新西兰天维网社区

标题: 好不容易看中套房子,居然被中介买走了,郁闷啊 [打印本页]

作者: 兰亭集序    时间: 2013-11-14 21:05:12     标题: 好不容易看中套房子,居然被中介买走了,郁闷啊

上个星期在西区看中套4房2卫浴的房子,第一个星期的OPEN HOME后立马就出了价,卖家看了价格也很满意,同意把拍卖提前到今天。到了AUCTION时,因为这房子没人知道,而且还是在CITY拍卖,竞争对手只有一个。但谁知道,这家伙居然是个中介,还是和卖方的中介是一个公司的。(BAXXXXT)无比郁闷啊!!!!!!!
作者: 包不同    时间: 2013-11-14 21:06:58

这有什么好郁闷的, 中介也是人阿, 人家也会有想买的房子吧
作者: howayou    时间: 2013-11-14 21:13:40

it may mean the agent bought the house for his/her customers to make the agent fee......
作者: oldid    时间: 2013-11-14 21:15:45

作者: zlm873    时间: 2013-11-14 21:25:07

dddddddddddd
作者: gtea9    时间: 2013-11-14 21:26:04

如果你已经通过agent给卖家下了OFFER,agent一般都要通知你拍卖的时间和地点,你可以问问你的agent怎么回事。如果你觉得agent之间有默契,可以去real eatate institute申述
作者: yoursqueenb    时间: 2013-11-14 21:27:43

多少錢成交的?
作者: yoursqueenb    时间: 2013-11-14 21:28:37

多少錢成交的?
作者: 兰亭集序    时间: 2013-11-14 21:29:50

¥705000  在下穷人
作者: BMW318I    时间: 2013-11-14 21:42:21

说不定是个机会,楼主试着仲裁一下他们,怀疑是串通。
作者: ddj    时间: 2013-11-14 21:43:34

说明你眼光不错
作者: NewLynnHse    时间: 2013-11-14 21:43:45

他是正常拍卖的时候拍下的,而且房子都正式上市了,估计投诉也很难赢
作者: Seavivi    时间: 2013-11-14 21:44:21

没看明白,lz为啥郁闷呀?实质上不还是就一个竞争对手么?
而且现在这房市火热时候,想找个完全没人关注的房子不太可能了吧
作者: 清蒸龙虾    时间: 2013-11-14 23:07:24

你能看到已经不错了,好房,中介都不上市,内部消化了。
作者: nijiaying    时间: 2013-11-14 23:39:39

作者: 兰亭集序    时间: 2013-11-15 06:59:16

Seavivi 发表于 2013-11-14 20:44
没看明白,lz为啥郁闷呀?实质上不还是就一个竞争对手么?
而且现在这房市火热时候,想找个完全没人关注的 ...

我郁闷的不是因为竞争对手只有一人,而是这个人居然是个中介而且还是baxxxxt的。和卖我房子的是一个公司的!
作者: Seavivi    时间: 2013-11-15 07:27:33

兰亭集序 发表于 2013-11-15 05:59
我郁闷的不是因为竞争对手只有一人,而是这个人居然是个中介而且还是baxxxxt的。和卖我房子的是一个公司的 ...

其实这个也没办法的啦
就像楼上有人说的,中介也需要买房子呀。不过他们也确实方便通过自己内部系统找到最合适的资源;这种你也没法说他的做法有什么不对的。
作者: 无色咖啡    时间: 2013-11-15 09:29:44

这个说真的,中介也没有什么错。只要不是代理那套房子的中介,你还真告不了他。
他可以说自己买的,或者帮客户亲戚买的。只要他给头barfoot,费用和佣金,他也是barfoot的客户。
作者: jamienz    时间: 2013-11-15 09:45:18

兰亭集序 发表于 2013-11-14 20:29
¥705000  在下穷人

会是很大的房子吧?在西区都卖到705k。
作者: yoursever    时间: 2013-11-15 10:09:49

這樣也可以?不會有利益衝突?
作者: 肉肉妈    时间: 2013-11-15 10:15:12

现在好多中介买房的,我有一套看中的也是中介抢的,觉得他们有炒房嫌疑。他们为啥这么看好呢?
作者: @小bai猪@    时间: 2013-11-15 12:01:40

兰亭集序 发表于 2013-11-15 06:59
我郁闷的不是因为竞争对手只有一人,而是这个人居然是个中介而且还是baxxxxt的。和卖我房子的是一个公司的 ...

这也不奇怪吧,人家也是有权利买房子的么,没什么好郁闷~
作者: 留园魔王    时间: 2013-11-15 13:15:56

作者: derekgd    时间: 2013-11-15 14:47:54

看到lz说奥克兰有不错而价格又合理但是没人知道的房子 我就笑了。。
作者: love2004    时间: 2013-11-15 22:00:13

作者: love2004    时间: 2013-11-15 22:05:59

作者: adsl2    时间: 2013-11-15 23:15:03

肉肉妈 发表于 2013-11-15 09:15
现在好多中介买房的,我有一套看中的也是中介抢的,觉得他们有炒房嫌疑。他们为啥这么看好呢?

炒房是肯定的,但这是要承担一定风险的,何况还是在西区卖到70多万的
作者: nasi_chilli    时间: 2013-11-16 09:26:42

might be telephone bidding
作者: wingzero    时间: 2013-11-16 14:42:42

巴夫特的中介很多吧,,,
拍卖不是比谁价高吗?就算员工,没任何优势吧?还能有折扣吗?
都不给中介他们买房的话,那他们只能去住city mission了。。。
作者: 一曲何所有    时间: 2013-11-16 14:55:16

留园魔王 发表于 2013-11-15 12:15
告不赢的,里面完全的公平交易,那人要真耍什么手段,这房子连上市都不会的,你都不会知道这房子的。而且即 ...

说得很对,,,,,,
作者: ling6264    时间: 2013-11-16 21:28:22

oldid 发表于 2013-11-14 20:15
楼主使出一招瞒天过海,本以为这下拍卖没人抢便能稳操胜券,谁料棋差一招,真是一上更比一山高啊,看来楼主还要 ...

哈哈,你算是说到点子上了,现在这种战术已经不新鲜了,可惜lz还是个菜鸟,得慢慢学习~。~
作者: jamienz    时间: 2013-11-18 10:06:53

love2004 发表于 2013-11-15 21:00
哈哈这位同胞估计都没留意过西区现在房价了吧!70万现在西区也难买到所谓的很大的啦!西区半岛随便3房2卫 ...

偶,这样啊,是没有关注过west harbour 和hobsonville 那一带的房价。总感觉西区最方便的地方就是te atatu south.离高速近,mall, 华人和洋人超市都方便。上下班走高速比new lynn 都快。坐bus 也是大部分走高速,很快,不过车没有那么多就是了。作为华人,我不喜欢west harbour 和hobonvile, 对父母来说,太远太不方便了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2