新西兰天维网社区

标题: 有谁是福建办无犯罪公证、貌似福建跟其他地方办公证程序不一样! [打印本页]

作者: jasonhuang    时间: 2013-11-15 15:13:35     标题: 有谁是福建办无犯罪公证、貌似福建跟其他地方办公证程序不一样!

是福清的、说说你们怎么办无犯罪公证的!大概需要多长时间!
作者: oplwy    时间: 2013-11-15 15:21:23

福建确实跟别的地方不一样 我老公当时办的时候也花老长时间。。。
大概是太多人往外跑
作者: nouer    时间: 2013-11-15 16:59:55

是滴,福建的無犯罪公証,要求要提供指模。。。。 其他地區都不用
作者: Webster_Kimi    时间: 2013-11-15 23:58:08

福州的 3天无犯罪证明加公正搞定
作者: R月    时间: 2013-11-16 00:22:43

去大使馆大指印按出来,大使馆公正了寄回去就行。
作者: detective007    时间: 2013-11-16 08:45:38

如果是让你国内的家人,比如说你的父亲代办无犯罪公正,让你的父亲扫描他的身份证,你带上扫描的身份证去大使馆办理一份指纹公正和授权书。
办理无犯罪公正,大使馆每次都有新花样,总让人白跑一两回,郁闷
作者: detective007    时间: 2013-11-16 08:54:17

经过大半小时的排号等候之后被告知缺文件,真是恼火啊的想隔窗爆头啊。
上次看到一个大姐也是被告知email不能作为正式邀请函格式,当场开始哭闹。我苦逼的排在大姐身后看她哭闹了一个小时,当时窗口是一位四十岁左右的女公证员,态度很好,不管大姐怎么哭闹,恶言相向,总是很耐心细言细语的解释。
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-16 10:14:15

在领事馆我 弄好指纹了、也寄回去了、就是不知道是到当地派出所开证明还是直接去刑警大队办。貌似给当地派出所了、他也要寄到刑警大队。这样浪费很多时间!
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-16 10:15:20

Webster_Kimi 发表于 2013-11-15 23:58
福州的 3天无犯罪证明加公正搞定

有这么快、那福清呢?
作者: 明日复明日    时间: 2013-11-16 12:52:51

到警察局按个指纹 最好叫警察局开份是本人的指纹的证明
领事馆好像也有这个业务,, 如果很急 那就找关系吧 有人的话 公正上午进去下午就出来了
作者: Webster_Kimi    时间: 2013-11-17 16:27:04

jasonhuang 发表于 2013-11-16 10:15
有这么快、那福清呢?

找关系弄的 你最好也找关系 不然太慢了
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-18 23:31:31

Webster_Kimi 发表于 2013-11-17 16:27
找关系弄的 你最好也找关系 不然太慢了

就是没关系!派出所还有!但刑警大队没有关系!这次派出所弄完还要送到刑警大队!3周才开证明、然后再做公证也要2周!真麻烦!你是福州那边?
作者: 盛开的懒猫    时间: 2013-11-19 09:07:56

jasonhuang 发表于 2013-11-18 23:31
就是没关系!派出所还有!但刑警大队没有关系!这次派出所弄完还要送到刑警大队!3周才开证明、然后再做公 ...

麻烦事!当初我这里使馆做了指摸回去、刑警大队说两小指模不合格让重做。后来直接找福州公安那熟人把出国前做的旧指摸两个补上。整整弄了我近两个月
作者: ElaineMa    时间: 2013-11-19 12:01:14

莆田 3天无犯罪证明加公正搞定
作者: 愉快    时间: 2013-11-19 22:34:06

上次找关系 ,一周搞定(FUQING)
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-19 23:18:23

愉快 发表于 2013-11-19 22:34
上次找关系 ,一周搞定(FUQING)

是啊、没关系很麻烦的!只能慢慢登了!太没效率了
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-19 23:20:04

ElaineMa 发表于 2013-11-19 12:01
莆田 3天无犯罪证明加公正搞定

有这么快啊?
作者: ElaineMa    时间: 2013-11-20 12:44:03

jasonhuang 发表于 2013-11-19 23:20
有这么快啊?

en
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-20 15:12:57

不过不是福清!不然就
作者: gina3444    时间: 2013-11-20 15:19:32

福州的 这里警察局印了手指模寄回国 国内派出所开证明 然后公证处 大概一个月时间
作者: ying0613    时间: 2013-11-20 22:52:04

福清弄的。连这里指纹都没弄。早上去办。下午出公证书。报告完毕
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-21 10:07:53

gina3444 发表于 2013-11-20 15:19
福州的 这里警察局印了手指模寄回国 国内派出所开证明 然后公证处 大概一个月时间

我这边大概要弄2个月包括寄过来的时间
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-21 10:09:14

ying0613 发表于 2013-11-20 22:52
福清弄的。连这里指纹都没弄。早上去办。下午出公证书。报告完毕

靠关系把!我指纹都弄好了!拿到派出所开证明!派出所还要送到刑警大队估计再那都3周左右!然后拿去做公证也要2周!真麻烦
作者: ying0613    时间: 2013-11-21 20:02:33

jasonhuang 发表于 2013-11-21 10:09
靠关系把!我指纹都弄好了!拿到派出所开证明!派出所还要送到刑警大队估计再那都3周左右!然后拿去做公证 ...

国内不都是这么办的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-11-21 20:03:25

作者: liulu1220    时间: 2013-11-23 15:43:37

厦门 全程一周
作者: gina3444    时间: 2013-11-24 21:29:00

jasonhuang 发表于 2013-11-21 09:07
我这边大概要弄2个月包括寄过来的时间

我全部用的国际特快件,寄回去三到五天,寄过来三到五天,派出所一星期,公证处找人加急三天
作者: gina3444    时间: 2013-11-24 21:30:35

jasonhuang 发表于 2013-11-21 09:09
靠关系把!我指纹都弄好了!拿到派出所开证明!派出所还要送到刑警大队估计再那都3周左右!然后拿去做公证 ...

嗯,我让派出所开证明时候也要弄到刑警大队,我还找了熟人,一星期下来。
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-25 10:08:20

gina3444 发表于 2013-11-24 21:30
嗯,我让派出所开证明时候也要弄到刑警大队,我还找了熟人,一星期下来。

派出所没开证明!先弄到刑警大队再寄回派出所!然后开证明!估计2-3周!前2年我弄的时候都不需要到刑警大队
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-25 10:09:40

gina3444 发表于 2013-11-24 21:29
我全部用的国际特快件,寄回去三到五天,寄过来三到五天,派出所一星期,公证处找人加急三天

公证处加急也要2周!除非有关系!哎!麻烦死
作者: gina3444    时间: 2013-11-26 22:47:57

jasonhuang 发表于 2013-11-25 09:09
公证处加急也要2周!除非有关系!哎!麻烦死

嗯 我找关系 国内没关系就是慢 没办法 我11年就要弄到刑警大队了
作者: jasonhuang    时间: 2013-11-27 22:39:50

我2年前就不用啊!也就是11年!直接派出所开证明拿去做公证了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2