新西兰天维网社区

标题: 关于苹果电脑维修时间,请帮忙。 [打印本页]

作者: 语小时    时间: 2013-11-29 02:14:09     标题: 关于苹果电脑维修时间,请帮忙。

我的苹果macbook pro retina屏幕坏了,在保修期内,然后在dick smith买的,拿到那里去修,他说寄到这里苹果维修部,说要大概两星期搞定,我想问一下是准确两星期还是会提早修好,有知道的朋友告诉下,多谢了,因为11月27号拿去的,我12月10号回国,我想知道这之前能拿回不?知道有经验大神告诉小弟一下。
作者: kiraeva    时间: 2013-11-29 09:21:13

最多两周,一般只要不是特别复杂的情况都会很快搞定。不过retina屏幕坏了好像是另外一回事,耗时会比其他部件的维修时间要长一些。
作者: 路人賈    时间: 2013-11-29 09:23:02

應該直接和apple聯繫能快些的....交給銷售商就難說了...
作者: 语小时    时间: 2013-11-29 10:02:24

kiraeva 发表于 2013-11-29 08:21
最多两周,一般只要不是特别复杂的情况都会很快搞定。不过retina屏幕坏了好像是另外一回事,耗时会比其他部 ...

谢谢啦,不是很懂。
作者: 语小时    时间: 2013-11-29 10:02:59

路人賈 发表于 2013-11-29 08:23
應該直接和apple聯繫能快些的....交給銷售商就難說了...

因为我在那买的说最好去他那修。
作者: L-360    时间: 2013-11-29 12:30:50

我手机说是十天修好,快递到苹果四天修了一天 快递回四天,就是这个节奏
作者: forvevr    时间: 2013-11-29 22:39:54

我的IPAD也是在dick smith买的,有问题拿去修了,结果现在块两个月了,还说没修好,在厂家。。。。。。。
作者: 语小时    时间: 2013-11-30 22:12:23

forvevr 发表于 2013-11-29 21:39
我的IPAD也是在dick smith买的,有问题拿去修了,结果现在块两个月了,还说没修好,在厂家。。。。。。。

wow.你知道修好要去dicksmith拿还是会直接寄到你家?
作者: forvevr    时间: 2013-12-1 15:10:57

语小时 发表于 2013-11-30 21:12
wow.你知道修好要去dicksmith拿还是会直接寄到你家?

不知道,应该是去那儿拿吧
作者: 成成    时间: 2014-1-11 00:55:11

/////////////////////////
作者: 无双大蛇    时间: 2014-1-11 01:25:31

估计得一个月。。。
作者: mimisa    时间: 2014-1-11 01:58:26

这还能有准确的时间?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2