新西兰天维网社区

标题: 39 Gretel Place,Hillcrest。 价格够便宜的呀 [打印本页]

作者: nzcloudy    时间: 2013-12-10 10:18:28     标题: 39 Gretel Place,Hillcrest。 价格够便宜的呀

http://www.trademe.co.nz/propert ... ction-663942918.htm

谁看过房子了,能分割不,咋这么便宜??
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-10 10:28:19

为啥GIS viewer找不到这个房子?
作者: nzcloudy    时间: 2013-12-10 10:36:34

NewLynnHse 发表于 2013-12-10 11:28
为啥GIS viewer找不到这个房子?

好像是35号
作者: yax    时间: 2013-12-10 10:36:42

还有景哦,这个价格可以去看看。
作者: yakitori    时间: 2013-12-10 10:40:19

没看过。流拍了,看来房主期望超过实际出价。没拍出去就说明看过的觉得不值这个价钱咯。如果能分割就一定不是这个价钱。那里可够偏的。
作者: 一个人抽烟    时间: 2013-12-10 10:42:07

好像是 35 号吧 图上没有 39号
作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-10 10:44:07

nzcloudy 发表于 2013-12-10 11:36
好像是35号

门牌号都能搞错,怪不得卖不出去。。。哈哈

不过看这个价格,再看看CV,还好吧?
作者: 一个人抽烟    时间: 2013-12-10 10:44:31

看着还行,不在校区 这个价钱差不多了吧 不懂不懂
作者: hezheng123    时间: 2013-12-10 10:45:11

离坟地太近,很抵触这种房子
作者: nzcloudy    时间: 2013-12-10 10:46:41

hezheng123 发表于 2013-12-10 11:45
离坟地太近,很抵触这种房子

google上看没有坟地在周围呀
作者: 一个人抽烟    时间: 2013-12-10 10:51:50

nzcloudy 发表于 2013-12-10 11:46

在glenfield rd 那片树林旁边,不过房子出口在另一边 还好了
作者: hezheng123    时间: 2013-12-10 10:52:45

nzcloudy 发表于 2013-12-10 10:46

Glenfield rd 路西就是
作者: ATAE    时间: 2013-12-10 11:23:48

1. 旁边就是坟场;
2. 无西湖校区, 地理位置也比较偏;
3. 从GIS上可以看到明明drive way是自己的,但是因为当年做了ROW,所以邻居是必须要占用你的drive way出行;
4. 分割不太好办,需要拆房子;
5. Drive way太斜,那天open home下小雨, 路滑, 一个看房的MM开车技术可能不是太好,直接车顺着drive way倒滑下来. 差点把后面的车撞了;
6. 有非法的部分, 请仔细看LIM report和拍卖合同, 记得下condition offer, 不要买下来不能贷款就惨了;

昨天on-site拍到80万,房东要94万, 不到80万高基本不谈, 大家多想想,值不值.

唯一的好处就是房子大,房间多,有rangitoto岛景色.
作者: helena    时间: 2013-12-10 11:37:24

ATAE 发表于 2013-12-10 12:23
1. 旁边就是坟场;
3. 从GIS上可以看到明明drive way是自己的,但是因为 ...

如果是拍卖的话都是UNCONDITIONAL的吧。假如在拍卖的时候买了没有报批的房子,银行也会不批贷款吗?那样的话是不是拍卖的deposit就损失了?
作者: ATAE    时间: 2013-12-10 11:57:37

helena 发表于 2013-12-10 11:37
如果是拍卖的话都是UNCONDITIONAL的吧。假如在拍卖的时候买了没有报批的房子,银行也会不批贷款吗?那样的 ...

对的,拍卖都是无条件的,上次听说一个人就是这样的, 拍下来以后,缴纳了10%的deposit,最后银行不批贷款,他交割不了,最后不得不白送了10%的deposit给房东.
作者: nzcloudy    时间: 2013-12-10 13:05:22

ATAE 发表于 2013-12-10 12:57
对的,拍卖都是无条件的,上次听说一个人就是这样的, 拍下来以后,缴纳了10%的deposit,最后银行不批贷款, ...

