新西兰天维网社区

标题: 华女又被杀 [打印本页]

作者: 顺利    时间: 2013-11-12 07:01:50     标题: 华女又被杀

刚看新闻惠灵顿 上周,华女被杀  周期性发作,好像差不多隔一年杀一个 很不解,为什么这的华女总是被华南男杀? 到底是什么纠纷矛盾,观念上还是生活作风还是金钱上的矛盾 导致这的华南男恨这的华女恨得要杀她 ?或者说是这的华男心态不好不够大度吗  到底是华女不好还是华男有问题? 通常是一个人欠了别人什么,又做对不起他的事,会导致对方不淡定了要杀人,这的华女总是欠华男什么,导致要用命来偿 啊 ?
作者: bbdd    时间: 2013-11-12 07:39:49

当然是杀人的人有问题了。有什么矛盾一定要用杀人的办法来解决吗?
你怎么知道是华男做的案?
作者: IntoTherAin    时间: 2013-11-12 07:40:01

玩感情过火了, 要不就是不按规矩办事 。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-12 08:31:25

不是有句話說“問世間情為何物,直教人生死相許”嗎?
作者: pwu024    时间: 2013-11-12 08:36:55

bbdd 发表于 2013-11-12 07:39
当然是杀人的人有问题了。有什么矛盾一定要用杀人的办法来解决吗?
你怎么知道是华男做的案?

你應該這様想想,女人要不是犯賤到某種程度,男人會用殺人來解決問題嗎?
可憐之人必有可恨之處
作者: Q11    时间: 2013-11-12 08:48:22

已確定是华男了嗎?....星星之火也可燎原....不一定互欠啥麽吧...
作者: bbdd    时间: 2013-11-12 19:51:28

pwu024 发表于 2013-11-12 08:36
你應該這様想想,女人要不是犯賤到某種程度,男人會用殺人來解決問題嗎?
可憐之人必有可恨之處

关键是杀了人也没解决问题,还把自己绕进去了。所以这不是个好办法。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-11-12 20:59:15

一年一次還好欸 國內天天有吧?
作者: mojo76    时间: 2013-11-13 09:22:30

每天被杀的人不少·············
作者: chinakey    时间: 2013-11-13 09:34:24

作者: 遇见幸福    时间: 2013-11-13 11:44:46

LZ怎么知道是谁杀的,警察还不知道呢
作者: tulufandeputao    时间: 2013-11-13 11:46:49

正常人谁杀人啊,特别是妇女和小孩子,都是些绝望的loser
作者: 紗莉夜    时间: 2013-11-13 21:07:46

chinakey 发表于 2013-11-13 08:34
天朝躺着中枪

難道中國沒有? 之前不是還有啥開孕婦的?
作者: 匿名    时间: 2013-11-16 11:32:08

pwu024 发表于 2013-11-12 07:36
可憐之人必有可恨之處

这话说得真奇怪,你出去被疯狗咬了,还要自我检讨都是自己的错,不然他不咬别人为什么就咬我?都是活该的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2