang    时间: 2013-12-15 15:18:29

家里有棉花糖 发表于 2013-12-15 05:48
+ {8 N! b" `# e没有泰迪这种狗,泰迪只不过是贵宾的一种造型而已。而且为啥贵宾就得红的。。。
# n3 m& ^) J& T7 \3 h) g! S$ M
不是说红贵宾是贵宾里的一种吗?
作者: daniellerose20    时间: 2013-12-15 17:43:46

我家比熊就很少叫,什么狗都好最重要是社交和教导。
作者: cancer29    时间: 2013-12-15 22:12:12

karolzhang 发表于 2013-12-15 02:09
  f  }2 p8 q0 s- {$ U不是说博美喜欢对人叫吗?而且听说很会咬人,就是那种玩耍的咬不是真的咬那种

+ H+ i0 F% y' S7 `/ A1 C什么狗都会叫, 看你怎么教而已。 我家狗现在不到10 周已经会坐, 躺下等等。 非常聪明。6 I8 \6 S$ D* f$ R4 b- u
还有, 狗狗想咬是因为牙痒。。。 如果主人没教好, 狗也不知它什么可以咬, 什么不可以。
作者: cancer29    时间: 2013-12-15 22:13:42

FISHFARNORTH 发表于 2013-12-15 06:47
5 r) w& Z8 I$ \/ x, w  R) ~我家有3只搏美,两母一公,公的喜欢玩耍的咬,两母的不会,就看你平时怎么训练啰,我家的公狗是被一个老朋 ...

: p2 x+ J3 \  p. Z! e1 ^这些真的需要从小训练的~
作者: yellowdog99    时间: 2013-12-15 22:25:11

小短腿才是王道   柯基或者八哥
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-12-15 22:39:06

yellowdog99 发表于 2013-12-15 22:25* C- J& _0 n& z( `+ D
8 L" X# J* Z! _& n% Y1 A" M
八哥腿一点也不短哇~) e# ^8 u7 Z4 m7 V
腊肠很可爱,不过性格不是很喜欢
作者: 滴答滴    时间: 2013-12-15 22:55:33

去领养吧 不要私买。。。。
作者: 美金    时间: 2013-12-17 01:03:32

yellowdog99 发表于 2013-12-15 22:258 G) d( s2 L) I" A

8 V# z/ a7 V0 X7 H" Z/ E贊一個!的確很可愛
作者: 羽博    时间: 2013-12-17 01:28:57

滴答滴 发表于 2013-12-15 22:55
( i& v5 `! u, G! j* \& I8 G去领养吧 不要私买。。。。
- Z9 D8 l& B9 _2 l* i
同意! 以领养代替购买~~
作者: karolzhang    时间: 2013-12-17 03:06:39

滴答滴 发表于 2013-12-15 22:55
9 B2 _$ e' w8 W# w, d去领养吧 不要私买。。。。
: J$ O7 @2 Q% A: {
都不知道可以去哪里领养额
作者: passionv    时间: 2013-12-17 09:07:13

养贵宾吧,聪明可爱不掉毛,带出去溜还人见人爱
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2013-12-17 09:56:24

比熊很傻很可爱很天真啊,以后有孩子了都是孩子的好伙伴
作者: honeydarling    时间: 2013-12-17 10:09:28

雪那瑞把   感觉贵宾不经糟  很容易骨折什么
作者: 滴答滴    时间: 2013-12-17 14:20:32

karolzhang 发表于 2013-12-17 02:06 / A0 Z, b; g, S

) V5 Y0 G! V' S( C; J5 l; }www.trademe.co.nz      或者google   SPCA  auckland
作者: 刘慈慈    时间: 2013-12-26 14:19:44

泰迪 很可爱和蔼很聪明的玩具狗。很适合做你的小伙伴。比熊也不错。如果想要的话可以联系我 我朋友正好有刚出生的比熊和泰迪。liuminqiu92
作者: KrisLian    时间: 2014-1-4 15:26:55

karolzhang 发表于 2013-12-15 15:18 & G. w2 }" M) {6 P& ~- {0 y
不是说红贵宾是贵宾里的一种吗?
+ n, v; `( T- Y$ F. c: Y% P
只是一种颜色啊。。。
作者: daniellerose20    时间: 2014-1-4 21:39:08

养不掉毛的狗请客準備买齐梳毛的梳子一套,每天毛至少20分钟梳毛,每个月$55~70的美容费。
作者: daniellerose20    时间: 2014-1-4 21:42:47

还有,比熊一点都不傻。那是外表给人的错觉。, H3 Q' |6 r+ \. g
4 `' P7 q  P! a! G
比熊等许多种小型犬是伴侣犬,需要常常与人在一斉。不能留在家太长时间的。
作者: 小丫爱宠    时间: 2014-1-4 22:34:16

推荐小雪。。。O(∩_∩)O~我家刚好有一窝窝需要的话可以联系我先过来看看:xiaoya1397443641
作者: susan2011    时间: 2014-1-4 22:41:36

大爱雪纳瑞和西高地噢~~雪纳瑞还好我觉得,我家那个不会无缘无故的叫咯,如果有陌生人我想每个狗狗都会叫的吧。。。雪纳瑞是不掉毛的吧?常年都剪短发。。。而且超级有小心机,超会撒娇,生气了还会哼哼,好吧我说我家的 西高地我也很喜欢,5555
作者: 等爱的狐狸    时间: 2014-1-10 14:15:41

西高吧,母的西高最好,乖啊,而且又聪明
作者: KrisLian    时间: 2014-1-10 14:19:13

karolzhang 发表于 2013-12-17 03:06 8 n3 C$ z" S: f7 l
/ c+ ^7 b. G  o
SPCA去领养吧。。。。
作者: BABYCAT    时间: 2014-1-13 16:19:19

領養好的,其實也有很多可愛的。有時養狗前總時思前想后養哪種,8 A0 c- W& E% x7 X6 |; q: `3 L
如果有緣份你會覺得養哪種都是很可愛的。
作者: xiaokaikai    时间: 2014-1-20 00:04:47

玩具贵宾!!!
作者: 1e3r4t    时间: 2014-1-20 19:17:44

其实小狗基本都是爱叫的尤其带到外面,想要乖一点的可以找正规NZKC注册的breeder买,网上能查到他们狗的历史,各种获奖情况等等,然后再确定卖家,选定了就联系breeder记得提要求性格比较安静乖巧的,这种多数有点胆小,易训练而且易养,比较容易训练吠叫问题而且这种性格的小狗本身会不太爱叫不扰民,负责的breeder在出生后这8周内会很专业地帮你观察挑选你要的性格的puppy的
作者: 美金    时间: 2014-1-21 22:26:04

karolzhang 发表于 2013-12-17 03:06
7 @' q9 R% k! U, R, g- C都不知道可以去哪里领养额
+ i6 ~# k1 I# D  G! a/ D, v
试试看spca
作者: feelingo    时间: 2014-1-22 14:05:27

贵宾贵宾,那个可爱啊,那个萌啊~
作者: ajleota    时间: 2014-1-24 01:01:56

我家比熊超级萌,还会笑,傻傻的样子其实特别精,很难骗过他。爱和小孩子玩,唯一的缺点就是怕寂寞。
作者: hyvan    时间: 2014-4-8 21:48:58

我同樣也想養隻小型,易教,不掉毛的,新手! ><
作者: SkyKyle    时间: 2014-4-10 17:45:05

雪娜瑞基本不掉毛,不过公的在小时候会比较皮,需要好好训练
作者: SuperMartina    时间: 2014-4-13 16:26:41

西高啊!强烈推荐!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2