新西兰天维网社区

标题: 西班牙法院向中国前领导人发出追捕令,大家等着看热闹吧,哈哈哈 [打印本页]

作者: gentleman    时间: 2013-11-20 11:06:52     标题: 西班牙法院向中国前领导人发出追捕令,大家等着看热闹吧,哈哈哈

西班牙法院向中国前领导人江**,李*等发出追捕令,大家等着看热闹吧,哈哈哈
作者: oplwy    时间: 2013-11-20 11:07:41

真的吗  那我真要关注一下了  给个连接嘛
作者: gentleman    时间: 2013-11-20 11:12:16

oplwy 发表于 2013-11-20 12:07
真的吗  那我真要关注一下了  给个连接嘛

http://www.bbc.co.uk/zhongwen/tr ... na_jiangzemin.shtml
作者: oplwy    时间: 2013-11-20 11:14:15

原来是西藏反对派呀
拼了老命都要独立出去了
作者: oplwy    时间: 2013-11-20 11:16:00

如果俄罗斯让车臣独立 人大就考虑让西藏独立
作者: gentleman    时间: 2013-11-20 11:22:15

oplwy 发表于 2013-11-20 12:16
如果俄罗斯让车臣独立 人大就考虑让西藏独立

先不说西藏的事,我觉得西班牙法官是不是多吃了伟哥吧?呵呵
作者: oplwy    时间: 2013-11-20 11:24:31

gentleman 发表于 2013-11-20 12:22
先不说西藏的事,我觉得西班牙法官是不是多吃了伟哥吧?呵呵

当然是为了个人利益
作者: 029369    时间: 2013-11-20 12:14:06

作者: 直面异议    时间: 2013-11-20 16:53:12

那几个人都80多的人了,又不会去西班牙。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-11-20 16:58:13

什么2B法院,别说不会去,就算真去了,敢审吗。
作者: Q11    时间: 2013-11-20 17:28:17

为此事件裆中央大怒...
作者: Q11    时间: 2013-11-20 18:18:23

中国政府层面对此还做出了其它回应。在2013年10月17日,中国全国政协民族和宗教委员会主任朱维群在比利时接受了驻欧盟的《欧洲时报》、欧洲通讯社、路透社记者的集体采访,期间曾被不点名问到关于胡锦涛遭起诉的问题,朱维群对此的回答就是:有种的你就来吧!
作者: gentleman    时间: 2013-11-20 18:52:41

我想其实西班牙政府也不想惹屎,不过法院他们又控制不了,
作者: nasi_chilli    时间: 2013-11-20 22:41:56

在民主制度裏,法院和政府是不同个体。法院驾凌一切
作者: luojiahao1016    时间: 2013-11-20 22:46:52

收了钱就得表态。
作者: Q11    时间: 2013-11-21 07:23:39

中国要求西班牙澄清逮捕令
2013年11月21日 02:28 联合早报网
中国外交部发言人洪磊表示,注意到有报道指西班牙法院向前国家主席江泽民发出逮捕令,已要求西班牙澄清。

西班牙法院就前国家主席江泽民等人涉嫌在西藏进行的种族灭绝行为,已向他们发出逮捕令,要求问话。

洪磊表示注意到有关报道,并已要求西班牙澄清。

洪磊称,境外藏独势力多次造谣污蔑攻击中国政府,破坏中国与其他国家的关系,行为卑劣,注定失败。
作者: daoshi5179    时间: 2013-11-21 09:19:10

奇葩的是西班牙法院虽然签发了国际逮捕令,但是并没有正式起诉这几个人。貌似西班牙法院不是第一次干这种事,之前还招惹过以色列。
作者: 029369    时间: 2013-11-21 09:20:05

作者: 029369    时间: 2013-11-21 12:30:39

作者: 地富坏反右    时间: 2013-11-21 18:56:42

西班牙吃饱屎了 自己经济这么差 还犯贱呢?
作者: anzac_corp    时间: 2013-11-21 19:33:33

被追捕的是几个国贼,中国人应该感谢西班牙。很多国人貌似搞不清国家、政府、党、领导人等概念。对皇上来说“朕即国家”还可理解,但是奴才们也坚持“大清国是皇上的”就很有点可悲了。

辛亥革命已经胜利102年,在一个堪称民主典范的西方国家,还有必要澄清这种问题,真有穿越之感。
作者: 029369    时间: 2013-11-22 07:48:30

作者: soss    时间: 2013-11-23 17:33:12

给他们人,他们敢要吗?也许对付不了md,,西班牙?
作者: 029369    时间: 2013-11-23 22:18:04

作者: mimisa    时间: 2013-11-25 15:58:53

酱紫。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2