新西兰天维网社区

标题: FML Wairau Park 的xx Furniture 的惡劣sales [打印本页]

作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 13:59:58     标题: FML Wairau Park 的xx Furniture 的惡劣sales

FML!! wairau park分店的 Sales,今天上午我們一家到那看上了套沙發,問了他價錢,他給的報價是1618加運費,因為孩子餓了,我們先帶孩子去吃飯,吃完飯回來要買了,sales說因為他當時忙,算錯價錢,現在要1654加運費,我家兩老人問他怎麼能這樣說話不算話,他回復的態度惡劣。據我所知,在紐西蘭,不管是報錯價還是標錯價都不能任意漲價的,我們要求經理給個說法,他說經理今天不在,完全一付愛買不買的態度,我想請問,這就是他們做生意的態度嗎?他家的員工就是這麼培訓的嗎?

最最惡劣的是,當我們提出,作生意不可以這樣隨意漲價的,他們的女sales還說,大家都是中國人,沒必要弄成這樣,我想請問,都是中國人就可以隨便坑了嗎?

這要上哪投訴呢?
作者: 悠悠小白    时间: 2013-11-17 14:04:25

态度恶劣是他不对啦,但在没有签好合同的情况下,他们真的可以随意更改报价耶,虽然是很没信誉的样子。。。
作者: 搞死你    时间: 2013-11-17 14:05:26

作者: maths_nz    时间: 2013-11-17 14:08:11

先弄清楚是随意涨价还是真弄错了,总共差几十块钱的东西,完全没必要弄成这样子嘛。双方都感觉吃了大亏似的。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-11-17 14:11:39

只能说那个店太不开窍了,差36元得罪客户,哎。现在家具都卖得并不好,还敢这样。不过作为销售,他们这种提成太少,加上是个不开窍的死硬,还真不在乎这点儿客户。这样的店面销售最稳定,跳槽的少,店家也只好用这样的。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 14:14:05

這我是一定要投訴的,千把塊的沙發我都要買了,差這幾十刀我會捨不得淘?不高興的是他家的sales的態度,而且我手上有他報價時寫下的價錢,不是沒有證據,這告到comsumer complain去,我不認為我會輸。

讓我不高興的是,你ㄚ要是給白人報錯價,你敢改嗎?

放心好了,我不會給自己找氣受的,我要說話不利索,找個說的清的幫我說去呗,沒法子,誰讓我就是容易認真的個性呢
作者: 肉肉妈    时间: 2013-11-17 14:17:11

搞死你 发表于 2013-11-17 15:05
不用投诉了,人家这么对你,你自己也好好反思下为什么会这样
本来就是口说无凭的事情,何必非为了几十块钱 ...

我不同意这说法。报错价给客户,解释和态度恰当的话也不会让客户如此恼怒。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 14:23:39

肉肉妈 发表于 2013-11-17 15:17
我不同意这说法。报错价给客户,解释和态度恰当的话也不会让客户如此恼怒。

沒錯,就是因為他態度差,一副我就是報錯價了,愛買不買,我們才說要找經理,結果他說經理不在,也沒有經理手機,就叫我們等,等多久不知道,這是要解決事情的態度嗎?這麼大的店,經理能說不在就不在的?
作者: gosmilenced    时间: 2013-11-17 14:24:39

哪一家? 请pm我店名 谢谢
作者: 悠悠小白    时间: 2013-11-17 14:25:03

楼主不要太较真啦,而且这种事情跟种族什么的没关系吧。。。
本来唯利是图的人就多了,为了把那几十块放进自己口袋而改口,也不是太稀罕的事情啦~~
作者: J_chn    时间: 2013-11-17 14:29:15

[]
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 14:51:55

我覺得吧,好好說什麼都好說,可他就說經理不在,不讓見,不幫找,反正我剛剛忙,報錯價了,你想怎樣呢?

所以我就怒了,跟他要了名字就來投訴來了,廢話都不多說一句,就好像FML帖裡“搞死你”網友說的,當著孩子面跟他吵架,這事我還真做不出來
作者: akahomerun    时间: 2013-11-17 15:04:53

作者: jzz1130    时间: 2013-11-17 15:12:09

一般我给客人报价错了就会诚实告诉来获得谅解,这肯定不分人种的。双方处理的都大度一点就好了
作者: 清蒸龙虾    时间: 2013-11-17 15:17:25

Sales很少有这么大脾气的吧,如果我是sales,态度好好的赔礼道歉,多说一些不好意思,一般顾客都不会为难啦。不过,作为顾客,突然被提价,心情肯定不爽啦。是我的话,要不就买,要不就走,因为他态度和他生气,不值得啦。毕竟小事一桩
作者: 我是元芳    时间: 2013-11-17 15:20:40

真是太惡劣了

建議到中國大使館投訴
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 15:26:31

akahomerun 发表于 2013-11-17 16:04
据你所知。。。。。lz。看来你知道的还是太少了。新西兰绝对没有报错价就必须卖的道理。只是有的店家不想计 ...

