新西兰天维网社区

标题: Powershop电力问题,咨询上班族 [打印本页]

作者: 我就是MJ    时间: 2013-12-8 19:09:17     标题: Powershop电力问题,咨询上班族

之前一直都是用contact Energy,感觉不便宜,有daily fix charged,看论坛里不少筒子们用power shop 的电,想打听一下他家 会比较便宜吗?有点搞不懂怎么操作,是要先买才能用?最近要搬家去Mt wellington 这个区,用这家电力是不是能便宜?一共是两个人住,做饭洗澡都是用电。 请问是不是介绍加入还有折扣还是啥优惠? 如果有谁介绍我下吧,谢谢啦

希望大家有用他们家的给点意见 谢谢
作者: 炙洋立志    时间: 2013-12-8 19:20:27

同问,我记得好像是3毛钱但是不确定~~~我家也是煤气~~~感觉很贵
作者: 钱塘居士    时间: 2013-12-8 19:22:30

每个月有固定特价能便宜6分钱左右,偶尔还会有其他的特价,便宜2到3分钱。如果用电量不多,特价电就够一个月用了。
关键是powershop没有每天的固定收费。对用电少的家庭就比较合算。
如果你需要邀请信,消息我你的email和名字我发给你
作者: 钱塘居士    时间: 2013-12-8 19:28:55

这是我家的每度电花费,冬天的会再贵点,每个月会有65度特价电,能便宜5,6分钱。偶尔会有其他特价便宜2,3分钱。不够的话就买这个special packs。
其实我用powershop主要还是看中了没有固定收费
[attach]645681[/attach]
作者: 放狗咬你    时间: 2013-12-8 19:40:28

钱塘居士 发表于 2013-12-8 20:22
每个月有固定特价能便宜6分钱左右,偶尔还会有其他的特价,便宜2到3分钱。如果用电量不多,特价电就够一个月 ...

请仔细再看一下,是有收你所谓的固定收费的,只不过分担到每度电里的,好多推荐别人加入powershop的人自己也是听别人说没有这个费用的,但是在好久之前已经改了,现在是有收的。
之前发过一个自己用powershop的经验,大家可以参考一下。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2376418
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-12-8 19:44:34

其实差不多的啦。,,,
用过powershop的飘过。。。。。。。。。。。。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-8 22:17:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-9 09:09:28

鹬鸵圣者 发表于 2013-12-8 23:17
**** 该帖被屏蔽 ****

不是我想打广告,主要是天维的公开广告费用实在太高。
想省电的直接私信我好了,最少能一年省 $300
作者: 我想我是海    时间: 2013-12-10 17:45:08

我们用的是power shop,提前买电,我们用了半年的电,平均每个月$90两个人
作者: zcsstar    时间: 2013-12-11 10:17:01

一直在用powershop,个人感觉挺省的,比起来其他用过的电力公司便宜不少
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-11 21:11:46

我想我是海 发表于 2013-12-10 18:45
我们用的是power shop,提前买电,我们用了半年的电,平均每个月$90两个人

不便宜呀,我家四个人才 $80
作者: hunterfreak    时间: 2013-12-13 10:39:26

我的住家跟店都是用powershop, 住家可能因為用電量少, 平均unit價格要比店裡高一些, 好好manage你的特價電, 促銷電, 預買電確實可以省錢, 至少比我之前用mercury energy便宜, 可惜他們不提供Gas
作者: 昔惜    时间: 2013-12-19 08:20:31

鹬鸵圣者 发表于 2013-12-11 22:11

你家电用什么公司的啊?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-19 09:26:34

昔惜 发表于 2013-12-19 09:20
你家电用什么公司的啊?

