新西兰天维网社区

标题: 推荐好吃的餐厅啦 [打印本页]

作者: QJY8999    时间: 2013-11-25 21:34:03     标题: 推荐好吃的餐厅啦

一次晚上实在不知道吃什么就去了新开的那家棒子餐厅 一进去看起来很干净 就随便点了个石锅拌饭 还有一个什么泡菜炒饭 还有一个汤 给了六个小菜和一碗米饭 那个猪肉的也好吃呢哈哈 感觉菜量不是特多 不过我吃能迟到撑 。我连着快吃了一星期了,推荐给大家啊 比民俗村好多了!!!之前去了民俗村新开的那家店,一点都不夸张啊 那个泡菜都是臭的。。。。。跟我一起去吃的那个人还拉了肚子。。。。真的

[attach]633943[/attach]
作者: 馋嘴猪    时间: 2013-11-25 22:01:43

求地址
作者: mintjuice    时间: 2013-11-25 22:50:50

味道一般, 量特别少, 吃完口特别渴, 感觉放了很多味精。 不过干净倒是挺干净。
作者: QJY8999    时间: 2013-11-25 23:24:11

馋嘴猪 发表于 2013-11-25 21:01
求地址

具体地址我也说不清 在绿色老太太那条街那个方向走 好像叫宗家饭店 全是一点一点的小白灯 晚上看很醒目
作者: hanharry123    时间: 2013-11-26 00:26:24

QJY8999 发表于 2013-11-25 23:24
具体地址我也说不清 在绿色老太太那条街那个方向走 好像叫宗家饭店 全是一点一点的小白灯 晚上看很醒目

韩国人开的 我还去问过  离大P不远 .牌子挺大的. 以为是中国人开的 .
作者: 施展    时间: 2013-11-26 10:10:02

楼主不觉得他们饭店的菜都是某某酱炒肉,某某酱煮汤吗,类似辛拉面的调料和各种超市有卖的棒子黄豆酱,韩国人整天吃这些太可怜。不推荐
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-11-26 13:17:04

mintjuice 发表于 2013-11-25 21:50
味道一般, 量特别少, 吃完口特别渴, 感觉放了很多味精。 不过干净倒是挺干净。

同意  饭都好少...
作者: QJY8999    时间: 2013-11-26 13:28:18

施展 发表于 2013-11-26 09:10
楼主不觉得他们饭店的菜都是某某酱炒肉,某某酱煮汤吗,类似辛拉面的调料和各种超市有卖的棒子黄豆酱,韩国 ...

这已经是屯里看起来算是还可以的棒子餐了 跟咱们中国的没法比呀哈哈哈
作者: Restlin    时间: 2013-11-26 14:01:36

去过了,是不错。个人觉得还算物有所值。
作者: wapc    时间: 2013-11-26 19:08:04

施展 发表于 2013-11-26 09:10
楼主不觉得他们饭店的菜都是某某酱炒肉,某某酱煮汤吗,类似辛拉面的调料和各种超市有卖的棒子黄豆酱,韩国 ...

食评家 你是不是说还是你弄的牛排好?
作者: switch2led    时间: 2013-11-26 22:42:51

他家外边的灯绝对亮,晚上路过晃眼睛
作者: GZness    时间: 2013-11-27 14:59:36

他们家添饭要2刀一碗, 真心贵, 就那么一小碗,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2