這個我是有過經驗的,在同一家店買兩次保暖瓶,結果相同的保暖瓶價格相差十刀,我問老闆,老闆是這麼說他,紐西蘭這裡有規定的,像這樣標錯價的,就只能照錯價賣,所以他上次賣我是賠的,賠也只能賣了
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 15:52:09

jzz1130 发表于 2013-11-17 16:12
一般我给客人报价错了就会诚实告诉来获得谅解,这肯定不分人种的。双方处理的都大度一点就好了

對啊~他要是好好說,我也不會那麼生氣,今天也就買下來了,帶孩子出門一趟,誰願意弄的不開心啊~

關鍵是他那態度,我剛剛忙,算錯了,你想怎麼樣呢?這麼不想做生意就不要做啊~你跟老人這麼說話,你當著我孩子面這麼耍流氓,這是找架吵的節奏啊~

我倒是不想吵,直接問他要名字,手上有他寫的報價,我就說我找地投訴去,女sales這時候開口了,大家都是中國人,何必呢?那麼他在對老人耍橫的時候,你咋不說,大家都是中國人有話好好說呢
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 15:58:00

清蒸龙虾 发表于 2013-11-17 16:17
Sales很少有这么大脾气的吧,如果我是sales,态度好好的赔礼道歉,多说一些不好意思,一般顾客都不会为难啦。 ...

吃飯遇過脾氣大的服務員,還沒遇過這麼橫的sales呢~誰沒報錯價的時候啊~你要好好說,差這幾十刀的,我有必要吵嗎?對吧~

不過,如果他其實是微服出巡的大老闆,不在乎我們這一單生意的,那也用不著這麼橫吧,東家不買買西家呗
作者: S2000    时间: 2013-11-17 16:00:52

商家标错价格是有权拒绝销售商品的,你投诉也没有用,除非有证据证明他们是故意误导,只不过这里很多商家为了信誉一般都不计较。但是你要搞清楚法律并没有强制商家按标出的价格卖
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 16:09:19

不管怎麼說,我會去投訴的,怎麼我都要找個說法,不是說你非得賠錢賣我不可,而是說,你報錯價了,能好好說話不?能不跟老人耍橫不?
作者: 会员    时间: 2013-11-17 16:11:01

楼主,先冷静冷静。
支持你去投诉,但是提醒你一点,你投诉的论点要围绕sales的恶略态度,
而不能用他报错价格为投诉的论点。真的。因为这点,就算投诉到消费者委员会,也是无法帮到你的。
因为商家有权利在交易完成之前的任何时间内更改原先错误的报价,这可是真有条文规定作为依据的。
不是不向着你说话,是不希望看到你最后更生气。这种销售的态度确实TMD混蛋,换成是我可能当时就抽他了。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 16:26:31

会员 发表于 2013-11-17 17:11
楼主,先冷静冷静。
支持你去投诉,但是提醒你一点,你投诉的论点要围绕sales的恶略态度,
而不能用他报错 ...

報錯價可以好好說,我要捨不得,那我找個便宜點的不就完事了嗎?誰願意周日一家出門的去找不自在呢?

生氣的就是他的態度,能好好說話不?能別在孩子面前跟老人耍橫不?

發帖也是要讓大家知道,要去他家買家具,千萬別找他,那叫一惡劣
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 16:35:25

会员 发表于 2013-11-17 17:11
楼主,先冷静冷静。
而不能用他报错 ...

你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老小都给抽了 你信么!!!!!
作者: 会员    时间: 2013-11-17 16:37:54

容容媽 发表于 2013-11-17 16:26
報錯價可以好好說,我要捨不得,那我找個便宜點的不就完事了嗎?誰願意周日一家出門的去找不自在呢?

...

这很明显,一千多的沙发,你肯定不会为了想便宜几十块跟那种SB多废话,
花钱买东西不就为了图一高兴,图个痛快嘛,要是花钱还找气受,我们有权利选择不买。
这里不是说花钱的就是大爷,而是作为顾客连基本的礼遇都没有,这样还买的话,才是真正的贱呢。
作者: 会员    时间: 2013-11-17 16:43:48

lizihang5888 发表于 2013-11-17 16:35
你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老小都给抽了 你信么!!!!!

要是有真相,应该说出来让大家知道。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 16:45:38

lizihang5888 发表于 2013-11-17 17:35

照你的說法,sales耍橫是應該的,還能抽人了?這就是所謂的customer service了嗎?
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 16:48:09

会员 发表于 2013-11-17 17:37
这很明显,一千多的沙发,你肯定不会为了想便宜几十块跟那种SB多废话,
花钱买东西不就为了图一高兴,图 ...

