新西兰天维网社区

标题: FML,来人家做客能不坐床吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-15 20:39:16     标题: FML,来人家做客能不坐床吗?

每一个来我房间的人都噗通一下坐我床上,我擦,脏死了...........有时又不好意思说............还是多备个椅子在房间好了............
作者: DinC    时间: 2013-11-15 20:45:13

来客人带到卧干什么?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-11-15 20:45:42

OMG!!
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-15 20:46:19

没搞懂呀,为啥让人去你卧室捏?这。。这不是你自找的么。。。在新西兰,朋友做客,有请人进卧室的吗?记得当初偶是单身的时候,我也从来不会让人去我卧室的吧,不是有客厅的么?
作者: 445183274    时间: 2013-11-15 20:48:01

留下足迹 发表于 2013-11-15 20:46
没搞懂呀,为啥让人去你卧室捏?这。。这不是你自找的么。。。在新西兰,朋友做客,有请人进卧室的吗?记得 ...

如果LZ是留学生 租房的 呢
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-15 20:49:14

445183274 发表于 2013-11-15 20:48
如果LZ是留学生 租房的 呢

也应该去客厅的呀,你不是借房子的么,为什么不可以使用,没有道理的吧。。
作者: sisheng_lin    时间: 2013-11-15 20:49:58

一般来说不要带客人到睡房,实在没办法就在睡房放两张凳子,门打开,这样,客人就不会想入非非了。
作者: MSM    时间: 2013-11-15 20:51:26

让那种只租了一间屋的人,怎么活啊?
作者: nijiaying    时间: 2013-11-15 21:00:02

作者: 匿名    时间: 2013-11-15 21:06:28

留下足迹 发表于 2013-11-15 20:46
没搞懂呀,为啥让人去你卧室捏?这。。这不是你自找的么。。。在新西兰,朋友做客,有请人进卧室的吗?记得 ...

留学生都是年轻人吧,现在有年轻人会乖乖地坐在客厅的吗?都是躲房间玩电脑的好吧.....
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 21:08:48

留下足迹 发表于 2013-11-15 20:49
也应该去客厅的呀,你不是借房子的么,为什么不可以使用,没有道理的吧。。

有时家里没锁门,自己在房间里玩电脑,朋友直接就进来房间了
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-11-15 21:44:31

匿名者 发表于 2013-11-15 22:08
有时家里没锁门,自己在房间里玩电脑,朋友直接就进来房间了

这个我遇到过·····进来不敲门···进来就噗通,坐床上了·····我那个脸绿了都············

后来我给床边铺毯子。。。。跟国内爸妈那年代的床似得·········
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 23:01:04

DinC 发表于 2013-11-15 20:45
来客人带到卧干什么?

楼上说到问题点子上了。我从来不把朋友往卧室带,也从来不随便进朋友卧室,除非朋友在外flatting, 只有自己卧室招待客人,但我也不会坐在床上,除非朋友邀请。
作者: 一曲何所有    时间: 2013-11-15 23:05:24

多备两张椅子吧
作者: 坏小孩'    时间: 2013-11-16 11:01:19

我以前遇到这种情况的时候,都是在床边铺一个薄点的毛巾被啊,客人走了,就拿下来,自己躺床上睡觉。
作者: @小bai猪@    时间: 2013-11-16 11:31:50

留下足迹 发表于 2013-11-15 21:49

city的公寓只有一个房间就是卧室,没有客厅~
作者: @小bai猪@    时间: 2013-11-16 11:36:00

我遇到过更夸张的,以前高中住的是hostel,洋人同学来我房间直接穿着鞋就上我的床上坐着,还踩在我的被子上面,当时我杀人的心都有了,那个心疼啊,不过也是理解他们对自己的床也是这样,唉~
作者: 匿名    时间: 2013-11-16 14:23:36

@小bai猪@ 发表于 2013-11-16 11:36
我遇到过更夸张的,以前高中住的是hostel,洋人同学来我房间直接穿着鞋就上我的床上坐着,还踩在我的被子上 ...

我擦/...如果是我的话,我真的会杀人的
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-18 10:07:44

豎個警告牌在床前 - prohibited or sex only !!!
作者: 匿名    时间: 2013-11-18 10:16:00

AUGUSTUS 发表于 2013-11-18 10:07
豎個警告牌在床前 - prohibited or sex only !!!

说不定到时候变成约炮神器了,风靡一时。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2