新西兰天维网社区

标题: 三选一 [打印本页]

作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-12 19:34:37     标题: 三选一

纠结啊。。。我喜欢小型的单反,因为带出去方便又不太重。便我是新手不知选哪个好,请大家给点建议Sony Nex 7, Olympics OME-5 & Panasonic GX7 哪个比较好?谢谢!!!!
作者: Randy@NZ    时间: 2013-11-12 19:45:21

新手。。。挑个好看的吧
作者: mlginger    时间: 2013-11-12 19:54:09

同意ls。不明白小型单反是什么意思,微单?
作者: dfatsun    时间: 2013-11-12 21:09:32

去店里摸摸手感试试操作,哪个喜欢就用哪个好了
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-12 22:06:53

dfatsun 发表于 2013-11-12 21:09
去店里摸摸手感试试操作,哪个喜欢就用哪个好了

感觉GX7不错。。。但Over my budge
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-12 22:08:28

mlginger 发表于 2013-11-12 19:54
同意ls。不明白小型单反是什么意思,微单?

小型就是体积小的。。。。{:8_482:}
作者: mlginger    时间: 2013-11-12 23:00:44

Bobo-JJ 发表于 2013-11-12 21:08
小型就是体积小的。。。。

可不可以理解成是入门级单反,因为全副一般都比较大。可是楼主这3个选项都不是主流啊,大多数人都是佳能尼康。
作者: dfatsun    时间: 2013-11-12 23:00:57

Bobo-JJ 发表于 2013-11-12 22:06
感觉GX7不错。。。但Over my budge

等到圣诞节吧,松下刚出来价格很高不过跳水速度不慢
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-13 19:55:02

mlginger 发表于 2013-11-12 23:00
可不可以理解成是入门级单反,因为全副一般都比较大。可是楼主这3个选项都不是主流啊,大多数人都是佳能尼 ...

佳能的相机是不错的,但我想要的款式听说不太成熟也没有内置Viewfinder
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-13 19:55:33

mlginger 发表于 2013-11-12 23:00
可不可以理解成是入门级单反,因为全副一般都比较大。可是楼主这3个选项都不是主流啊,大多数人都是佳能尼 ...

佳能的相机是不错的,但我想要的款式听说不太成熟也没有内置Viewfinder
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-13 19:57:14

dfatsun 发表于 2013-11-12 23:00
等到圣诞节吧,松下刚出来价格很高不过跳水速度不慢

嗯。。。。还是再等等吧 >_<
作者: 靜寂之影    时间: 2013-11-13 20:21:29

Olympus E-P5 或 Panasonic GX7都不錯

NEX-7 跟 E-M5相對都太舊了
不值得買
作者: Yan920    时间: 2013-11-13 22:06:42

算是看明白lz意思了,你是要带view finder的微单吧。三选一的话还是gx7吧,而且家电哥年底肯定会特价,好像是在东区。。。。如果要套头的话最好买它的20饼二代。。。
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-14 19:18:50

Yan920 发表于 2013-11-13 22:06
算是看明白lz意思了,你是要带view finder的微单吧。三选一的话还是gx7吧,而且家电哥年底肯定会特价,好像 ...

谢谢!再等一段时间看看有没有折扣 =)
作者: Bobo-JJ    时间: 2013-11-14 19:21:59

靜寂之影 发表于 2013-11-13 20:21
Olympus E-P5 或 Panasonic GX7都不錯

NEX-7 跟 E-M5相對都太舊了

Ok,谢谢你,我会留意一下 EP5 =)。 是了, Panasonic的品牌相机怎样,因为我从没用过Panasonic的相机。。。谢谢!
作者: 高飞    时间: 2013-11-14 21:58:48

富士 XE-2刚出

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2