所以啊……我要了名字就走人了,大好周日的,我上哪買沙發不是買,就是受不了他的態度而已
作者: 我是元芳    时间: 2013-11-17 16:58:01

坐等乙方現身說法
有請狄大淫明查秋毫
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 16:58:29

容容媽 发表于 2013-11-17 17:45
照你的說法,sales耍橫是應該的,還能抽人了?這就是所謂的customer service了嗎?

你看不明白我的意思么??
作者: 无双大蛇    时间: 2013-11-17 16:59:34

就这点钱吵成这样? 事情不是这么简单吧
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 17:00:04

会员 发表于 2013-11-17 17:43

并不着急 看看这个人能疯到什么地步。 他们一家人不是要投诉么? 作为SALES 来讲 什么样的顾客都见过。 千奇百怪多了去了。 同行的人都不以为然了。 还在这里跟他们掰扯。 有点儿浪费绳命的赶脚~~~~~
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 17:01:27

lizihang5888 发表于 2013-11-17 17:35

我想知道,這是Kim說的嗎?想把一家老小都抽了是他說的嗎?我孩子哪惹他了?她們做了什麼應該挨抽?孩子吵了嗎?
作者: mlfd    时间: 2013-11-17 17:03:59

哪个家具店?个人认为报错价改一下应该可以 投诉也没用 但可以找回店里找负责人complaint一下sales的态度问题 估计负责人会道歉而且按照报错的价格卖你
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 17:08:08

我也想知道他所謂的真相,最想知道的是孩子做了什麼應該一起挨抽
作者: maths_nz    时间: 2013-11-17 17:10:16

容容媽 发表于 2013-11-17 17:08
我也想知道他所謂的真相,最想知道的是孩子做了什麼應該一起挨抽

感觉他说的“老小”中的小可能是楼主。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 17:12:34

mlfd 发表于 2013-11-17 18:03
哪个家具店?个人认为报错价改一下应该可以 投诉也没用 但可以找回店里找负责人complaint一下sales的态度问 ...

我們也不想跟他糾纏,說了要找經理,結果說經理不在,沒經理手機,要找經理就在那等著,再加上他的態度,我要了他的名字告訴他我會跟總店投訴,就走了,我想不明白的是,孩子做了什麼應該挨抽
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 17:15:06

maths_nz 发表于 2013-11-17 18:10
感觉他说的“老小”中的小可能是楼主。

嗯,那就更想不明白了,我從頭到尾就說了請給我你的名字,我找總店投訴去,這有多過份?過份到連孕婦都讓他想抽
作者: maths_nz    时间: 2013-11-17 17:18:33

容容媽 发表于 2013-11-17 17:15
嗯,那就更想不明白了,我從頭到尾就說了請給我你的名字,我找總店投訴去,這有多過份?過份到連孕婦都讓 ...

孕妇更不应该为这点儿小事儿生气了,太不值得了。
我觉得两位老人的第一回复可能是导火索,虽然我不知道老人具体说的是什么。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 17:32:54

maths_nz 发表于 2013-11-17 18:18
孕妇更不应该为这点儿小事儿生气了,太不值得了。
我觉得两位老人的第一回复可能是导火索,虽然我不知道 ...

也不是沒可能,因為我本來在車上睡覺的,孕婦嘛,吃了睡,睡了吃。

就是我老公來跟我說,sales說價報錯了,不能賣我們那價錢了,公婆在跟他說,也不幫我們找經理,那我們不見得耗在那等吧,有這時間帶孩子去哪走走不好,我就下車去跟他要名字,說會跟他總公司投訴,一開始他還不給,就態度很差的說,我剛剛忙,算錯了,就是這個價,公公還說 ,沒有這樣做生意的,信譽都沒有了,然後女sales就說了,大家都是中國人,何必這樣呢?我實在是不想吵,而且心理很不滿,你怎麼不跟Kim說大家都是中國人,何必這樣呢?讓他這樣在孩子面前跟老人耍橫,所以我就說了,給我你的名字吧,我找總公司投訴,拿了名字我就走人了,我是有多十惡不赦到要大個肚子讓人抽呢?
作者: maths_nz    时间: 2013-11-17 17:40:35

容容媽 发表于 2013-11-17 17:32
也不是沒可能,因為我本來在車上睡覺的,孕婦嘛,吃了睡,睡了吃。

就是我老公來跟我說,sales說價報錯 ...

所以说,其实你也不知道老人怎么和sales说的,说不准Sales现在气得晚饭都吃不下呢。
常言道退一步海阔天空,说起来容易,做起来很难。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 17:48:05

maths_nz 发表于 2013-11-17 18:40
所以说,其实你也不知道老人怎么和sales说的,说不准Sales现在气得晚饭都吃不下呢。
常言道退一步海阔天 ...

