新西兰天维网社区

标题: 关于大华超市里的保健品销售点 [打印本页]

作者: nancy881017    时间: 2013-11-13 17:01:30     标题: 关于大华超市里的保健品销售点

作者: ·吖虎·    时间: 2013-11-13 18:23:17

正不正我不敢多说。反正就是一句话:好货不便宜,便宜没好货
作者: howayou    时间: 2013-11-13 20:40:51

you can compare the same products from different shops see whether they are totally the same. if yes, then you will have the confidence to buy the products at the cheaper prices but normally, pharmacy usually sell the prices higher than the health shops.......good luck.........
作者: race1117    时间: 2013-11-13 21:00:11

最近看到有anchor成人铁罐奶粉,我打电话问过 anchor,他们说只生产袋装奶粉。天知道特产店的 anchor 怎么回事
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-11-13 22:11:09

race1117 发表于 2013-11-13 21:00
最近看到有anchor成人铁罐奶粉,我打电话问过 anchor,他们说只生产袋装奶粉。天知道特产店的 anchor 怎么回 ...

请问你打的是哪个电话?
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-11-13 22:11:37

Pharmacy 肯定必须有 100% 以上的利润,不然怎么营业呀。
作者: race1117    时间: 2013-11-14 10:25:46

鹬鸵圣者 发表于 2013-11-13 22:11
请问你打的是哪个电话?

google anchor milk. 他们给转的客服部
作者: 电子小铺    时间: 2013-11-14 13:27:19

race1117 发表于 2013-11-13 21:00
最近看到有anchor成人铁罐奶粉,我打电话问过 anchor,他们说只生产袋装奶粉。天知道特产店的 anchor 怎么回 ...

对,我之前也听说有人要铁罐的成人奶粉
我就想,我从来没在洋人超市见过呢
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-11-14 18:05:04

race1117 发表于 2013-11-14 10:25
google anchor milk. 他们给转的客服部

那样他们也只能谈论一些 domestic purchase 的问题。
针对出口的产品,不可能会有信息呀。就像你去问他们 Anmum ,他们也不一定知道。
作者: slj001    时间: 2013-11-14 21:21:42

仔细比较两个的商标,你会发现其实是不一样的,所以我觉得那铁罐的是-仿冒品,专门供应给中国的。
作者: 踢踢桃子    时间: 2013-11-14 22:10:42

华人的保健品很多都是冒牌的。举个例子,国内有雕牌洗衣粉,就有冒牌的叫周住牌洗衣粉,而且包装字体都一模一样。不仔细看根本看不出来。这边华人保健品就这么做,楼主一定别上当了。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-11-15 09:01:24

铁罐的是专供出口的,所以本地没有。

这里不可能有仿牌的奶粉,没人有这个胆子。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2