还真有这种事情发生呀。点背的主
作者: 游客    时间: 2013-12-10 14:58:46

ATAE 发表于 2013-12-10 11:23
1. 旁边就是坟场;
3. 从GIS上可以看到明明drive way是自己的,但是因为 ...

一直不知道ROW是什么意思,麻烦解释一下,谢谢.
作者: 游客    时间: 2013-12-10 15:04:28

其实这个位置蛮好的.无尾静街,看地图好象旁边有小路可以直接步行到GLENFIELD RD上面,如果真的是的话,坐公车方便很多.
坟场也根本不在这个地方,在正对Pupuke Rd那里,有一段距离呢,而且也不是对着这条路.
在那里附近住过很久,很安静安全的地方,去city或者附近的几个商业区也都很方便.
作者: klwss    时间: 2013-12-10 15:05:59

游客 发表于 2013-12-10 15:58

A right-of-way(ROW) is a right to make a way over a piece of land, usually to and from another piece of land. A right of way is a type of easement granted or reserved over the land for transportation purposes, such as for a footway, carriageway, trail, driveway, navigational aid, rail line or highway.
作者: 游客    时间: 2013-12-10 15:09:02

klwss 发表于 2013-12-10 15:05
A right-of-way(ROW) is a right to make a way over a piece of land, usually to and from another p ...

谢谢.
那有ROW的房子是自己借用了人家的地修了DRIVE WAY,还是人家借用了自己的地修了DRIVE WAY?
作者: ATAE    时间: 2013-12-10 15:09:57

游客 发表于 2013-12-10 14:58

Right of Way
作者: ATAE    时间: 2013-12-10 15:10:18

游客 发表于 2013-12-10 15:09
谢谢.
那有ROW的房子是自己借用了人家的地修了DRIVE WAY,还是人家借用了自己的地修了DRIVE WAY?

人家借用了你的车道
作者: klwss    时间: 2013-12-10 15:13:29

游客 发表于 2013-12-10 16:09
谢谢.

這是雙方簽署的協議,不涉及土地所有權,只涉及使用權。理論上誰借誰都行,或者雙方同時互借。
作者: jinglie-liu    时间: 2013-12-10 15:27:37

Hillcrest 区,大地(>800 m2),大房(>250m2),$900000 市价。
作者: klwss    时间: 2013-12-10 15:38:34

jinglie-liu 发表于 2013-12-10 16:27
Hillcrest 区,大地(>800 m2),大房(>250m2),$900000 市价。

同樣條件的房在mai rangi bay賣多少呢?
作者: jinglie-liu    时间: 2013-12-10 15:51:03

klwss 发表于 2013-12-10 16:38
同樣條件的房在mai rangi bay賣多少呢?

如可分割,$1300000.或cv*1.5.
作者: 游客    时间: 2013-12-10 15:51:44

ATAE 发表于 2013-12-10 15:10
人家借用了你的车道

好的,谢谢............
作者: 游客    时间: 2013-12-10 15:52:08

klwss 发表于 2013-12-10 15:13
這是雙方簽署的協議,不涉及土地所有權,只涉及使用權。理論上誰借誰都行,或者雙方同時互借。

好的,谢谢............
作者: klwss    时间: 2013-12-10 15:54:58

jinglie-liu 发表于 2013-12-10 16:51
如可分割,$1300000.或cv*1.5.

作者: ATAE    时间: 2013-12-10 16:12:03

jinglie-liu 发表于 2013-12-10 15:27

慢慢卖吧......... 应该可以卖出去的,不急
作者: 游客    时间: 2013-12-10 16:21:49

klwss 发表于 2013-12-10 15:13

怪不得看到这种房子,旁边都是有一条很长的drive way的.
作者: Luanna    时间: 2013-12-11 02:38:53

不是议价吗,怎么还拍卖呢?

