新西兰天维网社区

标题: 最烦玩个LOL遇到中国人拽英文无脑喷 [打印本页]

作者: gejing_92    时间: 2013-11-26 08:56:04     标题: 最烦玩个LOL遇到中国人拽英文无脑喷

本人跟着同学玩lol(澳服)没几个月,玩得不算好。昨天打个匹配战绩不好,就有个队友乱喷,先是骂 sb,我一想尼玛骂sb的不就是中国人?我说 dou shi zhong guo ren, wan ge you xi you bi yao ma ren? 然后那货还拽上英文了叫我卸载游戏骂我蠢。 喷子继续喷 cao ni ma sb,zhen gei zhong guo ren diu lian,还用英文翻译一遍撺掇着其他人一起来骂我,可是别的人根本不鸟他还一直唧唧歪歪个不停,gg,gg你妹啊死几次就gg 你不如直接退了算了,省的在这烦人,我看丢人的不是我是你。
我就不懂了,打个匹配练练英雄还能遇见这种人渣,还是个中国同胞,呵呵,就这素质就这心态你还玩什么游戏?
呼吁:玩游戏就玩游戏,别唧唧歪歪,最烦在游戏里无能还喜欢骂人的了,还是那种屁话不说能carry全队获胜的最吊!
作者: 大米之徒    时间: 2013-11-26 09:53:28

中国人玩的太多了,随便一把里面就会有,最少1、2个。。
作者: 1e3r4t    时间: 2013-11-26 10:09:31

因为都觉得网上谁知道是谁就满嘴乱喷,无比得瑟,记得以前玩wow就遇到过,朋友没忍住,找人人肉出来了,找了一帮小伙伴当天飞了过去.....然后就再也没见过那个ID了....
作者: jack991    时间: 2013-11-26 10:46:14

楼上的事情好霸气阿
作者: gejing_92    时间: 2013-11-26 11:03:05

1e3r4t 发表于 2013-11-26 09:09
因为都觉得网上谁知道是谁就满嘴乱喷,无比得瑟,记得以前玩wow就遇到过,朋友没忍住,找人人肉出来了,找了 ...

当天飞了过去,机票钱叫他报销了吗,哈哈
作者: pwu024    时间: 2013-11-26 16:16:32

到你玩成老手的時候你就知道Noob有多可恨!
贈你一句,“不怕神一様的對手,就怕菜一様的隊友
作者: luojiahao1016    时间: 2013-11-26 16:41:13

这种垃圾一般出现在铜或者银里面。 越往上就没有了
作者: gejing_92    时间: 2013-11-26 22:00:15

luojiahao1016 发表于 2013-11-26 15:41
这种垃圾一般出现在铜或者银里面。 越往上就没有了

金也有,一般是gold 5,0积分,买的黄金号掉到黄金5的0分,哈哈
作者: gejing_92    时间: 2013-11-26 22:01:48

pwu024 发表于 2013-11-26 15:16
到你玩成老手的時候你就知道Noob有多可恨!
贈你一句,“不怕神一様的對手,就怕菜一様的隊友”

队友太坑是很让人讨厌,但是作为一个有素质的玩家不能侮辱别人
作者: 雲霏    时间: 2013-11-26 22:20:44

以前玩魔獸也遇過這種人
一上來就要錢要裝備
不給就亂開罵
我玩的是美服
不過我人物id一看就很台
那人一上來就罵我sb 2b
更好笑罵我賣國賊
作者: AndrewZhang213    时间: 2013-11-26 22:27:21

我朋友也会这样 因为他不会说中文。。 但是他会两句SB KAONIMA之类的 见到中国人就开玩笑的说两句 所以楼主想多了 卖国贼什么的严重了
作者: 1e3r4t    时间: 2013-11-26 23:09:16

gejing_92 发表于 2013-11-26 11:03
当天飞了过去,机票钱叫他报销了吗,哈哈

土豪朋友,抱大腿无比明智
作者: xxjiexxjie    时间: 2013-11-27 04:04:40

所以一般都是5个人开黑。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-27 12:02:50

求一起玩~~~加账号 dreel ~~新手勿喷~~
作者: 笑道    时间: 2013-12-20 20:01:56

别提了,刚刚就碰到这样的SB了,我猜测是国人,自己玩的不怎么样,就各种赖别人,我真的服了,打了这么久美服,很少碰到输了就骂的,就那么几次全是国人,英文骂的不怎么样,翻来覆去就那么几句问候妈妈的,然后就拼音跟自己的小伙伴各种交流,我真的是服了,为什么这种SB不留在国服呢,非的出来装B
作者: 董董    时间: 2013-12-22 02:26:13

账号: zyniloveyou{:8_480:}{:8_480:} 有时间让我坑坑你~~
作者: soulofrain    时间: 2013-12-24 20:17:49

楼主不用理他,我就不信能有人从来没因为自己原因输过
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-12-24 23:27:16

有些人就是太认真,玩个游戏何必呢。。。。

赢了又不能当饭吃。
作者: karissah    时间: 2014-1-1 18:29:55

我懂你的感受樓主.. 越打的不好的人就越會把錯怪到別人身上.. 真正能carry的都不會吭聲的!

LOL 上面好人真的好少... 大部分都動不動就噴 T.T 不過我覺得女生都很nice.. 可惜LOL裏面女生少之又少呀......
作者: 完美之诺    时间: 2014-1-20 02:43:19

oceania感觉基本都是小朋友在玩,人又少的可怜,一个个英文烂的跟屎一样,说了半天也不知道在说什么。。。所以还是回去NA吧
而且装B的多~我已经回NA了
作者: 有你泰克    时间: 2014-1-20 03:28:07

现在很多人心理不平衡,网上喷人就是为了发泄 要不然看看心理医生吧,
作者: gejing_92    时间: 2014-3-17 00:11:45

董董 发表于 2013-12-22 01:26
账号: zyniloveyou 有时间让我坑坑你~~

已卸载,你坑不到我了妹子
作者: samsu410    时间: 2014-3-18 15:47:33

我通常都是多farm少说话,管他喷不喷的。哈哈 0OoSamSoO0 想一起玩得话就加我吧。 正在solo rank 中。 快gold 了。
作者: 董董    时间: 2014-3-20 22:20:43

gejing_92 发表于 2014-3-16 23:11
已卸载,你坑不到我了妹子

你是???   -0-   好尴尬

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2