新西兰天维网社区

标题: 如何把猫处理掉 [打印本页]

作者: plasticbeach    时间: 2013-12-1 12:32:06     标题: 如何把猫处理掉

除了把猫送人以外还有什么方法? 养了一年 因为我的皮肤比较吸引跳蚤 家里就我一个人会被咬 所以我决定不要猫了 有什么办法啊?
作者: 盒饭    时间: 2013-12-1 12:57:47

你给猫用过flea treatment吗?
作者: 水里的青蛙    时间: 2013-12-1 13:22:44

每个月用flea treatment  保证没跳蚤   你不用当然被咬了
作者: 伊利丹怒风    时间: 2013-12-1 14:41:09

这样把  建议一: 如果是因为跳蚤哪就用flea  继续养
           建议二:如果因为跳蚤是借口想处理掉它建议送spca   但是每周50快补交贵
           建议三: 这个还是想清楚         直接开车半小时到一处森林无人烟地方,开车门下车扔到森林里,它不会死。

以上是鄙人养猫的真实心得
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-12-1 14:47:18

作者: 韵儿    时间: 2013-12-1 15:02:36

伊利丹怒风 发表于 2013-12-1 14:41
           建议二:如果因为跳蚤是借口想处理掉它建 ...

建议三还是不要了,猫会捕捉野生保护动物,严重的破坏野生环境。从小人养的猫没有什么在野外的生存能力,这么做也很不人道。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-1 15:51:13

建议三: 这个还是想清楚         直接开车半小时到一处森林无人烟地方,开车门下车扔到森林里,它不会死。

是送去SPCA,不是森林。纽西兰那些你以为无人烟地方有Rangers巡逻的

爱护动物协会能收宠物,但我不希望sky网友滥用此服务,留学生根本不适合养宠物
作者: plasticbeach    时间: 2013-12-1 22:36:57

SPCA每周收50块? 终身缴费吗?
作者: Q11    时间: 2013-12-1 22:51:13

求照片......
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-1 23:01:47

plasticbeach 发表于 2013-12-1 22:36

http://spca.org.nz/Adopt/adoptingfromspca.aspx
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-12-1 23:28:37

放到网上,送给喜欢的人。
虽然很喜欢小猫小狗啥的,不顾不能保证一定能养好,所以还是不养。。
作者: katzprint    时间: 2013-12-2 12:07:20

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-12-2 14:44:37

把它交給蓝山小野猫商铺 。
作者: 日月神教    时间: 2013-12-3 09:11:24

發圖片或是找人收養吧!
作者: 蛋清果仁    时间: 2013-12-11 15:37:43

跳蚤是借口。跳蚤会第一个先咬小猫小狗,如果没有这两个载体,饿极了才会咬人。
作者: anzac_corp    时间: 2013-12-11 16:11:11

> 建议三: 这个还是想清楚         直接开车半小时到一处森林无人烟地方,开车门下车扔到森林里,它不会死。
丢在森林里,真亏你想得出。那样的话,猫是可能不会死,森林里的小动物可就遭殃了。猫是新西兰野生动物的最大杀手,你不知道么?
作者: annie0002    时间: 2013-12-11 16:11:48

plasticbeach 发表于 2013-12-1 21:36

啥?谣言吧
作者: dc.    时间: 2013-12-11 16:22:34

野猫乱杂交, 身上跳蚤多, 早该扑杀歹尽...
作者: 伊利丹怒风    时间: 2013-12-11 16:32:09

plasticbeach 发表于 2013-12-1 22:36

我以前送给SPCA 他们说我每周要交50   我就没给他们  后来送人了
作者: 阿尔伯特    时间: 2013-12-11 16:32:21

唉,爱狗的比爱猫的人多啊,这就是为什么流浪猫这么多。
作者: 伊利丹怒风    时间: 2013-12-11 16:33:53

annie0002 发表于 2013-12-11 16:11
啥?谣言吧

我以前送给SPCA 他们说我每周要交50   我就没给他们  后来送人了
作者: annie0002    时间: 2013-12-11 17:12:22

伊利丹怒风 发表于 2013-12-11 15:33

你是送去寄养吗?
作者: 伊利丹怒风    时间: 2013-12-11 17:18:56

annie0002 发表于 2013-12-11 17:12
你是送去寄养吗?

不是  所以我觉得他们是在骗我  一开始说70一周   后来给我电话说50 我说我已经送人了
作者: 托蒂    时间: 2013-12-11 20:29:57

一二三你全干过,稳稳地!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-11 22:13:13

dc. 发表于 2013-12-11 16:22
野猫乱杂交, 身上跳蚤多, 早该扑杀歹尽...

好像野猫比纯种猫少病痛
作者: carter    时间: 2013-12-11 22:20:13

作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-11 22:35:13

carter 发表于 2013-12-11 22:20
乱杂交少病痛?

这个要请教兽医,但我听过纯种猫狗,就像人类近亲结婚一样
作者: carter    时间: 2013-12-11 22:38:09

作者: 爱国爱港    时间: 2013-12-11 22:41:27

carter 发表于 2013-12-11 22:38
猫狗? 那岂不是杂交了

纯种雄猫雌猫,纯种雄性狗和雌性狗
作者: carter    时间: 2013-12-11 22:44:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2