新西兰天维网社区

标题: 各国解决问题的习惯 [打印本页]

作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-13 21:26:36     标题: 各国解决问题的习惯

[attach]649640[/attach]
作者: 殺人王    时间: 2013-12-13 21:38:45

NO PROBLEM
作者: 坏小孩'    时间: 2013-12-13 21:39:54

No problem is solved.
作者: bintoo    时间: 2013-12-13 21:41:47

这图是在说明中国最厉害吗? 别国都是出现了问题才各出奇招解决问题, 中国是把问题扼杀在出现之前。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-13 21:54:32

bintoo 发表于 2013-12-13 21:41
这图是在说明中国最厉害吗? 别国都是出现了问题才各出奇招解决问题, 中国是把问题扼杀在出现之前。

我没意见,我发的帖欢迎大家自由解读
作者: DinC    时间: 2013-12-13 22:19:55

Hi 老爱,前后那些办证贴是不是你发的?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-13 22:21:20

DinC 发表于 2013-12-13 22:19
Hi 老爱,前后那些办证贴是不是你发的?

怎么你会想到我搞这种事?我还给办证的报过警......
作者: DinC    时间: 2013-12-13 22:31:24

爱国爱港 发表于 2013-12-13 21:21
怎么你会想到我搞这种事?我还给办证的报过警......

好几个办证贴,你的被夹在中间
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-13 22:33:21

DinC 发表于 2013-12-13 22:31
好几个办证贴,你的被夹在中间

版主告诉过我不用理他们,版主说会处理
作者: DinC    时间: 2013-12-13 23:16:58

有个问题问一下,你爱的国是哪个国? 不方便回答就算了。
作者: grumpy    时间: 2013-12-13 23:33:52

美国人是靠打飞机解决问题?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-13 23:33:53

DinC 发表于 2013-12-13 23:16
有个问题问一下,你爱的国是哪个国? 不方便回答就算了。

我只能告诉你,我关心中国问题,不表示我想破坏中国分裂国土。虽然我说过为什么香港好的时候是中国乱的时候,但从另一边讲,一个十几亿人口的国家如果真的出了乱子,对地球上全人类都没有好处

我只是觉得不应该因为世界上任何政权指鹿为马拍马屁。我也有批美国不是好东西哦

说实话,如果我人在中国,我真的不会关心中国问题,我害怕被公安抓。我也没有胆像某些基督徒,想去中国传教讲耶稣

但如果我人在中国,有人问我怎样移民纽西兰,我一定会给他/她最准确的信息

或者我直接说,我爱地球,end of story
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-13 23:37:04

grumpy 发表于 2013-12-13 23:33

那个是无人驾驶的侦察机哦!应该说美帝是依靠间谍人家去解决问题吧
作者: bintoo    时间: 2013-12-13 23:38:37

爱国爱港 发表于 2013-12-13 23:33
我只能告诉你,我关心中国问题,不表示我想破坏中国分裂国土。虽然我说过为什么香港好的时候是中国乱的时 ...

那如果中国乱不了, 反而变得更强大,不久的将来能取代美国地位, 将你不想看到的价值观像英美传播“民主,””普世价值“思想一样强制传播到全世界, 改变全世界, 包括你最崇拜的英国, 那你会不会很失望呢?
作者: grumpy    时间: 2013-12-13 23:46:12

爱国爱港 发表于 2013-12-13 22:33
我只能告诉你,我关心中国问题,不表示我想破坏中国分裂国土。虽然我说过为什么香港好的时候是中国乱的时 ...

多嘴插一句 我也不知道自己算不算爱国 反正看关于国内的新闻常有骂娘感 看本地新闻就心平气和多了

也有人说爱和恨其实是一样的情感 冷漠才是爱的反面
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-14 00:14:48

bintoo 发表于 2013-12-13 23:38
那如果中国乱不了, 反而变得更强大,不久的将来能取代美国地位, 将你不想看到的价值观像英美传播“民主 ...

我不是崇拜“英国”,说说英官做了点好事不行吗?

中国现在是“硬体”和“存款”是很强大,但总体民智、素质道德观还是...... 真正取代美帝还有一段路要走

英国已经不是日不落帝国,这个英国人自己也承认

想想中国,在欧洲航海时代和欧洲工业革命之前,本来就是世界上最先进和富裕的国家。现在只是风水轮流转而已

英国还算是民主,美国所谓的民主大家都知道不是真民主啦!西方社会所谓“普世价值”,根本是耶稣在新约圣经提倡的。我现在看到中国的改变,感觉将来的中国,会比美国更美国,还会有更多中国人受洗当基督徒
作者: DinC    时间: 2013-12-14 10:10:37

bintoo 发表于 2013-12-13 22:38
那如果中国乱不了, 反而变得更强大,不久的将来能取代美国地位, 将你不想看到的价值观像英美传播“民主 ...

中国肯定乱不了,而且会更加强大。只是希望平民百姓能够自由呼吸。
民主是老美的旗帜。英国传播的是平等,虽然他也是一个等级社会。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-14 12:31:08

grumpy 发表于 2013-12-13 23:33

图标是无人机。
表示美国人用各类自动化系统和机械科技解决大部分问题。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-14 12:41:12

我来添加一个 NZ 的[attach]649941[/attach]
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-14 14:09:28

作者: 留园魔王    时间: 2013-12-14 14:21:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2