新西兰天维网社区

标题: 借人气问问,telecom 0161 打国内长途最近总打不通? [打印本页]

作者: 小雨点123    时间: 2013-12-11 11:13:41     标题: 借人气问问,telecom 0161 打国内长途最近总打不通?

如题,请问大家,最近遇到这种情况吗?telecom 0161 打国内长途总打不通?国内电话没问题,也没有人在用电话。
作者: joelee    时间: 2013-12-11 13:00:58

看来也不是只有我一个,我还说家里人手机是不是坏了,已经有几天了所以也就没有打了买卡打吧
作者: future123    时间: 2013-12-11 13:03:11

可能网络最近不好
作者: 滴答滴    时间: 2013-12-11 13:04:13

一样的情况 !!
作者: 小雨点123    时间: 2013-12-11 13:19:05

joelee 发表于 2013-12-11 12:00
看来也不是只有我一个,我还说家里人手机是不是坏了,已经有几天了所以也就没有打了买卡打吧

好的,谢谢!我是打了几天才打通,看来要去买卡了。
作者: susiewu    时间: 2013-12-13 15:54:36

我打国内的座机总是接不通~~打手机的成功率高很多~~
作者: 阿尔伯特    时间: 2013-12-13 15:58:01

嗯,我负责任的说,是国内搞的鬼。

记得今年10月初的时候,我的EASYCALL死活都打不通北京的座机,但是手机一打就通,后来才知道,北京的联通把普通家庭的电话都更换成了VOIP,由于走得是数据包而那段时间国内电话诈骗比较多,所以北京联通直接就把怪怪号码全都BLOCK。而手机是中国移动的,他们没加上这个奇怪的规则。

我的EASYCALL打回国,人家手机上的来电显示都说我是“缅甸”的号码,当然偶知道,VOIP过去的号码完全就是个虚拟号,悲剧就悲剧在,那些电话诈骗的也都用这种乱七八糟的随机号码,于是。。。。

0161是IP电话,所以自然打到国内的时候也是一个天外飞仙的来电号码的说,所以很可能被当地的电信BLOCK。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2