我也沒說老人全對,只是說我知道的,也沒說他非得賠錢賣我沙發,只是不高興他的態度

從頭到尾,我可沒說什麼抽不抽的,這一家老小都抽了的神回覆也足夠說明他的神級別了

反正東家不買買西家,發帖也就是讓大家別找他,別找氣受就是了,大好周日,大家快樂啊
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 17:48:36

容容媽 发表于 2013-11-17 18:01
我想知道,這是Kim說的嗎?想把一家老小都抽了是他說的嗎?我孩子哪惹他了?她們做了什麼應該挨抽?孩子吵 ...

姐姐。。。 谁说抽你家孩子了。。。 艾玛。。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 17:50:26

maths_nz 发表于 2013-11-17 18:40
常言道退一步海阔天 ...

SALES没闲工夫跟这样的顾客生气。 比这恶劣的见多了 这都不是事儿!!!
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 18:07:47

lizihang5888 发表于 2013-11-17 18:48
姐姐。。。 谁说抽你家孩子了。。。 艾玛。。

不你說的嘛,要知道當時連一家老小都抽了,請你說清楚,孩子做了什麼要挨抽?我這孕婦做了什麼要挨抽?

咱能不能好好說話,有事說事,神馬抽人一家老小?

我想不明白的還有一點,為啥不給找經理?這麼大的店,經理不在能不留電話?
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 20:15:12

看了下,事情本身,真没觉得你有理

比如你买台车,价格是5万,买车的不小心报了个5千,是不是他就必须要把车5千卖给你,不卖就回遭到你这种顾客投诉?!你家老人说不能随便涨价,,这不是涨价好吗,是报错价了好吗!!!你要是觉得多了30能接受,就买,不能就走,有必要吵吵吗?而且你说如果是洋人她不敢涨价,我觉得除了你这种人,不管洋人,中国人,印度人,懂点儿事的都可以理解,体谅的。别tmd什么都往人种上扯,人家sales说大家都是中国人别弄成这样,你又不理解,并且非常生气,你真是太没道理了,人家的意思我的理解是,都是中国人,这么闹,不好看!丢人!你让洋人经理看到了,只能让人家看笑话。

看了你多次理解错网友的留言,我也体谅你为什么不能理解sales了。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:16:45

我老公去他家买了queens size bed..等了半小时,他们说只有两张,我老公说,我只说要一张啊。原来那kim说给报他说要三张。后来老公买回家后,原来kim给了个double的。我很生气,然后觉得第二天给他们打电话让他们过来换。结果kim给我耍赖,说给我老公打过电话,说他让我拿去换。我当时直接回他一句,这是不可能的,我一个女人在家带两个孩子,怎么能带去换呢?然后后来跟老公问过,他说他根本没说过。这个人真的有问题

这是我朋友跟我说的

这个KIM真的很过份 找谁都不要找他
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:18:53

神級別的sales,各種牛啊~你說還沒買呢你就一副說話不算話的樣子,買了我還能指望你的售後服務嗎?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:21:05

容容媽 发表于 2013-11-17 19:07
不你說的嘛,要知道當時連一家老小都抽了,請你說清楚,孩子做了什麼要挨抽?我這孕婦做了什麼要挨抽?
...

{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:} 你孕妇啥也没做 你孕妇就在车里呆着了 为啥来发帖子把人指名道姓的给说一顿? 请问事情发生的时候你在么? 你别咬着抽孩子 抽孕妇来说事情。 看帖子的都已经说明白了 也解释了 这一家老小指的就是这“顾客”。 你不明白就算了。 什么爱抽不爱抽的。 你自己理解吧。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:22:56

匿名者 发表于 2013-11-17 21:15

比如你买台车,价格是5万,买车的不小心报了个5千,是不是他就必须要 ...

咱看看她发的帖子吧。 各种COMPLAIN啊。 还有我估计 要是洋人SALES 她还在能在店里闹么。 在洋人店买东西 算错价钱的时候多了去了。 估计她也就“ itz alright”的态度来解决。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:26:07

无双大蛇 发表于 2013-11-17 17:59
就这点钱吵成这样? 事情不是这么简单吧

为了三十块钱 还要挟SALES呢。 说 是做媒体的 要到处去曝光 说华人圈子小。。。各种之类的话。 并且SALES是对不起 和不好意思的话都 说在前头了。 这种顾客 得理不让人 抓着别人报错价钱 而且就三十块钱 一顿闹。SALES承认了自己抱错了价格 并赔礼道歉了 顾客还是不退步。 别人退步 他进一步。。这种顾客 啥SALES都没办法呀。。哎。 SALES不容易。 难道还要给你磕头认罪么? 你要逼着sales 自己拿着三十多块钱卖给你么。。 怎么可能。。。哎。。。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:27:21

容容媽 发表于 2013-11-17 18:01
我想知道,這是Kim說的嗎?想把一家老小都抽了是他說的嗎?我孩子哪惹他了?她們做了什麼應該挨抽?孩子吵 ...

