新西兰天维网社区

标题: 111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: 踢踢桃子    时间: 2013-12-2 12:56:57     标题: 111111111111111111111111111

作者: 踢踢桃子    时间: 2013-12-2 13:01:13

最后吐槽一下kiwibank那些员工。看看一个个新银行,不说产品怎么样,一个个员工尤其是新员工,形象好态度好的。kiwibank一进去一群阿黑,一问三不知,还特牛。根本就是进去了十几年那种反正做的再差,跟客户再吵也没人能炒的了我那副德行。真不知优越感在哪里,又不是垄断年代!
作者: whoknowsa    时间: 2013-12-2 13:06:41

太感情用事了。先开新账户,通知转账者新账户,然后再close旧账户就行了。那个kiwibank不靠谱的,压根没瞧起他们
作者: CC1    时间: 2013-12-2 20:02:19

kiwibank 都不给换零钱,只有他们客户才可以,就冲这我都不带在kiwibank开户的。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-2 21:35:08

我对 KiwiBank 的服务是 100% 认可。
每次他们都效率特高,看我就微笑,并且很耐心。并且怎么说,KiwiBank 没有这个费,那个费,挺好的。
大概因为我是土人吧,他们对我客气。

不过楼主并没有说清到底做什么业务的?
作者: smartpie    时间: 2013-12-2 21:37:38

BNZ吧! 挺好的 总体来说 还是不错的!即便里面的印度人也还好。我也只是去我家附近的这个小小的银行,了解有限!

ANZ 很糟糕,每次去都没有人搭理我!KIWI Bank从来没有去过 听说不好。ASB好像也是很好的
作者: 阿扎坏挺    时间: 2013-12-2 23:13:32

开个新帐户在别的银行,然后要求你的pb帮你把kiwibank的所有转帐,余额什么的帮你转过去。每个银行都有专门的team去处理这些的。
作者: 85868288    时间: 2013-12-3 00:23:34

→_→kiwibank还好吧,倒是取钱制度太苛刻,手续费可高,←_←
作者: kobe375    时间: 2013-12-6 11:53:07

其實哪家都有服務好服務差的吧
有時真看自己運氣
作者: moon    时间: 2013-12-7 22:18:15

来Westpac吧,我们有个switching in team可以直接把你Kiwi Bank转过来,你自己都不用管
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-12-9 08:34:19

每个银行都有这种情况。
作者: zoesong2001    时间: 2013-12-9 11:24:02

作者: sunray    时间: 2013-12-11 11:54:38

kiwiwbank隐藏收费不少,他们网站看到这个也要收费有点shocking-

When you use phone banking.                                       

First five calls per month free, then:                                       

$2 per call to a customer service representative; and                                       
$0.50 per call to the automated phone banking system.                                       

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2