MegaEnergy 的特价,我在推广。
作者: 昔惜    时间: 2013-12-20 15:21:33

想问问powershop的界面怎么看,上面写,estimate我每天13个unit是什么意思?13unit就是13度电吗?我买了85个unit貌似只能用几天就扣没了。我没新搬家,没有冰箱,没有电视。。都不知道哪来的电?按照他那样算,我岂不是20块钱一周?但是我之前租房子,每天heater,有冰箱,洗衣机,电脑啥的,也是20一周啊。
作者: Ann225    时间: 2014-2-24 12:16:05

钱塘居士 发表于 2013-12-8 19:22
每个月有固定特价能便宜6分钱左右,偶尔还会有其他的特价,便宜2到3分钱。如果用电量不多,特价电就够一个月 ...

ann86154@gmail.com
作者: 误入    时间: 2014-3-12 11:37:45

昔惜 发表于 2013-12-20 16:21
想问问powershop的界面怎么看,上面写,estimate我每天13个unit是什么意思?13unit就是13度电吗?我买了85个 ...

estimate 的只是estimate的平均每天的使用值,如果你的电表是联网的话,每天的使用多少都可以查到
作者: nzalan    时间: 2014-3-12 11:53:22

大家記住, Powershop 不是每個地方都便宜, 據我所知, 北岸最貴, city 次之, 西區也有點貴, 東區稍便宜南區少有人說, 尚不清楚
作者: 昔惜    时间: 2014-3-14 11:00:51

用的少的时候真心贵,都要30C+一度电呢。。。。觉得改签别的了。。。。煤气和电一起的话,哪个公司比较好呢
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-14 21:34:09

昔惜 发表于 2014-3-14 12:00
用的少的时候真心贵,都要30C+一度电呢。。。。觉得改签别的了。。。。煤气和电一起的话,哪个公司比较好呢

用得少差不多吧?别的公司daily charge平均下来也要30C+?
作者: VtaezY    时间: 2014-3-15 15:02:38

像Contact ,包括其他的mercury, genesis, meridian, 虽然有daily的charge,但是他们有一个prompt payment discount, 我知道contact 如果按时online pay的话是22% discount. 但是powershop 没有这个discount。而且我个人觉得powershop 一开始出来的时候主打便宜,提前购买可以买到便宜的plan,但是最近用户增多了价格有所涨。我个人在电力公司工作过,个人意见,如果哪天有哪个公司做discount plan,往往是一年或者两年的,签那种会比较划算。
作者: appnz    时间: 2014-3-19 17:01:26

VtaezY 发表于 2014-3-15 15:02
像Contact ,包括其他的mercury, genesis, meridian, 虽然有daily的charge,但是他们有一个prompt payment d ...

半年前开始用的时候Powershop老有每度电20c左右的促销,但是现在促销少了,而且涨价了,基本上每度电要30c左右了。
作者: VtaezY    时间: 2014-3-19 21:22:26

appnz 发表于 2014-3-19 17:01
半年前开始用的时候Powershop老有每度电20c左右的促销,但是现在促销少了,而且涨价了,基本上每度电要30 ...

恩呀有固定客户群了,就开始贵了。还有一个就是,大部分的人家里电表都有两个,一个热水的电表,一个其他用电的电表,大部分公司这两个电表的价格是不一样的,热水电表便宜,但是powershop有另一个不好的地方时这两个电表的价格一样,如果平常用热水多,那就亏大啦!
作者: 奥克兰小新    时间: 2014-3-19 22:15:13

鹬鸵圣者 发表于 2013-12-11 22:11

有contact 的优惠吗
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-3-20 12:55:13

奥克兰小新 发表于 2014-3-19 23:15
有contact 的优惠吗

Contact Energy 当前也就是 PowerSure plan 比较好。
作者: wendy.wang    时间: 2014-7-8 17:40:27

Powershop 上班,需要加入powershop可以联系我哈,给你们发邀请。。。。

通过邀请信加入 Powershop 送 $50 电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电

需要的朋友请PM给我你的email,我给你发邀请信

请联系:wendy             微信: 326223997                 手机:021-0857 0839,  021 0509272

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2