是KIM说的么?kim说了么?我怎么会知道!!!!!
作者: 肉肉妈    时间: 2013-11-17 20:28:58

比如你买台车,价格是5万,买车的不小心报了个5千,是不是他就必须要 ...

人家在气头上,就别添乱啦。报错价的,耽误了人家时间,态度好点就算了。不相信为36块钱顾客能闹的,也许会埋怨几句我相信。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:29:22

楼主,店里的女SALES 在中间和解  一句话没得罪你 为啥到了你这里就 她更恶劣了呢? 为什么就这么说一个在中间调和关系人呢?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:33:01

悠悠小白 发表于 2013-11-17 15:25
楼主不要太较真啦,而且这种事情跟种族什么的没关系吧。。。
本来唯利是图的人就多了,为了把那几十块放进 ...

放自己口袋里几十块钱来SERVICE这样的顾客 宁愿给他几百大刀 赶快走人。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:34:30

清蒸龙虾 发表于 2013-11-17 16:17
Sales很少有这么大脾气的吧,如果我是sales,态度好好的赔礼道歉,多说一些不好意思,一般顾客都不会为难啦。 ...

这不是一般的顾客, 抓住报错价钱 抓着三十多刀不放 道歉没用 必须卖! 说软话没用 必须卖! 说自己是做媒体的 要到处宣扬 曝光。 这样的顾客 你能受得了吗。。。哎。。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:36:46

会员 发表于 2013-11-17 17:37
花钱买东西不就为了图一高兴,图 ...

对啊 作为顾客 就把自己当大爷的人才是J吧? 啥也不知道在一边叫嚣的人才真正的SB吧~?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:37:48

起码 我不会在不知道事情真相的时候说别人是SB 说别人贱。 何等素质的人阿。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:38:31

我說了報錯價不可以嗎?我說的是你能好好說話嗎?能不跟老人耍橫嗎?
什麼叫我剛剛忙報錯價了,那你想怎麼樣嘛,有這種無賴的回復嗎?

洋人經理怎麼了?洋人經理就不能處理這事了?是我們錯在先呢還是他sales錯在先呢?

我朋友也說了,這個Kim是真的有問題,queen bed變double bed還要人家自己拿去換,這得是神馬sales啊
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:40:34

容容媽 发表于 2013-11-17 18:48
我也沒說老人全對,只是說我知道的,也沒說他非得賠錢賣我沙發,只是不高興他的態度

從頭到尾,我可沒 ...

一点逻辑思维都没有 还神级别的呢。 看你自己发的帖子 全华人圈都让你给投诉遍了吧。 告诉你SALES也是人 也是有底线的 任何行业的工作人员都有自己的尊严。 道歉不行 说软话不行 偏触碰了别人的底线 然后揪着别人的态度不放。 请你去投诉!!!快上上诉!!坐等结果!!!!!!
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:42:08

容容媽 发表于 2013-11-17 21:18
神級別的sales,各種牛啊~你說還沒買呢你就一副說話不算話的樣子,買了我還能指望你的售後服務嗎?

看来你的人生中是一点儿错误没犯过呀。 报错价钱 就跟要命了一样。。神一样的顾客 伺候不起!!!
作者: maths_nz    时间: 2013-11-17 20:43:28

好像比较清楚了,常见的case。
双方熄火。
建议楼主去掉sales的名字,至少我看不到此sales多么出格。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:43:29

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:21
你孕妇啥也没做 你孕妇就在车里呆着了 为啥来发帖子把人指名道姓的 ...

因為我下車就看到了Kim的各種態度不好,照你這麼說,你是Kim呢,還是那個女sales所以你這麼清楚?那一家老小都給抽了是你說的吧?

我想問的是,你們的經理是洋人還是華人?因為女sales跟我婆婆說是洋人經理,能請教一下,為什麼有紛爭了卻不願意讓經理出面呢?經理不在店裡,打個電話給他不行嗎?
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:45:44

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:22
咱看看她发的帖子吧。 各种COMPLAIN啊。 还有我估计 要是洋人SALES 她还在能在店里闹么。 在洋人店买东西 ...

就是洋人sales在我也是這態度,只有你們才會對洋人華人兩態度,要不,你讓你們店裡的洋人sales來說說看
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:47:26

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:27
是KIM说的么?kim说了么?我怎么会知道!!!!!

那能解釋下為啥你說一家大小都給抽了嗎?我想知道這是你說的還是Kim說的
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:49:50

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:33
放自己口袋里几十块钱来SERVICE这样的顾客 宁愿给他几百大刀 赶快走人。

是嗎?那Kim當時需要這態度嗎?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:52:31

容容媽 发表于 2013-11-17 21:49
是嗎?那Kim當時需要這態度嗎?

