新西兰天维网社区

标题: 1111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: 踢踢桃子    时间: 2013-11-14 22:06:07     标题: 1111111111111111111111111111

作者: BIGBIGGary    时间: 2013-11-15 07:29:51

现在超市都是印度人在做。。。Royal Oak貌似在外面墙壁上有打广告,可以去看看,就在那个走廊里面。
作者: 踢踢桃子    时间: 2013-11-15 07:43:36

BIGBIGGary 发表于 2013-11-15 06:29
现在超市都是印度人在做。。。Royal Oak貌似在外面墙壁上有打广告,可以去看看,就在那个走廊里面。

貌似也有个别华人,不知道他们怎么进去的。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-11-15 08:56:44

这个没啥难度啊,多去填表,最好一个礼拜去一次,应为很多人申请,前面的表格没人看的。

11月份比较好申请,很多人去度假回国什么的。
作者: 踢踢桃子    时间: 2013-11-15 09:14:27

BIGBIGGary 发表于 2013-11-15 06:29

刚去看了说不缺人了。还是谢谢你!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-18 08:23:19

這工作有那麼熱門嗎?
作者: gdwb1109    时间: 2013-11-18 11:25:36

AUGUSTUS 发表于 2013-11-18 08:23
這工作有那麼熱門嗎?

Better than nothing, Pak'n Save and Countdown normally hourly pay from14.50 to 17.
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-18 11:27:51

gdwb1109 发表于 2013-11-18 11:25
Better than nothing, Pak'n Save and Countdown normally hourly pay from14.50 to 17.

better than a loader or driver
作者: AndrewZhang213    时间: 2013-11-18 13:08:18

那必须比华人7.5好做啊。。
作者: oplwy    时间: 2013-11-18 13:09:58

网络毛毛虫 发表于 2013-11-15 08:56
这个没啥难度啊,多去填表,最好一个礼拜去一次,应为很多人申请,前面的表格没人看的。

11月份比较好申 ...

11月份就没位置了  我建议9月 10月 隔几天就去问。 11月份已经招收完毕 排好圣诞节的班了
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-18 15:23:49

BIGBIGGary 发表于 2013-11-15 07:29

只要一个印度人当了经理,下面全都是印度人
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-18 15:24:43

AUGUSTUS 发表于 2013-11-18 08:23
這工作有那麼熱門嗎?

奥克兰什么工作都熱門的啦
作者: 踢踢桃子    时间: 2013-11-21 13:36:53

oplwy 发表于 2013-11-18 12:09
11月份就没位置了  我建议9月 10月 隔几天就去问。 11月份已经招收完毕 排好圣诞节的班了

谢谢你的建议啊 是隔几天都到customer service那里找人问吗?光看他们贴出来的广告行不行?
作者: oplwy    时间: 2013-11-21 13:52:50

踢踢桃子 发表于 2013-11-21 13:36
谢谢你的建议啊 是隔几天都到customer service那里找人问吗?光看他们贴出来的广告行不行?

他们有广告出来么?? 我没见过呀。。。
你有空就去问看看好了。 问manager 要比问 supervisor好。
作者: 踢踢桃子    时间: 2013-11-21 19:49:58

oplwy 发表于 2013-11-21 12:52
他们有广告出来么?? 我没见过呀。。。
你有空就去问看看好了。 问manager 要比问 supervisor好。

我也从来没见过广告出来 我去他们customer service问有没有招人 他们直接说招人会贴出来。
请问要怎么找manager呀?
作者: oplwy    时间: 2013-11-21 19:52:07

踢踢桃子 发表于 2013-11-21 19:49
我也从来没见过广告出来 我去他们customer service问有没有招人 他们直接说招人会贴出来。
请问要怎么找 ...

manager就在customer service那站着  有牌在胸前挂着。
你看的是哪家超市?
作者: 孟加拉    时间: 2013-11-21 23:31:30

我知道的new  world 是网上有登招聘的,他家你去问,他们还是让你看网站的招聘广告
作者: 踢踢桃子    时间: 2013-11-25 19:03:00

oplwy 发表于 2013-11-21 18:52
manager就在customer service那站着  有牌在胸前挂着。
你看的是哪家超市?

我去的是pac n save royal oak.
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-11-26 07:08:08

洋人超市虽然目前被阿x占领,但基本比任何华人工作都要强不知道多少倍

该休息就休息,公共假期工资1.5倍,圣诞节当天不上班照给工资,病假,年假一个不少

有的地方没人介绍一律不要

不过现在很多都停止招人,经济不好,很多部门都cut员工的时间
作者: St_Rugby    时间: 2013-11-27 20:26:15

当年没人介绍就去了new world了。。。我都不知道为什么选上我。。
作者: alana6979    时间: 2013-11-29 21:57:14

爱国爱港 发表于 2013-11-18 15:23
只要一个印度人当了经理,下面全都是印度人

这个真理啊!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2