新西兰天维网社区

标题: 忍不住,上来吼一声 。。。。 [打印本页]

作者: maomao06    时间: 2013-11-12 09:48:45     标题: 忍不住,上来吼一声 。。。。

今天早上7点多,从鸟岛哪里一路往西区开的,那位开着黑色旧款 nissan march小车的大哥 。。。拜托,100公里的路,你都开 60,50公里的路,你也开 60,你后面的车都排成龙了,你还慢悠悠慢悠悠 。。。。几辆车都想超你,你居然还不往左靠,反而往中线靠,你也是在是太让人无语了,拜托,不会开车就在家混,或者等到 off peak time再出来,一大早的,人家都要赶着去上班,你这个不是让人 frustrating吗 ?洋人又要说了 ,oh chinese driver..............
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-12 10:00:29

洋人一般會說 Asian driver 而不會專指 Chinese
作者: 没蚊香的黑夜    时间: 2013-11-12 10:03:49

很久就想换车的喇叭了,总觉得这种时候喇叭不够响
作者: ken454    时间: 2013-11-12 10:07:05

确实有人不自觉,我最近去给几次北角,限速100的路,可能因为路窄,就开 70,80,等到有passing lane了,路也宽了,就一下子加速的100多。再加上是上坡,排量小的车,根本就无法超车。等passing lane没有了,再回到70,80。很讨厌,很不自觉。
作者: ccvsiceman    时间: 2013-11-12 10:07:51

滴他·················
作者: maomao06    时间: 2013-11-12 10:09:55

ccvsiceman 发表于 2013-11-12 10:07
滴他·················

我离他之间有好几辆和呢,滴也没用。。。
作者: maomao06    时间: 2013-11-12 10:10:28

AUGUSTUS 发表于 2013-11-12 10:00
洋人一般會說 Asian driver 而不會專指 Chinese

我知道,不过他长的一看就是中国人。。。。
作者: jacob1    时间: 2013-11-12 10:17:21

w da mother fvker!!!!I will tell the fking idiot who is speeding up more than the speed limited.. ,你儿子在沙滩.Normally,they are fking 洋大人。
作者: jacob1    时间: 2013-11-12 10:20:01

AUGUSTUS 发表于 2013-11-12 09:00

我会很不礼貌的对这些人说话.哈哈.你这不是种族歧视吗!!!洋大人也是人.不见得要比我们又有什么不同了.
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-12 10:22:20

jacob1 发表于 2013-11-12 10:20
我会很不礼貌的对这些人说话.哈哈.你这不是种族歧视吗!!!洋大人也是人.不见得要比我们又有什么不同了.

你講咩啊?唔明。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-11-12 10:34:19

估计是刚来的,或者是旅客
作者: howayou    时间: 2013-11-12 18:29:07

be patient................scared of police hiding around to give ticket ma............
作者: 开源大帝    时间: 2013-11-13 17:54:44

要是我遇到这种,先 tail gating,然后闪大灯,然后按喇叭,然后一直开远光,然后找机会强超,然后跑到前面去喷玻璃水。
作者: hoolee    时间: 2013-11-14 12:12:23

AUGUSTUS 发表于 2013-11-12 10:00

自欺欺人掩耳盗铃
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-14 12:17:00

hoolee 发表于 2013-11-14 12:12
自欺欺人掩耳盗铃

也可以是韓國人或日本人.
作者: hoolee    时间: 2013-11-14 12:40:47

AUGUSTUS 发表于 2013-11-14 12:17
也可以是韓國人或日本人.

有意义吗?
作者: GY1234    时间: 2013-11-14 12:44:37

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-14 14:28:01

hoolee 发表于 2013-11-14 12:40
有意义吗?

這個應該我問你!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-14 14:29:25

hoolee 发表于 2013-11-14 12:40
有意义吗?

難道你心虛?
作者: nijiaying    时间: 2013-11-14 18:34:35

作者: simpleliving    时间: 2013-11-14 20:15:29

这个小哥真是让人气愤呢
作者: maomao06    时间: 2013-11-14 20:41:22

开源大帝 发表于 2013-11-13 17:54
要是我遇到这种,先 tail gating,然后闪大灯,然后按喇叭,然后一直开远光,然后找机会强超,然后跑到前面 ...

哈哈哈,你也太强了。。。。。。以后看到你,我一定让你先过。哈哈
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-11-14 21:58:36

Please go to FML for the roar.
作者: yoursever    时间: 2013-11-15 11:44:34

這樣開車真的很危險。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2