那就要看对待什么样的顾客了呀。 你换位思考下呢。。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:52:53

容容媽 发表于 2013-11-17 21:47
那能解釋下為啥你說一家大小都給抽了嗎?我想知道這是你說的還是Kim說的

你从哪知道是KIM说的了? 跟KIM有啥关系么?
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:53:52

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:34
这不是一般的顾客, 抓住报错价钱 抓着三十多刀不放 道歉没用 必须卖! 说软话没用 必须卖! 说自己是做媒 ...

你說PK一年花這麼多的廣告費打廣告,你們sales做錯事還一付店大欺客的態度,這是你們PK教出來的嗎?你們這種態度,實在是沒法溝通了我們才說要找經理,既然你們是洋人經理,你又認為遇上洋人我們只能說it's alright就算了,為什麼不能把經理找來呢?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:53:53

容容媽 发表于 2013-11-17 21:45
就是洋人sales在我也是這態度,只有你們才會對洋人華人兩態度,要不,你讓你們店裡的洋人sales來說說看

我不是SALES 我也不是伺候你这样顾客的人。 别我们我们。 我也是顾客。我从来没有像你这样为难过SALES。
作者: ann!nio    时间: 2013-11-17 20:56:18

你也太搞笑了吧,騙人沒當過Sales阿,自己報錯價,不想著如何讓客戶體諒你的錯誤,以免收到Warning,還想著問候人家老小,你們公司的職前訓練真是失敗的徹底,話說你們老闆也是自己人就不想多說什麼了,還是其實你是同業來中傷的?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:56:58

容容媽 发表于 2013-11-17 21:43
因為我下車就看到了Kim的各種態度不好,照你這麼說,你是Kim呢,還是那個女sales所以你這麼清楚?那一家老 ...

不好意思 我跟这公司一点关系都没有。 你可以随便打电话呀。 你不是有经理电话了么? 从你发帖子以来 你应该早就投诉过了吧? 我要是那个女SALES我会容忍你这么说我么? 对待一个调解关系的人 说人家更恶劣?我想请问 哪里更恶劣了????哪里???? 人家说的没错么? 看在自己是同胞 不要这样 不好。 这态度不对么?? 你下车的时候看到KIM各种态度不好。 你为什么不事先搞清楚状况了么? KIM道歉的时候你在场么? ?请问??
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 20:57:30

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:53
我不是SALES 我也不是伺候你这样顾客的人。 别我们我们。 我也是顾客。我从来没有像你这样为难过SALES。

我難為sales?我就要了他的名字我難為sales?你不是那女sales?那你這麼清楚當時發生什麼?我進去的時候,店裡只有我們一家客人?你究竟在不在現場?不是那女sales你說的好像自己親眼所見一樣?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 20:59:51

ann!nio 发表于 2013-11-17 21:56
你也太搞笑了吧,騙人沒當過Sales阿,自己報錯價,不想著如何讓客戶體諒你的錯誤,以免收到Warning,還想著問候 ...

不好意思 我跟这公司一点关系没有。 我没当过SALES 我骗你有好处么请问? SALES道歉了你知道么? 你不知道 所以你才这么说。 sales 道歉的话 LZ一点都没有表明 因为LZ根本没在。 所以SALES道歉了 说软化了。 你们看帖子的人只是不知道而已。  还说什么呀。 LZ发帖子只是来出气的 让广大网友向着自己说话而已 当然说的都是自己委屈了 公说公有理 婆说婆有理的年代。。。。
作者: thegoodguys    时间: 2013-11-17 21:00:04

我看了下大概的情况, 客观来说 这个楼主(顾客)是有点问题的。 哈哈。。  首先就不应该到这里来说事, 有事情可以去他们店里说。 没必要跑上来这里指名道姓的说事,楼主我一看就不是缺钱的那种人吧?!有钱可以去Danske Møbler 之类的买家具 ,保证 享受顶级客服服务,哈哈 ;-)
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 21:00:19

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:52
那就要看对待什么样的顾客了呀。 你换位思考下呢。。

不是說要我們這種客戶寧願淘幾百刀讓我們走人嗎?
幾百刀都願意掏來息事寧人的sales需要對著老人這麼橫?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:00:51

容容媽 发表于 2013-11-17 21:53
你說PK一年花這麼多的廣告費打廣告,你們sales做錯事還一付店大欺客的態度,這是你們PK教出來的嗎?你們這 ...

你教训起我来了? 我再跟你说一遍 我不是他们公司的 我跟这公司没有任何关系 什么我们经理 跟我有毛关系!? 为什么不把经理找来 你应该问SALES阿!!
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:01:33

容容媽 发表于 2013-11-17 22:00
不是說要我們這種客戶寧願淘幾百刀讓我們走人嗎?
幾百刀都願意掏來息事寧人的sales需要對著老人這麼橫? ...

