新西兰天维网社区

标题: 有人在用skinny的16刀plan吗? [打印本页]

作者: qingh01    时间: 2013-11-30 23:06:58     标题: 有人在用skinny的16刀plan吗?

我现在用的V公司的卡,如果我转过去可以保留原有的号码吗?今天去问了2度,他们可以但要收5块钱。还有,不知skinny的信号在东区和北岸好吗?
作者: peewee    时间: 2013-12-1 09:11:32

可以的 你要花$2 买一张skinny 的卡
作者: topsky    时间: 2013-12-1 09:57:34

skinny是TELECOM的信号
作者: weapon-lee    时间: 2013-12-5 14:47:41

服务你体验一下就知道了,体验后你就不会再爱了
作者: 血染红领巾    时间: 2014-1-9 16:12:18

昨天刚用 信号到家就没有了 真是坑
作者: songinator    时间: 2014-1-9 16:16:36

我老婆用telecom的19的 比那个好多了
作者: 迷糊阿拉蕾    时间: 2014-1-9 20:15:56

以前用过Skinny,不过充值的时候挺麻烦,总是搞不懂。
作者: Clark1129    时间: 2014-1-9 20:50:57

据说信号巨差
作者: maomao968    时间: 2014-1-14 16:14:48

Clark1129 发表于 2014-1-9 20:50
据说信号巨差

我在用,不错啊,去了躺90里海滩,在山路里用手机的GPS,都有信号啊!不错,反正vodaphone有信号的地方,skinny都不错
作者: aprilrock    时间: 2014-1-15 14:24:10

maomao968 发表于 2014-1-14 15:14
我在用,不错啊,去了躺90里海滩,在山路里用手机的GPS,都有信号啊!不错,反正vodaphone有信号的地方, ...

有3G信号吗?
作者: maomao968    时间: 2014-1-15 15:53:05

aprilrock 发表于 2014-1-15 14:24
有3G信号吗?

of course yes...................
作者: Harrison2012    时间: 2014-1-15 21:14:20

以前住东区的时候 总是没信号
作者: 涛声依旧    时间: 2014-1-15 22:44:32

楼主给新公司支持一下吧。
作者: aprilrock    时间: 2014-1-15 23:05:18

maomao968 发表于 2014-1-15 14:53
of course yes...................

2D在auckland以北基本上只有2G信号没有3G信号
作者: 17carlos    时间: 2014-1-17 08:59:04

telecom和skinny只用3g网络。

wcdma 850 和 wcdma 2100
850覆盖全国,2100只覆盖大城市。

我一次在东区half moon bay地区就发现只有850覆盖。手机制式很重要。
作者: qingh01    时间: 2014-1-23 12:06:07

17carlos 发表于 2014-1-17 08:59
telecom和skinny只用3g网络。

wcdma 850 和 wcdma 2100

恩认同,制式很重要。从国内带手机过来的一定要注意,一些国内运营商定制的3G手机,在这里只能用2G了。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2014-1-23 12:22:20

我在用,负责人的告诉你,信号非常好,我家里原来2D只有一格,SKINNY 满格。

有点点缺点,数据有时候会断。。。

但是16块已近很划算了,如果不在意3块钱的差,还是TELECOM吧,妥妥的。
作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-1-24 11:23:39

其实V和2度在用的GSM根本就不是3G,那是2.5G。Telecom和Skinny用的WCDMS才是真3G。期望LTE一统天下,以后就不用搞各种制式了,好像这个世界还不够乱似的。
作者: 17carlos    时间: 2014-1-27 15:17:31

猫头鹰的翅膀 发表于 2014-1-24 11:23
其实V和2度在用的GSM根本就不是3G,那是2.5G。Telecom和Skinny用的WCDMS才是真3G。期望LTE一统天下,以后就 ...

借楼上的插一句,
2.5G就是那个E的标志的图标
3G就是H标志的图标

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2