新西兰天维网社区

标题: 人在国内的话,怎么汇这边账户的纽币回国 [打印本页]

作者: 相承    时间: 2013-11-30 13:11:36     标题: 人在国内的话,怎么汇这边账户的纽币回国

如何操作,我看这边银行的网银都没有兑换人民币业务啊。
人在中国要怎么弄最便宜最安全呢?
除了换汇公司,有没有银行对银行的办法,人如果不在NZ的话不太放心啊

作者: howayou    时间: 2013-11-30 14:59:06

sf.................
作者: topsky    时间: 2013-11-30 21:22:30

楼上是个聪明人?
作者: vanilla0716    时间: 2013-12-1 16:19:42

中国也有anz
作者: 相承    时间: 2013-12-8 16:15:34

除了ANZ呢?ANZ要怎么操作?可以直接提款?
作者: IQbb    时间: 2013-12-8 21:19:05

开通网上银行,上网查
作者: 相承    时间: 2013-12-8 22:47:40

我看了,我ASB的,没有人民币业务啊,怎么弄
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2013-12-9 04:03:49

联系换汇公司,网上银行转钱给换汇公司
作者: hopeway    时间: 2013-12-9 13:45:47

联系客户经理,他会给一张表,填好签字扫描或传真给他,就可以啦。我ANZ的,但是也看人,之前都这样操作的,现在换了个客户经理,就要求去柜台办理。
作者: 海神航    时间: 2013-12-9 13:53:43

如果钱不多可以去开旅游支票,大额的话只能到中国银行去汇款了。而且国内汇款一个人只能汇3万美金。
作者: 舞动的中国    时间: 2013-12-9 16:02:27

去金元换汇公司换,让帮你汇回国。
作者: 相承    时间: 2013-12-9 16:22:15

唉。。。楼上几位。我是说人在国内,不在NZ,汇纽币回中国,哪有中国银行?哪有外汇限制,又怎么跑去换汇公司。。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-12-9 22:02:58

可以联系银行经理办理 USD 业务,回到中国自动帮你转RMB。。。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-12-9 22:03:30

或者问下国内你的银行,可以汇纽币的话就更好了。。。。
作者: 相承    时间: 2013-12-10 14:23:25

ANZ在国内的分行可以直接用纽币兑换RMB?
作者: lilysmile    时间: 2013-12-10 16:12:26

ANZ转到国内的ANZ吧?好像国内北京上海有两个ANZ分行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2