新西兰天维网社区

标题: 麻烦推荐新西兰本地保健品效果好的品牌 [打印本页]

作者: vivick1110    时间: 2013-11-17 15:01:55     标题: 麻烦推荐新西兰本地保健品效果好的品牌

想给家里人邮寄一些保健品,补钙的和补肝的。本地保健品品牌那些比较好的 效果也不错的。希望大家能推荐一下!!!!!!!!!!
作者: lchlmb    时间: 2013-11-17 15:16:27

Good Health 和 Thompson吧 钙片的话汤普森的液体钙很好用 补肝我就不知道了 我家太后吃过好健康的钙片和汤普森的 据她反应汤普森的比好健康的钙好用些
作者: vivick1110    时间: 2013-11-17 15:31:40

lchlmb 发表于 2013-11-17 15:16
Good Health 和 Thompson吧 钙片的话汤普森的液体钙很好用 补肝我就不知道了 我家太后吃过好健康的钙片和汤 ...

谢谢这位娘娘!!!! 感激不尽!
作者: vivick1110    时间: 2013-11-17 15:32:04

lchlmb 发表于 2013-11-17 15:16
Good Health 和 Thompson吧 钙片的话汤普森的液体钙很好用 补肝我就不知道了 我家太后吃过好健康的钙片和汤 ...

价格大概多少?一大瓶的话 能吃多久呢?
作者: happyletian    时间: 2013-11-17 15:33:37

首先跟楼主说一下,保健品就是保健品,不是药,不可能跟药的效果一样,如果身体有问题,吃保健品是不解决任何问题的,保健品仅仅起到保健的作用。

一般来说,good health或者blackmore的保健品不错,他们对产品的要求比较高。

其实整个新西兰来说,市面上的保健品基本上都是贴牌的,只不过不同品牌对产品质量要求不同罢了。
作者: lchlmb    时间: 2013-11-17 15:39:10

vivick1110 发表于 2013-11-17 15:32
价格大概多少?一大瓶的话 能吃多久呢?

汤普森的比好健康的贵 我个人觉得汤普森好些 汤普森的150片的24左右 好健康的19左右
作者: vivick1110    时间: 2013-11-17 15:42:10

happyletian 发表于 2013-11-17 15:33
首先跟楼主说一下,保健品就是保健品,不是药,不可能跟药的效果一样,如果身体有问题,吃保健品是不解决任 ...

谢谢!我也是就是想给家里人添份心,重要的还是要他们自己保养才行。
作者: vivick1110    时间: 2013-11-17 15:42:48

lchlmb 发表于 2013-11-17 15:39
汤普森的比好健康的贵 我个人觉得汤普森好些 汤普森的150片的24左右 好健康的19左右

谢谢!!!!很感激你的答案!
作者: 小猕猴    时间: 2013-11-20 19:32:33

thompsons的挺好的
作者: 遇见幸福    时间: 2013-11-21 11:50:43

好健康和康维他都不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2