新西兰天维网社区

标题: POWERSHOP 开通账户有开通费吗? [打印本页]

作者: sexyfishball    时间: 2013-11-22 11:20:01     标题: POWERSHOP 开通账户有开通费吗?

POWERSHOP 开通账户有开通费吗?大家在CITY的两房一厅一个月大约用电多少呀?
作者: zcsstar    时间: 2013-11-22 11:31:05

没有开通费,通过邀请信加入还有 $75 电费赠送,需要可以pm我
作者: 小猕猴    时间: 2013-11-22 11:50:16

顶起来喔 顶
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-11-22 12:00:46

有EMAIL地址的话我们可以邀请的。
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-11-22 12:03:11

现在的电缆是26~28c每度,我们家一共5个成人,4房一厅,每月电费大概在150左右。三个房客。
作者: sexyfishball    时间: 2013-11-22 12:11:39

joyjoyjoy 发表于 2013-11-22 13:03
现在的电缆是26~28c每度,我们家一共5个成人,4房一厅,每月电费大概在150左右。三个房客。

看来还真是便宜,我两房一厅,三个人,每个月要160,每天还有0.78的CHARGE
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-11-22 12:12:19

sexyfishball 发表于 2013-11-22 13:11
看来还真是便宜,我两房一厅,三个人,每个月要160,每天还有0.78的CHARGE

反正用他家的比较我,如果人需要PM我邮件地址,我邀请你。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-11-22 12:40:25

我们家4房2厅,4个成人。每月电费 80 到 90

当然,我们家不用 PowerShop,因为 PowerShop 太麻烦,一年9个月里也不便宜。
作者: Anonymous    时间: 2013-11-22 17:47:56

当然不用额外费用,也不用签约。
作者: ann-james    时间: 2013-11-23 18:33:39

鹬鸵圣者 发表于 2013-11-22 12:40
我们家4房2厅,4个成人。每月电费 80 到 90

当然,我们家不用 PowerShop,因为 PowerShop 太麻烦,一年9 ...

我也不喜欢预付,怕忘了。。。

我也想问CITY的哪家好?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-11-23 19:40:13

ann-james 发表于 2013-11-23 19:33
我也不喜欢预付,怕忘了。。。

我也想问CITY的哪家好?

你可以 PM 我,然后我把我的工作邮箱给你。
看一下你的PowerShop两个季度缴费记录,可以做一下免费的 review
作者: Ann225    时间: 2014-2-24 12:09:23

zcsstar 发表于 2013-11-22 11:31
没有开通费,通过邀请信加入还有 $75 电费赠送,需要可以pm我

ann86154@gmail.com
作者: zcsstar    时间: 2014-2-25 09:28:30

新一轮的 powershop 促销开始了,需要的可以PM 你的 email 获得邀请信
作者: crystalc    时间: 2014-4-12 11:02:48

zcsstar 发表于 2014-2-25 09:28
新一轮的 powershop 促销开始了,需要的可以PM 你的 email 获得邀请信

送75还是100?
作者: zcsstar    时间: 2014-4-15 10:18:28

crystalc 发表于 2014-4-12 11:02
送75还是100?

现在的促销是送 $50
作者: irisl    时间: 2014-5-21 19:20:07

yun-c@hotmail.com 谢谢
作者: zcsstar    时间: 2014-6-6 10:14:18

irisl 发表于 2014-5-21 19:20
谢谢

邀请信已发,请查收,谢谢
作者: 虾米宝宝    时间: 2014-6-6 16:05:32

需要加入powershop可以联系我哈,给你们发邀请。。。。
作者: kriskxw    时间: 2014-6-27 23:38:04

我想申请马上要去city住了。如果有空可以教我嘛?微信 494021135 email joyce.gujiayi@gmail.com
谢谢
作者: wendy.wang    时间: 2014-7-8 18:59:56

Powershop 上班,需要加入powershop可以联系我哈,给你们发邀请。。。。

通过邀请信加入Powershop 送 $50 电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电

需要的朋友请PM给我你的email,我给你发邀请信

请联系:wendy             微信: 326223997                手机:021-0857 0839

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2