新西兰天维网社区

标题: 求大神问food science和food technology的区别,梅西真比奥大强?纠结中 [打印本页]

作者: cherry931231    时间: 2013-12-7 16:12:32     标题: 求大神问food science和food technology的区别,梅西真比奥大强?纠结中

奥大的food science offer已经拿到,梅西food technology和food science会好一些吗?food science貌似只比food technology少一年 ,可以工作后再读那一年吗?为pr来的
作者: howayou    时间: 2013-12-7 16:26:41

au....................
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-12-7 16:40:51

good luck!!!
作者: cherry931231    时间: 2013-12-11 21:10:56

howayou 发表于 2013-12-7 16:26
au....................

不是说奥大food 不好吗==,中介说的,真心不知道
作者: cherry931231    时间: 2013-12-11 21:13:33

Danger_Decibels 发表于 2013-12-7 16:40
good luck!!!

Thank you^^
作者: 中纽文化交流    时间: 2013-12-12 10:59:13

强力推荐MASSEY 的 FOOD TECH
作者: L-360    时间: 2013-12-13 23:08:06

我可以回答。食品工程包括食品科学 食品工程和食品商业。梅西食品工程毕业基本不愁工作,三年以上经验至少六万年薪。但是四年的课程非常痛苦,第一年基本一周38课时加实验。 压力很大,几乎没时间打工的。记得当时班里有的人课堂上大哭说压力大无法毕业。四年的课程非常锻炼人的。 至于食品科学混混就过了,就是science, 出来也就qc 或production.
作者: L-360    时间: 2013-12-13 23:10:49

对了楼主别老听中介的 去两个学校多问问 奥大的食品系找苏洋聊聊,梅西找马瑞王,都是华裔会很愿意解答你的疑问的。
作者: shannonchen    时间: 2014-2-26 20:44:37

L-360 发表于 2013-12-14 00:10
对了楼主别老听中介的 去两个学校多问问 奥大的食品系找苏洋聊聊,梅西找马瑞王,都是华裔会很愿意解答你的 ...

我也是报了au的food science,很怕读不下去啊。请问在哪能找到华裔?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2