新西兰天维网社区

标题: B52 的飞行路线,欢迎讨论 [打印本页]

作者: soss    时间: 2013-11-27 19:36:26     标题: B52 的飞行路线,欢迎讨论

[attach]635925[/attach]
作者: Darren    时间: 2013-11-27 20:45:50

溜一下就跑 做给日本看的,说乖儿子爹我已经给你出气了
作者: 殺人王    时间: 2013-11-27 21:01:50

所谓的防空识别,就是小学生在课桌上划一个道,然后跟同桌说,别过来啊,同桌哈哈大笑,一脚把椅子踹翻了
作者: soss    时间: 2013-11-27 21:06:33

殺人王 发表于 2013-11-27 21:01
所谓的防空识别,就是小学生在课桌上划一个道,然后跟同桌说,别过来啊,同桌哈哈大笑,一脚把椅子踹翻了

小学生美国和日本很多年前就有了,日本的线划到中国门口了,你可以查查日本每年紧急出动多少次战机,也没见他击落任何其他国家的飞机。
作者: 殺人王    时间: 2013-11-27 21:10:48

soss 发表于 2013-11-27 21:06
小学生美国和日本很多年前就有了,日本的线划到中国门口了,你可以查查日本每年紧急出动多少次战机,也没 ...

所以呢,美国人的飞机都打脸了,发改委一点动作都木有!!!养兵千日用兵一时,此时不调油价更待何时!!!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-27 22:04:53

Darren 发表于 2013-11-27 20:45
溜一下就跑 做给日本看的,说乖儿子爹我已经给你出气了

开部1952年款的飞机去海边观光,就是爹给乖儿子出气?

老美连带有雷达隐身性的B2也不敢开过来,害怕万一中国空防测出B2的位置,打破B2会隐身的神话。所以干脆开部古董飞机来玩玩算了
作者: DinC    时间: 2013-11-27 22:28:11

殺人王 发表于 2013-11-27 20:10
所以呢,美国人的飞机都打脸了,发改委一点动作都木有!!!养兵千日用兵一时,此时不调油价更待何时!! ...

你有病。
作者: Davidshi    时间: 2013-11-27 23:06:59

殺人王 发表于 2013-11-27 21:01

奇才呀!!
作者: jack991    时间: 2013-11-28 09:07:21

爱国爱港 发表于 2013-11-27 21:04
开部1952年款的飞机去海边观光,就是爹给乖儿子出气?

老美连带有雷达隐身性的B2也不敢开过来,害怕万 ...

或者b2也飞来了,没测出来
作者: bintoo    时间: 2013-11-28 09:52:55

美国人就摆摆姿态, 安抚一下日本吧,
作者: daoshi5179    时间: 2013-11-28 11:30:42

美国26号说:中国不知道我方派飞机去了,我们去钓鱼岛飞了一圈
中国27号说:丫在钓鱼岛200公里外,防空识别区边上南北航向来回兜圈,所以我没看见了没管丫的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2