我爱我家 之 家居维护群:131234811。Handman信息大全,家居经验交流,家装材料信息,筑造一个舒适的窝。
作者: nzcloudy    时间: 2013-12-11 07:31:33

93。9万变95。9万了一天。
作者: onetreehill1    时间: 2013-12-11 07:47:08

便宜一定有它的道理,马路对面就是坟场
作者: jinglie-liu    时间: 2013-12-11 07:48:02

ATAE 发表于 2013-12-10 17:12
慢慢卖吧......... 应该可以卖出去的,不急

昨天$939000,今天$959000?
作者: ATAE    时间: 2013-12-11 08:36:21

jinglie-liu 发表于 2013-12-11 07:48
昨天$939000,今天$959000?

哇,房东漫天要价了, 坚决抵制啊
作者: klwss    时间: 2013-12-11 08:43:47

ATAE 发表于 2013-12-11 09:36
哇,房东漫天要价了, 坚决抵制啊

atae不會看上這房吧??好在哪裏??
作者: ATAE    时间: 2013-12-11 09:15:42

klwss 发表于 2013-12-11 08:43
atae不會看上這房吧??好在哪裏??

我没有看上啊............ 你们以为我抵制就是我要买吗?哈哈
作者: klwss    时间: 2013-12-11 09:22:56

ATAE 发表于 2013-12-11 10:15
我没有看上啊............ 你们以为我抵制就是我要买吗?哈哈

天要下雨,娘要嫁人,隨它去吧~~
瞎要價的房東多了,他們又蒙不到你,不用認真。
作者: ATAE    时间: 2013-12-11 09:30:06

klwss 发表于 2013-12-11 09:22
天要下雨,娘要嫁人,隨它去吧~~
瞎要價的房東多了,他們又蒙不到你,不用認真。

上次西区那个也是乱要价,要105万
作者: klwss    时间: 2013-12-11 09:38:59

ATAE 发表于 2013-12-11 10:30
上次西区那个也是乱要价,要105万

噓~~別讓西區嚙齒類哺乳動物聽到
作者: hezheng123    时间: 2013-12-11 09:57:07

游客 发表于 2013-12-10 15:04
其实这个位置蛮好的.无尾静街,看地图好象旁边有小路可以直接步行到GLENFIELD RD上面,如果真的是的话,坐公车 ...

你再仔细看看地图,这个地方有两片坟地
作者: 游客    时间: 2013-12-11 10:51:15

hezheng123 发表于 2013-12-11 09:57
你再仔细看看地图,这个地方有两片坟地

哦,你说的是Eskdale Rd上面的吧,那个在里面呢.我在那里住了那么旧,从来没去过那个地方, 还真不知道那里还有坟地. 在外面主路上根本看不到的,只知道birkenhead ave上面那个,每次经过都能看到.
作者: onetreehill1    时间: 2013-12-11 12:29:58

游客 发表于 2013-12-11 11:51
哦,你说的是Eskdale Rd上面的吧,那个在里面呢.我在那里住了那么旧,从来没去过那个地方, 还真不知道那里还 ...

坟墓就在房子的Glenfield Road 路的对面
作者: taomibaobao    时间: 2013-12-11 12:36:46

大家别管我, 我就是留个名。。。
作者: hezheng123    时间: 2013-12-11 12:38:40

游客 发表于 2013-12-11 10:51
哦,你说的是Eskdale Rd上面的吧,那个在里面呢.我在那里住了那么旧,从来没去过那个地方, 还真不知道那里还 ...

真不在里面,就在glenfield rd 路边就是
作者: nzcloudy    时间: 2013-12-11 12:46:26

墓地在Glenfield road 的左边,房子在右边,右边是个大斜坡,从房子的各个角度都看不到墓地。好像最近以及个卖掉的房子正队墓地,价格还挺高的。
作者: nzcloudy    时间: 2013-12-11 15:19:24

http://www.trademe.co.nz/propert ... ction-667801334.htm
作者: yellowfishs    时间: 2013-12-11 16:19:25

nzcloudy 发表于 2013-12-11 15:19
http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-to-rent/auction-667801334.htm

请问这个卖了多少?
作者: fche035    时间: 2013-12-11 22:33:30

觉得楼主是要卖这个房子的人,中介或屋主。。。为这房子硬在说好话啊。。哈:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2