新西兰天维网社区

标题: Stats 320, Stats 325, Stats 340 难度? [打印本页]

作者: WD1111    时间: 2013-11-26 07:38:01     标题: Stats 320, Stats 325, Stats 340 难度?

如果其中选一个那个比较简单好学?
作者: xxjiexxjie    时间: 2013-11-26 14:29:55

我觉得325蛮简单的。。
作者: crazy_frog_boy    时间: 2013-11-26 21:03:17

光这三门来说 也许325比较好. 还有别的可以选吗..其实这三门都不算容易我觉得- -
作者: WD1111    时间: 2013-11-26 22:10:13

crazy_frog_boy 发表于 2013-11-26 21:03
光这三门来说 也许325比较好. 还有别的可以选吗..其实这三门都不算容易我觉得- -

stats 301, 326, 330, 331 其中已经学几个,下年打算全学。 Rachel教课不错,可是她的课exam题目就是多而且拿高分都不容易。对340没什么兴趣,看了下320 exam题目貌似是个坑。
作者: xxjiexxjie    时间: 2013-11-27 01:44:42

WD1111 发表于 2013-11-26 21:10
stats 301, 326, 330, 331 其中已经学几个,下年打算全学。 Rachel教课不错,可是她的课exam题目就是多而 ...

听说320的老师是一个坑。
作者: 弑颜    时间: 2013-11-27 03:23:00

340绝对对你今后工作有帮助,也不难。320 325都不难,320现在如果还是solomen教,果断选,考试出题万年换汤不换药的,325 如果是rachael教出题比较坑。
作者: 弑颜    时间: 2013-11-27 03:23:28

xxjiexxjie 发表于 2013-11-27 01:44
听说320的老师是一个坑。

咋坑啦,我最喜欢的就是solomen哈哈
作者: xxjiexxjie    时间: 2013-11-27 03:54:34

弑颜 发表于 2013-11-27 02:23
咋坑啦,我最喜欢的就是solomen哈哈

不知道。。。我听今年上320的朋友说的。。。差点要炒了他。
作者: 多野哥哥    时间: 2013-11-28 17:04:14

340 吧,今年坑,明年会更好的。。。。
而且出来工作相对其他两门更有用。。。
320,325学的东西太相似了。。。。没什么可比性。。。
作者: 唯畅她尊    时间: 2014-2-20 14:29:36

340不错,也不难,也蛮有用的
作者: feio    时间: 2014-2-20 23:20:09

听说320很容易,听说340很难
作者: ghoul    时间: 2014-3-3 18:10:53

340 不难但是也不简单 第一部分简直就是送分的
作者: ghoul    时间: 2014-3-3 18:11:48

331有人学了吗 难不难第二学期有什么课
作者: ELAINELING    时间: 2014-3-5 08:24:55

ghoul 发表于 2014-3-3 18:11
331有人学了吗 难不难第二学期有什么课

331不难 老师挺好的
作者: ghoul    时间: 2014-3-5 18:57:12

ELAINELING 发表于 2014-3-5 08:24
331不难 老师挺好的

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: C.Bear    时间: 2014-3-9 21:08:04

320去年是Stephane,这老师人不错,能力也很高,但是教课水平和出题难度太坑了,208,330,320还有BIOINF 704遍地是坑啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2