哎。。老人。。。。老人牛逼。 老人可以随便得理不饶人。 别人道歉都是屁。。。老人牛逼啊!
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:02:43

容容媽 发表于 2013-11-17 21:57
我難為sales?我就要了他的名字我難為sales?你不是那女sales?那你這麼清楚當時發生什麼?我進去的時候, ...

你帖子里没有说么难道?你看看你发的帖子再来跟我说好么? 已经有一位网友质疑你的问题了。 人家和解的态度 你竟然说那个女SALES恶劣。我要是她我早火了我!!
作者: ann!nio    时间: 2013-11-17 21:02:43

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:59
不好意思 我跟这公司一点关系没有。 我没当过SALES 我骗你有好处么请问? SALES道歉了你知道么? 你不知道 ...

那就是你的錯了,你不認識人家,卻說的這麼多,還說了 你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老小都给抽了 你信么!!!!!,原本對這KIM還沒什麼感覺,你幫他這麼一加持,更覺得這個Sales可惡了,只能說他躺槍了,做業務的什麼胡攪蠻纏的客戶不會碰到,EQ夠高才能讓大家都心服口服,縱使有些客人還是得理不饒人也是有的,但你幫他說話的態度及口氣,真的會讓旁觀者越看越看不下去,你還是少說兩句吧,別害人家了
作者: thegoodguys    时间: 2013-11-17 21:04:15

容容媽 发表于 2013-11-17 20:57
我難為sales?我就要了他的名字我難為sales?你不是那女sales?那你這麼清楚當時發生什麼?我進去的時候, ...

http://www.danskemobler.co.nz/
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 21:05:24

lizihang5888 发表于 2013-11-17 21:56
不好意思 我跟这公司一点关系都没有。 你可以随便打电话呀。 你不是有经理电话了么? 从你发帖子以来 你应 ...

我倒是想有經理電話,那也要你們sales肯給啊~一會經理不在 一會沒經理手機讓我們坐那等,這得等到什麼時候啊?我請問你,你說Kim道歉的時候你在場嗎?他有道歉嗎?
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:06:34

ann!nio 发表于 2013-11-17 22:02
那就是你的錯了,你不認識人家,卻說的這麼多,還說了 你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老 ...

不好意思 “ 这家老小” 指的是这一类的顾客。 还有 报错价格 道歉了 说了对不起 这是明确的事实。 如果你觉得这样的SALES可恶 那没办法了。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:08:01

容容媽 发表于 2013-11-17 22:05
我倒是想有經理電話,那也要你們sales肯給啊~一會經理不在 一會沒經理手機讓我們坐那等,這得等到什麼時候 ...

我不在场 但是事情发生之后 在场的人都跟我说的事实! SALES不可能在报错价钱之后还爱买不买的态度。 他已经说了道歉的话 说了对不起 说了不好意思。 你可以问问你们家的老人。
作者: maths_nz    时间: 2013-11-17 21:08:13

ann!nio 发表于 2013-11-17 21:02
那就是你的錯了,你不認識人家,卻說的這麼多,還說了 你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老 ...

哈哈,双方都很有意思,一方不在现场,另一方好像在现场但不好透漏身份。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 21:10:31

lizihang5888 发表于 2013-11-17 22:00
你教训起我来了? 我再跟你说一遍 我不是他们公司的 我跟这公司没有任何关系 什么我们经理 跟我有毛关系! ...

我倒是想找經理啊~sales不讓啊~一會經理不在,一會沒經理電話,你不是他們sales,你也沒在現場,怎麼就說的像在現場看到一樣呢?
作者: ann!nio    时间: 2013-11-17 21:11:35

lizihang5888 发表于 2013-11-17 22:06
不好意思 “ 这家老小” 指的是这一类的顾客。 还有 报错价格 道歉了 说了对不起 这是明确的事实。 如果你 ...

你幫他跟回帖的人解釋是好事...可是你的態度好像你就是當事者,特別的激動,看看你的回復

并不着急 看看这个人能疯到什么地步。 他们一家人不是要投诉么? 作为SALES 来讲 什么样的顾客都见过。 千奇百怪多了去了。 同行的人都不以为然了。 还在这里跟他们掰扯。 有点儿浪费绳命的赶脚~~~~~

SALES没闲工夫跟这样的顾客生气。 比这恶劣的见多了 这都不是事儿!!!

