新西兰天维网社区

标题: 请问各位房东房客们。 [打印本页]

作者: caustal    时间: 2013-12-11 20:30:58     标题: 请问各位房东房客们。

我和朋友租的房子,一人一间。网络40gb,房东不用 我想凑合够了,有一个月我们超了,房东让我们补交了40刀,该交我知道,谁叫我们进来的时候没有问清楚多少GB呢。 这个月开始房东开始用网络天天电影视频,然后如你所预测的 肯定超了,让我们交钱,请问各位觉得我们应该交吗?  谢谢!
作者: bintoo    时间: 2013-12-11 20:48:18

40G? 什么年代了,你房东也太扯了, 叫他提供证据说是你们超的。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-11 20:51:29

什么屌丝房东啊,你让他查ROUTER里,一般有每台电脑用掉多少流量的记载的。
作者: caustal    时间: 2013-12-11 20:59:21

bintoo 发表于 2013-12-11 20:48
40G? 什么年代了,你房东也太扯了, 叫他提供证据说是你们超的。

是有单子的。
作者: caustal    时间: 2013-12-11 21:00:38

LOST_NZ 发表于 2013-12-11 20:51
什么屌丝房东啊,你让他查ROUTER里,一般有每台电脑用掉多少流量的记载的。

是个老年人,我真心不好说,我们说我们自己加流量,问她什么都不知道。您觉得我应该跟他分他多余的流量费吗?
作者: bintoo    时间: 2013-12-11 21:01:05

caustal 发表于 2013-12-11 20:59
是有单子的。

什么单子? 列出你们用了多少流量?

而且现在$90多一个月就有300G, 提议你房东升级一下。
作者: caustal    时间: 2013-12-11 21:03:01

bintoo 发表于 2013-12-11 21:01
什么单子? 列出你们用了多少流量?

而且现在$90多一个月就有300G, 提议你房东升级一下。

哎,说多了都是伤痕。。老年人,算了。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-11 21:08:36

caustal 发表于 2013-12-11 21:00
是个老年人,我真心不好说,我们说我们自己加流量,问她什么都不知道。您觉得我应该跟他分他多余的流量费 ...

钱没多少,可以算了,但是话还是要和房东说清楚。
当时说好两个人用40G,现在房东把你们的份额用了,让你们出钱,这个不合理。
SLINGSHOT40G 69, 无限量的也就99.
你和你室友商量下,你们每个月一人多交15快,让房东升成无限量的,就解决问题了。
作者: caustal    时间: 2013-12-11 21:12:18

LOST_NZ 发表于 2013-12-11 21:08
钱没多少,可以算了,但是话还是要和房东说清楚。
当时说好两个人用40G,现在房东把你们的份额用了,让你 ...

说过了,她什么都不知道,说她儿女们给她设置的,问什么公司的也不晓得。说她儿女很忙不想打扰。。。我真的。。奉劝各位租房的以后还是问清楚再找,而且对于老年人来说我们觉得该尊重他们,什么都不敢说多了。。谢谢你了,哥们。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-11 21:14:07

caustal 发表于 2013-12-11 21:12
说过了,她什么都不知道,说她儿女们给她设置的,问什么公司的也不晓得。说她儿女很忙不想打扰。。。我真 ...

搬吧,感觉是难缠的老人家。
作者: oplwy    时间: 2013-12-11 21:59:35

搬!!!!没什么可说的
作者: topsky    时间: 2013-12-11 22:01:29

LOST_NZ 发表于 2013-12-11 19:51

怎么进ROUTER里查?
作者: klwss    时间: 2013-12-12 07:14:53

plan選擇不合理
作者: songinator    时间: 2013-12-12 13:55:45

klwss 发表于 2013-12-12 06:14
plan選擇不合理

我最近问我姑姑姑父用的什么plan  
他们也不太清楚 都是以前我堂哥弄得
他们的plan 估计有小10年了
又贵又没流量
作者: klwss    时间: 2013-12-12 13:58:15

songinator 发表于 2013-12-12 13:55
我最近问我姑姑姑父用的什么plan  
他们也不太清楚 都是以前我堂哥弄得
他们的plan 估计有小10年了

隨便說一個像V家的105得150G流量,我用了感覺不錯。
作者: songinator    时间: 2013-12-12 14:38:35

klwss 发表于 2013-12-12 12:58
隨便說一個像V家的105得150G流量,我用了感覺不錯。

恩 谢谢 我家89 200G worldnet
作者: klwss    时间: 2013-12-12 14:41:59

songinator 发表于 2013-12-12 14:38
恩 谢谢 我家89 200G worldnet

帶座機服務麼?用得好不好?價格看起來不錯哦
作者: songinator    时间: 2013-12-12 15:18:22

klwss 发表于 2013-12-12 13:41
帶座機服務麼?用得好不好?價格看起來不錯哦

带啊。。。。。。还行 没觉得不好
作者: zhiliao1979    时间: 2013-12-12 16:30:37

$99,光纤,不限量,飘过
作者: FM811    时间: 2013-12-12 16:55:46

唉,老年入!
作者: Apple3    时间: 2013-12-12 17:47:42

年纪大的是这样拉,我公婆也是这样他们真的搞不清楚,不过他们都是找我和我老公解决,呵呵。不怕麻烦我们滴。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2