新西兰天维网社区

标题: 我家卫浴下水堵了,每次洗澡都好欢乐~ [打印本页]

作者: King九_神化    时间: 2013-11-16 13:51:45     标题: 我家卫浴下水堵了,每次洗澡都好欢乐~

以前只是下水速度慢,现在完全就是堵着不动了。卫浴水槽大概也就5厘米那么高,结果满了以后就会溢到瓷砖地面上,还好有地漏,只不过每次洗过澡之后水汽都很大,但是卫生间却冲洗的很干净,并且还带着一点沐浴液的清香~

言归真转啊,谁知道怎么疏通么,听有人说有那种冲洗剂可以通下水,就是不知道是什么牌子?

我觉得应该是头发太多了,里面堵塞了。

求好心大神赐教!
作者: 假装多好    时间: 2013-11-16 13:55:09

超市里有
作者: Spring.Miao    时间: 2013-11-16 13:58:47

mr mussel
作者: happyletian    时间: 2013-11-16 14:11:20

Spring.Miao 发表于 2013-11-16 13:58
mr mussel

哈哈
作者: yyxcy    时间: 2013-11-16 14:37:41

Spring.Miao 发表于 2013-11-16 13:58
mr mussel

对的,就是mr mussel 橘黄色瓶子的,blocked drain 的那个liquid,很好用,我试过了
作者: DinC    时间: 2013-11-16 14:37:47

把下水口盖取下检查一下下水管,估计被头发之类的东西堵住了。
作者: 太白金星    时间: 2013-11-16 14:43:45

yyxcy 发表于 2013-11-16 14:37
对的,就是mr mussel 橘黄色瓶子的,blocked drain 的那个liquid,很好用,我试过了

Mr Muscle Drano.........
作者: liweike888    时间: 2013-11-16 14:56:17

掏一掏比什么都强
作者: DinC    时间: 2013-11-16 14:57:34

Spring.Miao 发表于 2013-11-16 12:58
mr mussel

I doubt it.
作者: 肉肉妈    时间: 2013-11-16 15:30:07

这情况每人都能遇到,最后都是找水工几百块搞定的。
作者: 117wik    时间: 2013-11-16 16:50:27

before you get a plumber, try one of this first (use whole bottle, instruction at the back what to do):

http://shop.countdown.co.nz/shop ... cleaner-with-bleach

This will fix it in no time if it's just fairs etc blocking the drain.
作者: Lens    时间: 2013-11-16 18:36:50

liweike888 发表于 2013-11-16 14:56
掏一掏比什么都强

顶,先淘淘,然后下Mr Muscle Drano
作者: 没事儿整事儿    时间: 2013-11-16 18:41:28

烧开水灌。
作者: yuj16    时间: 2013-11-16 19:32:04

估计拧开掏一下就好
作者: 八月的威士忌    时间: 2013-11-16 20:36:05

Easy clean 取下来清理一下就好了。很简单
作者: MonicaGao    时间: 2013-11-16 20:36:58

额···我每次都是手工转出来掏头发、杂物····我是女汉子
作者: MSM    时间: 2013-11-16 22:18:42

皮揣子!!!使劲揣几下.哈哈哈
作者: 双鱼_焰火    时间: 2013-11-16 22:21:59

Bunnings Warehouse 里面有卖专业的通下水道的 液体类和固体类的都有...用过 作用很好..
作者: springbok    时间: 2013-11-16 22:48:28

bunning warehouse 去买sink cleaning tool。 绝对的神器。
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-11-16 22:52:56

我家下水堵过····马桶都水位升高了·······吓人啊- -··不欢乐啊。。。 ·····

据我前二房东说···她老公拉屎拉堵了马桶。。。半夜屎溢了一地板····灰常的恶心·····她擦的眼泪直流。。。

这里批评一下她老公,居然在打游戏······

········赶紧修吧··很恶啊。。。
作者: nijiaying    时间: 2013-11-16 22:58:41

作者: DinC    时间: 2013-11-16 23:00:45

妖精de蛊 发表于 2013-11-16 21:52
我家下水堵过····马桶都水位升高了·······吓人啊- -··不欢乐啊。。。 ·····

据 ...

又是一集连续剧
作者: zldw    时间: 2013-11-17 06:48:24

妖精de蛊 发表于 2013-11-16 21:52

据 ...

好恶心,不过还是忍不住笑了~~
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-11-17 08:55:06

先掏一掏,再揣一揣,通畅啦。。。话说揣子乃居家之必备神器。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-18 11:02:49

OMG

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2