咱看看她发的帖子吧。 各种COMPLAIN啊。 还有我估计 要是洋人SALES 她还在能在店里闹么。 在洋人店买东西 算错价钱的时候多了去了。 估计她也就“ itz alright”的态度来解决。(還去看人家空間的主題了)

为了三十块钱 还要挟SALES呢。 说 是做媒体的 要到处去曝光 说华人圈子小。。。各种之类的话。 并且SALES是对不起 和不好意思的话都 说在前头了。 这种顾客 得理不让人 抓着别人报错价钱 而且就三十块钱 一顿闹。SALES承认了自己抱错了价格 并赔礼道歉了 顾客还是不退步。 别人退步 他进一步。。这种顾客 啥SALES都没办法呀。。哎。 SALES不容易。 难道还要给你磕头认罪么? 你要逼着sales 自己拿着三十多块钱卖给你么。。 怎么可能。。。哎。。。 (這你不在場不認識人家都知道,神阿)

你自己看看,你這樣幫到人家KIM了嗎?
作者: ann!nio    时间: 2013-11-17 21:13:02

maths_nz 发表于 2013-11-17 22:08
哈哈,双方都很有意思,一方不在现场,另一方好像在现场但不好透漏身份。

他也太牛了阿,說不認識不在現場,卻什麼都知道.....
作者: thegoodguys    时间: 2013-11-17 21:16:41

容容媽 发表于 2013-11-17 21:10
我倒是想找經理啊~sales不讓啊~一會經理不在,一會沒經理電話,你不是他們sales,你也沒在現場,怎麼就說 ...

莫生氣

人生就像一場戲  因為有緣才相聚

相扶到老不容易  是否更該去珍惜

為了小事發脾氣  回頭想想又何必

別人生氣我不氣  氣出病來無人替

我若氣死誰如意  況且傷神又費力

鄰居親朋不要比  兒孫瑣事由他去

吃苦享樂在一起  神仙羨慕好伴侶
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 21:17:09

lizihang5888 发表于 2013-11-17 22:08
我不在场 但是事情发生之后 在场的人都跟我说的事实! SALES不可能在报错价钱之后还爱买不买的态度。 他已 ...

你不在場,那你說的像是親眼所見一樣,你聽在場的人告訴你的,在場的人除了我家就是sales,sales跟我們這麼橫的態度,他能告訴你全部實情?
作者: sksoul    时间: 2013-11-17 21:17:39

楼主消消火,得饶人处且饶人吧.....谁没有个犯错的时候呢......
作者: maths_nz    时间: 2013-11-17 21:21:05

thegoodguys 发表于 2013-11-17 21:16
莫生氣

人生就像一場戲  因為有緣才相聚

这个属于趁机做广告,哈哈,好service.
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 21:24:33

.       ,,,,,,,
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-11-17 21:25:24

容容媽 发表于 2013-11-17 15:23
沒錯,就是因為他態度差,一副我就是報錯價了,愛買不買,我們才說要找經理,結果他說經理不在,也沒有經 ...

他说经理不在,你可以问店内其他staff找经理啊
作者: 匿名    时间: 2013-11-17 21:25:52

maths_nz 发表于 2013-11-17 22:21
这个属于趁机做广告,哈哈,好service.

同意做广告说法,那女sales长的很漂亮
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 21:26:48

ann!nio 发表于 2013-11-17 22:11
你幫他跟回帖的人解釋是好事...可是你的態度好像你就是當事者,特別的激動,看看你的回復

并不着急 看看 ...

不是我要說,你說你報錯價了吧,就好好說嘛,凶什麼呢~橫什麼呢~對吧~

華人圈子是小啊……complain 一下就大家都知道啦,馬上在Kim手上吃過虧的朋友就告訴我Kim有多不靠譜了,枉費老闆一年花這麼多廣告費。名聲就這麼一點點沒了
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:29:50

容容媽 发表于 2013-11-17 22:17
你不在場,那你說的像是親眼所見一樣,你聽在場的人告訴你的,在場的人除了我家就是sales,sales跟我們這 ...

不好意思 好像是你先来发这个帖子的吧?  再说了 看过帖子的所有人 都跟你有好的态度的么? 说什么都有。
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:30:33

ann!nio 发表于 2013-11-17 22:11

并不着急 看看 ...

谢谢你的时间。 您还是有时间干点自己的事情吧。 跟你说不上。
作者: 容容媽    时间: 2013-11-17 21:30:36

sksoul 发表于 2013-11-17 22:17
楼主消消火,得饶人处且饶人吧.....谁没有个犯错的时候呢......

我也沒非要怎樣,就是不明白,話不能好好說嗎?

這一下上來發帖就要抽我一家老小,網上就這態度了,當面能多好,我也就是上來抱怨下,結果就給人問候一家老小了
作者: lizihang5888    时间: 2013-11-17 21:31:31

容容媽 发表于 2013-11-17 22:10
我倒是想找經理啊~sales不讓啊~一會經理不在,一會沒經理電話,你不是他們sales,你也沒在現場,怎麼就說 ...

那你不在现场为啥来发帖子 把SALES一顿说? 我都问你了 SALES道歉的时候你在不在场 你不回答就算了 反过来问我在不在场。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2